• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Каким замечательным парнем я бы могла быть...

я была бы просто классным парнем.загорелым,спортивным,следил бы за своим внешним видом,был бы ооооооочень стильным.Сладким мальчиком-красавчиком...ээээх=)))))

если бы я был девушкой.... (представил) уахаха! уахахаха!

нет, по правде я был бы хорошей девушкой... наверно
многих проблем бы не было... но наверно появились бы другие проблемы
интересно как это чувствовать себя объектом домоганий? наверно это отвратительно

одно знаю точно: я бы ходил в брюках всё равно

Lafiera написал(а):
Ооо, я была бы замечатльным парнем! :D Таким вежливым, галантным, джентльменом короче =) С длинными волосами (эт моя страсть :p).

Вампиром Луи?
А я наверное была бы этаким Мальчишом-Плохишом

Я была бы супер - кавалером и дамским угодником . Дарила бы цветы , подарки , подавала и целовала бы ручку и т.д. и т.п. . Но у меня был бы маленький пунктик - только красивые девушки и добиться любой ценой . А ещё я бы организовала бойцовский клуб ( точно как в фильме ) , иногда так хочется подраться , ну , конкретно , чтобы там зубы и носы вдрызг ... Наглый парень я была бы , задиристый , крутой и высокий !

Я бы была бы просто сумасшебдшим пацаном. Душой кампании, каталась бы на скейте (хотя я и сейчас катаюсь), была бы сорви головой, т.е. вечно влипалась бы в истории.
Была бы эгоистом. =)

эх.. если честно, это моя мечта, потому что уж очень хочется сделать пару девушек счастливыми.. да и вообще будучи парнем, я бы показала всем, каким нужно быть...
просто я человек, который любит делать сюрпризы, готовый на многое ради любимого\любимой и будучи парнем делала бы тоже всякие сумасшедшие штучки... в общем, делала бы всех вокруг счастливыми...

честно наверное никаким,так как я женщина и горжусь этим.никогда не хотела быть мужчиной!!!

Назад
Сверху