• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Тест: Какая ты собака?

• Автор темы Автор темы AN_Gel
  • Дата начала Дата начала

AN_Gel

Модератор
Прости тест (для получения результата необходима регистрация,но она простая и быстрая)

Мой результат:

Ты - ротвейлер! Смелые, верные, но и дружелюбные и миролюбивые. За весь мир стоит стеной. Ротвелерам нужно иногда держать в себе свою потребность везде всё защищать и проявлять смелость. Именно из-за этого они и иногда попадают в переделки.

А я бульдог. Как мило, черт возьми.

Ты - бульдог! Умные - благоразумные, уравновешенные, спокойные.И как говорят о бульдогах Англичане: "Бульдог сам никуда не лезет, но если ему пришлось драться, то он будет биться до конца. И если и не за себя и других, то за справедливость."

уравновешенные, спокойные
Мне всегда казалось, что наоборот.

для получения результата необходима регистрация,но она простая и быстрая
Тест прошла, но не пропустили меня при регистрации, в настройках браузера не собираюсь ничего менять и блокировать ... :(

Ты - ротвейлер! Смелые, верные, но и дружелюбные и миролюбивые. За весь мир стоит стеной. Ротвелерам нужно иногда держать в себе свою потребность везде всё защищать и проявлять смелость. Именно из-за этого они и иногда попадают в переделки.

все эти тесты с регистрациями и отправкой смс-ок раздражают.

Назад
Сверху