Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Какие материалы для мебели вы предпочитаете в своей квартире? Шкафы и полочки из стекла, дерева, металла и т.д.? Обивку диванов-кресел-пуфиков из кожи, велюра и т.д.? Что больше нравится, что удобнее в эксплуатации, что практичнее, что красивее?
Мебель однозначно- кожанная! Какая она практичная я уже писала в теме про диваны. Повторяться не буду.
Большинство шкафоф в нашем доме- купе, и состоят из стекла и дерева..Металлы в тумбочках, шкафах, комодах не люблю- не естесственно выглядит..
Не люблю кожанные диваны и кресла, хоть убейти, даже не знаю почему... Диван вроде из велюра, шкафы в зале красное дерево + стекло, на кухне из дерева, в остальных комнатах так же шкафы из дерева, люблю стеклянные столешницы