• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как завоевать девушку?

Чертяка

Постоялец
Ухаживаю за девушкой уже почти год. Влюблен до безумия, но она вроде не отвечает взаимностью. Я не признавался в любви, но по моим ухаживаниям наверно и так всё понятно. У неё есть парень, хотя у них какие-то странные отношения. Они-то сходятся, то расходятся. Когда расходятся, она мне звонит, предлагает сходить с ней в кино, шлет смс-ки. Когда они вместе, она может не отвечать на мои звонки и сообщения в аське.
Скоро Новый год, хочу сделать какой-нибудь подарок, который бы показал как серьезно я к ней отношусь и что я на всё готов ради неё. Не знаю, правда, что это за подарок. Хочется чего-то удивительного что ли.
Друг предложил купить салют "Я люблю тебя", приехать туда, где она будет отмечать Новый год ночью и там, позвав девушку на улицу, зажечь его. Других идей в общем, пока нет.
Девушки как бы вы отнеслись к такому подарку? Поделитесь другими идеями у кого какие есть?

P.S. Вы бы бросили непутевого парня ради романтика такого, как я?

Чертяка написал(а):
непутевого парня
Чертяка, я думаю если девушка с ним встречается значит он для нее не такой уж и непутевый!!!!
А насчет твоей идеи, она прикольная, но не на новый год.....просто те эмоции которые она может почувствовать, тормознет ее парень или еще ктото, лучше сделать это наедине пригласив типа прогуляться, поговорить.
Ну а если речи не идет о деньгах, то можешь подарить ей 101 розу или колечко....тогда она скорее всего оценит все то что ты для нее сделал. НО не забывай сердцу не прикажешь, если за такое времени нет ни чего, то не думаю что сюрпризы, романтика и все остальное что то изменит...ХОТЯ кто знает кто знает....И еще мой тебе совет не стоит говорить о непутевости ее парня, эти ты можешь очень сильно настроить против себя девушку.
Ну а насчет того что она приходит к тебе и пишет только во время ссор, так это просто спасиние ее либо повод позлить парня. Ты в этом случае просто .... удобный вариант помириться. Извини уж за открытость.....просто это совет, дальше решать тебе!!!

Подарить 1001 розу, а девушку будет душить жаба: долбаный идиот, лучше бы подарил колечко/сережки/.... и т.д.. Буагагагага.

Bittersweety
Нет, не реклама. Хотел показать как это выглядит.

солнце
Спасибо)) Почему именно 101 розу? Про колечко я подумаю..
Непутевый он потому, что может изменить ей с другой, его увидят её подруги где-нибудь с другой, он может послать её, нахамить ей - всё, что угодно. Она зачем-то всё это терпит.
И я понимаю в общем-то, что я просто утешитель для неё в тот момент, когда они ссорятся и я понимаю, что это плохо. Но. я счастлив, когда просто держу её за руку. И больше ничего не надо.

Гобблин
А если подарить колечко, то будет думать вот, мол, придурок не мог подарить розы. Это же так красиво))

НЕ знаю,если парень мне не очень нравится,я буду чувствовать себя не удобно.
И не знаю нужна ли она тебе вообще,если звонит,когда выгодно ей и не отвечает на твои сообщения.

Ухаживаю за девушкой уже почти год. Влюблен до безумия, но она вроде не отвечает взаимностью. Я не признавался в любви, но по моим ухаживаниям наверно и так всё понятно. У неё есть парень, хотя у них какие-то странные отношения. Они-то сходятся, то расходятся. Когда расходятся, она мне звонит, предлагает сходить с ней в кино, шлет смс-ки. Когда они вместе, она может не отвечать на мои звонки и сообщения в аське.
Скоро Новый год, хочу сделать какой-нибудь подарок, который бы показал как серьезно я к ней отношусь и что я на всё готов ради неё. Не знаю, правда, что это за подарок. Хочется чего-то удивительного что ли.
Друг предложил купить салют "Я люблю тебя", приехать туда, где она будет отмечать Новый год ночью и там, позвав девушку на улицу, зажечь его. Других идей в общем, пока нет.
Девушки как бы вы отнеслись к такому подарку? Поделитесь другими идеями у кого какие есть?

P.S. Вы бы бросили непутевого парня ради романтика такого, как я?
Знаеш лучший способ завоевать Девушку вырозить свои чувства самому из своего Сердца и Души а не через какой то салют!

Bittersweety
Нет, не реклама. Хотел показать как это выглядит.

солнце
Спасибо)) Почему именно 101 розу? Про колечко я подумаю..
Непутевый он потому, что может изменить ей с другой, его увидят её подруги где-нибудь с другой, он может послать её, нахамить ей - всё, что угодно. Она зачем-то всё это терпит.
И я понимаю в общем-то, что я просто утешитель для неё в тот момент, когда они ссорятся и я понимаю, что это плохо. Но. я счастлив, когда просто держу её за руку. И больше ничего не надо.

Гобблин
А если подарить колечко, то будет думать вот, мол, придурок не мог подарить розы. Это же так красиво))

ну ты Романтик=)))))))Смени Девушку на Другую))))Мне кажется ты ей просто неинтересен!:(

Хех. Завоевать девушку - это не проблема. Скажите лучше, как завоевать ту, с которой уже 6 лет живешь и с которой сына растишь? :)))
Вот что более интересно :)

2 Чертяка;2205696
Не завоюешь салютом, только поставишь ее в неудобное положение перед ее молодым человеком. Испортишь им праздник, они поссорятся, потом помирятся, конечно же. А вот тебя она будет избегать, и этот негатив против тебя обернется. Хотя если она чрезвычайно впечатлительна, может с тобой и побыть немого, но в целях мести своему неверному, а в итоге вернется к нему все равно - если бы ты ей нравился, даже таких усилий бы не потребовалось. Присоединяюсь к совету "Меняй девушку". Не ценит и не оценит.

2 Грей: если за 6 лет не завоевал, значит и не завоюешь. И такая девушка тебя будет всю жизнь рядом держать, и нравиться тебе, и с ума сводить. Не завоевывай даже, наслаждайся приключением! (y)

Назад
Сверху