• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как заставить симов не раздеваться догола в джакузи в The Sims 1?

• Автор темы Автор темы Noel
  • Дата начала Дата начала

Noel

Участник
Может это не в эту тему, но у меня было еще вот что: создала семью 1 симка и 2 сима, они все по очереди перелюбили друг друга, потом у них родился ребенок (люлька появилась без предварительных вопросов), и после этого симка и сим (у которых родился сименок), всегда в красную ванну лазили голыми. Больше мне это повторить не удалось.

Noel у меня на Острове Отдыха все лезут во всевозможные ванны в чем мать родила. Нудисты, блин. =)

ЕЛОЧКА А у меня никогда на острове не купались в голом виде... Приличные у меня симы, и стыдливые, ко всему прочему (наверное). :rolleyes:

Насчет ванны - у меня тоже в голом виде в "сердечко" залезали, но я не обращала внимания, от чего это зависит. Думаю, наверняка кодом можно активизировать и это. И еще, наверное, цветочки из вазочки, которые симы вроде могут дарить друг другу при хороших отношениях...

Последнее редактирование:
А у меня всегде в ване голыми моются...разве должно быть не так?

Yoshi
Имеется в виду не обычная ванна, а джакузи, рассчитанная на нескольких симов. В нее обычно в купальниках залезают.

Yoshi ты про обычную ванну? Мы про те, которые находятся в разделе "горячие источники" или как-то так...
P.S. Что-то не то написала. Как ванна может быть источником? При слове горячие в моей головке формируется слово "источники". хех =)

я где-то читала,что в ванну они залезают в неодетом состоянии,если у них самооценка(или как там это называется?не помню...)повышена.:)

А у меня симы однажды голые вылезли из ванны с грязью!И ходили в таком виде по дому пока я их в нормальную одежду не переодела!Что это было? Глюк?:flower:

***Ангел***, глюк, такое бывает.

Последнее редактирование модератором:
У меня после принятия ванн,как и у ***Ангел*** Симы частенько забывают одеться.

***Ангел*** В каком смысле с грязью? Чего-то до меня не доходит. :confused:

Ромка
Ванна с грязью....так - же можно принемать ванну из молока и серы...такая есть!Она, типа каменная такая...в покупках , в разделе "уборная"

В игре есть джакузи, в которые симы залазиют с кем-то, переодевшись в плавки и купальники. Раньше было так. Теперь они раздеваются полностью :confused: Представьте картину: поехал сим в город-студию на отдых, решил полежать в джакузи, подошёл, полностью разделся и залез туда. К нему подходит кто-нибудь из обитателей города-студии, тоже полностью раздевается и садится к нему. И всё это на глазах у других симов :o Как бы их заставить не обнажаться? :(

Вообще-то другим симам абсолютно все равно, голый твой сим или не голый. :D
Я точно не знаю, по каким законам симы то раздеваются в джакузи, то нет. Это где-то на форуме обсуждалось. Но единственный способ заставить их точно не раздеваться никогда - отредактировать внутренности объекта и полностью убрать оттуда раздевающую функцию. Это мейкерский вопрос. Вопросы о переодевающих функциях обсуждались в Мейке в теме "Секс симов в эротическом белье - это возможно?" Она есть в тамошнем Путеводителе.

В игре есть джакузи, в которые симы залазиют с кем-то, переодевшись в плавки и купальники. Раньше было так. Теперь они раздеваются полностью Представьте картину: поехал сим в город-студию на отдых, решил полежать в джакузи, подошёл, полностью разделся и залез туда. К нему подходит кто-нибудь из обитателей города-студии, тоже полностью раздевается и садится к нему. И всё это на глазах у других симов Как бы их заставить не обнажаться?
Дюкашик перенаправила сюда, хотя это сюда не в тему конечно совсем - вот и пишу сюда своё предложение:
Я бы на месте создателей сделал бы так чтобы это зависело от "развитости" отношений с тем(и) кто там уже сидит в этом джакузи - если друзья, любовники - голый, если малознакомые личности - прошу не смущать своими прелестями. :D
Но вот сам пока что не справлюсь наверное.
Ещё изменить тип одежды при использовании объекта - для меня раз плюнуть, а вот это уже задачка посложнее.

Назад
Сверху