Чертяка
Постоялец
Ухаживаю за девушкой уже почти год. Влюблен до безумия, но она вроде не отвечает взаимностью. Я не признавался в любви, но по моим ухаживаниям наверно и так всё понятно. У неё есть парень, хотя у них какие-то странные отношения. Они-то сходятся, то расходятся. Когда расходятся, она мне звонит, предлагает сходить с ней в кино, шлет смс-ки. Когда они вместе, она может не отвечать на мои звонки и сообщения в аське.
Скоро Новый год, хочу сделать какой-нибудь подарок, который бы показал как серьезно я к ней отношусь и что я на всё готов ради неё. Не знаю, правда, что это за подарок. Хочется чего-то удивительного что ли.
Друг предложил купить салют "Я люблю тебя", приехать туда, где она будет отмечать Новый год ночью и там, позвав девушку на улицу, зажечь его. Других идей в общем, пока нет.
Девушки как бы вы отнеслись к такому подарку? Поделитесь другими идеями у кого какие есть?
P.S. Вы бы бросили непутевого парня ради романтика такого, как я?
Скоро Новый год, хочу сделать какой-нибудь подарок, который бы показал как серьезно я к ней отношусь и что я на всё готов ради неё. Не знаю, правда, что это за подарок. Хочется чего-то удивительного что ли.
Друг предложил купить салют "Я люблю тебя", приехать туда, где она будет отмечать Новый год ночью и там, позвав девушку на улицу, зажечь его. Других идей в общем, пока нет.
Девушки как бы вы отнеслись к такому подарку? Поделитесь другими идеями у кого какие есть?
P.S. Вы бы бросили непутевого парня ради романтика такого, как я?