• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Какая свадьба без драки...

• Автор темы Автор темы Tsilya
  • Дата начала Дата начала
Блин, и смех, и грех. :) Вообще все свадьбы, на которых я была, были на редкость приличные. Только на одной кто-то с кем-то подрался, но этот момент я уже не застала, т.к. "напилася пьяна и пошла до дому".

а вот мне "повезло" пару раз присутствовать на таких свадьбах. может конечно драки были не такие масштабные как на видео ,но всё равно стрёмно. в моих случаях это были разборки между родственниками жениха и невесты. кстати в одном из случаев разгромили квартиру молодых , а жених ( бывший боксёр ) на утро одну руку шил вторую гипсовал. что было с пострадавшими от него остаётся только догадываться. а начиналось тоже всё прилично. кстати всегда больше всего жалко присутствующих на данных мероприятиях детей....

Думаю все происходит от алкогольных излишеств. Напьются и начинают руки чесаться....

Rina1
думаю алкоголь только стимулирует, начинают родственники высказываться кто что думает о женихе и невесте. ведь не всегда родичи рады свадьбе....

Так себе ролик, не слишком креатиффно. Во-первых, место выбрано неудачно, интереснее было бы перенести действо в помещение, лучше в ресторан. Чтобы красочно валились накрытые столы, разбивались бы с эффектным взрывом бутылки шампанского, давились подошвами фрукты, летали торты и дерущиеся макали бы противников мордой в салат.А второе - очень недостаёт в кадре невесты в длинной белоснежной фате, которая изящным движением поднимала бы кринолин и врезала бы носком туфельки на шпильке кому-нибудь поддых. В общем, фиговый у них там сценарист. :D

Не, вааще, а с чего вы взяли, что это свадьба? Там ПАЗик похоронный на заднем плане стоит, так может это родственники покойного, как только закопали, из-за наследства передрались?

Tsilya, да относись ты к этому с юмором! всякое бывает, бывает и не такое. У меня на свадьбе в 88 году мы заставили всех бундесов в ресторане Националь забацать рок-н-ролл под песни Била Хейли! Вот немцы веселились от души. Без драки обошлось, у меня особо не подерешься. А у соседей были какие-то склоки...

Змей
да я то могу как угодно относиться. просто не понять людей которые поганят праздник молодым

Tsilya, ну, никто же не сказал, что не сам молодой это затеял... Охота тебе лишнего напрягаться?

Не, в этой теме народ без юмора... *пополз под свою уютную корягу*

Посмотрел видяху. Какая прелесть! Вспоминается "Полковник и однополчане":

... Это сейчас я хожу оборванный
На людей я взираю с робостью
А вчера коньяки ведрами
Покупал я для всей области...
Зато как погуляли!
И на смех и на грех
Дурака поваляли
За себя и за всех....

Обычная душевная прьяная драка на тему "Ты мнея уважаешь?". Вроде травм особ нету... Так - пара сотрясений да штаны рваные...
На моей свадьбе Сигыча и Эльдара с боем из окна выбрасывали. Но это было нарошно. А здесь - искренне! Хорошо погуляли. Здоровья молодым!

Tsilya, наииивнаяяя! :D:yes::yes:
Да кто ж на подобных свадьбах о молодых думает!
Чесслово, всегда было жалко именно их - сидят как марионетки, усталые от эмоциональной встряски, все их дергают - горько, горько! - а потом начинается нечто вот такое же. Особенно на двухдневных свадьбах, в деревне, например. Один раз попала именно на такую сельскую свадьбу, где увидела, как народ, хорошо подогретый, старательно ищет повод для разрядки.

К счастью на моей свадьбе все было спокойно! Но я была на одной свадьбе, жених напился в усмерть, пока туфельку жены выкупал (сестра невесты оказалась с прибамбахом и налила в туфлю до краев водку, мало что жених в умат да еще и туфли испортили!!!)Дак жениху не понравилось, что свидетель не выполняет своих поручений, после этого светлый пиджак жениха стал цвета летней пыли и немного зелени...И я в этом ничего хорошего не вижу, трезвые гости не знали что с ними делать, а пьяные смеялись и подбадривали, ну какие воспоминания после такой свадьбы???

я кстати на многих свадьбах была, но драк не было...на мою память, на моей свадьбе тоже было спокойно, если учесть что мы с мужем держались до последнего,но уже в своем номере неплохо выпили.....я пьяная была ужасно..но первая брачная ночь состоялась успешно)))))))))))))))

моя подруга одна вообще осталась без брачной ночи на своей свадьбе, муж так набрался, что как дошел до кровати заснул..представьте облом какой)))

когда нам "повезло" с полномасштабной дракой , мы с мужем ещё и свидетелями были. близкими друзьями мы не были с молодыми , муж работал с женихом и тот его очень уважал. так вот только то что муж был в авторитете и спасло от полного разгрома квартиры и дополнительных травм у родни. хотя успокоить удалось жениха не скоро. всё время бабы ( разные тётки и т.п. ) подначивали .плохо было и то ,что часть родни жила в этом же подъезде и вся суета перемещалась с этажа на этаж. воспоминания и впрямь не самые приятные остались....

Назад
Сверху