A.I.
Ну, во-первых, игра начнётся (если начнётся) не прямо сейчас. Тут ещё нужна бооольшая подготовительная работа. Организационные вопросы, и тп... так что отдохнуть ты успеешь. Ну а во-вторых, ты тут будешь не ведущим

Далее, по пунктам.
1) Игра в принципе ролевая. Я уже думал сувать её в "ролевые", но решил, что всё же не формат. Будем в "Разговорах" играть.
2) Тут фишка в том, что все действия конкретно по роли описываются выше. То есть, если ты, допустим, врач, то ты ночью отсылаешь мне приват с ником (возможно, кстати, я каждому дам выдуманный ник, либо он сам его придумает и будет играть под псевдонимом) того, кого ты хочешь вылечить. Но никто не знает, что ты врач! И днём ты (как и все остальные участники) участвуешь в линче, в обсуждении, кто же мафия, выгоняешь кого-то... То есть днём ты как мирный житель. Коли ты мафия, понятно, что ты днём должен будешь выгнать опасного участника (комиссара, например) и убедить всех, что именно этот участник - мафия. Только ты сам не знаешь, кто же этот опасный участник

3. Этот пункт пока что в разработке. Тут принимаются предложения. Скорее всего, будет что-то типа:
а) лучший игрок "Мафии"
б) лучший житель города Михеевска
4. Ну смотри. Я объявляю первый день. Все общаются на тему, бла-бла-бла... (главное, помнить: никому не рассказывать о своей профессии!) Потом объявляю ночь. Тогда мне все немирные жители отсылают мне в приват свои действия, то бишь: Мафия, посовещавшись друг с другом - убить кого-то из других; маньяк - тоже кого-то убить; комиссар - кого-то проверить (если мафия, то она арестована и выбывает из игры, другой (в т.ч. маньяк) - защищён любых посягательств со стороны других нехороших участников (мафия, ДЛП, маньяк); врач - кого-то вылечить; ДЛП - кого-то вывести на день из игры и лишить права голоса на линче. А мирные жители ночью мирно спят. Их главная роль будет уже днём.
Тень
Я ответил уже выше: считаю, что в ролевых это будет не совсем формат.
Тем более, подразумевается тогда для игры отдельный подфорум, а пока мы решили, что для эксперимента можно обойтись и без него.
murder
Да, ты прав. Тут теряется возможность визуального контакта с игроком. Но обычно на линче (как у меня в лагере бывало

) идут такие замечания типа "а у него глазки хитрые", или "что-то он хитро улыбается", и тд. Можно и в виртуале к чему-нибудь такому придраться. Тем более, с теми правилами, которые у меня, при визуальном контакте вообще можно было бы мафию в два счёта разгромить. Так что, ИМХО, тут всё уравнено.
@ленк@
Хорошо. А ты сможешь тут постоянно находиться и активно участвовать?
ALIENёнок
Тут всё зависит от вашей активности!
Danna
Хорошо, ты на примете.
Whisper
Ты, как я понимаю, тоже на примете? Ну вот и попробуешь, будешь лучше представлять