• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как заработать на сайте? Как принимать платежи?

• Автор темы Автор темы miXei
  • Дата начала Дата начала
Спасибо за помощь! :rolleyes: Значит так, я там зарегистрировалась, счет мне открыли, нужна ли мне аттестация и какую удобнее выбрать систему приема платежей? Я что-то с этим не оч. разобралась. :(

Akulina
Все зависит от множества факторов. Например:
В какой стране ты будешь торговать?
Что именно будешь продавать?

(если секрет, то пиши в ПС)

RuPay один из немногих вариантов, которые предоставляют такое разнообразие платежей. Может быть можно найти немного подешевле в плане ввода/вывода денег с сайта, но кто-то может купить карточку Яндекс.Деньги (почти везде все равно с наценкой), а кому-то это нафиг не надо или просто негде (если не в России).

Нечего людей обманывать! :)
За переход по реферальным ссылкам получает бонус не тот кто щелкнул, а владелец ссылки - тот, id которого передается в параметре p.
А теперь расскажите шаг за шагом, как оплатить с PayPal на RuPay, не открывая при этом в RuPay своего счета

Не у всех есть возможность проплатить только через Webmoney или Яндекс.Деньги, а там можно и по электронной карте и через Сбербанк и для америкосов через PayPal, и теже Webmoney и Яндекс и т.д.

Так что rupay.com. :p

Но есть же всякие обменники, в которых можно одну валюту перевести в другую. Совсем не обязательно подстраиваться под покупателя. А покупатель всегда может воспользоваться одним из ресурсов, где есть сравнительные курсы обмена разных платежных систем, например, bestchange.ru. Я там обычно нахожу обменники, в которых можно обменять Вебмани на PayPal, чтобы оплатить свои покупки в заграничных интернет-магазинах.

Последнее редактирование модератором:
Чтобы что-то заработать на сайте, нужно еще многое продумать, начиная с того, какой это будет тип сайта, и заканчивая тем, в чем же будет заключаться суть заработка. Немаловажную роль играет и сам внешний вид сайта, поэтому, если своих умений не хватает, чтобы создать сайт, привлекающий потенциальных покупателей, то придется обращаться к услугам веб-дизайнеров. Можно начать с сайта визитки, если у вас уже есть своя фирма и нужно, чтобы о ней узнали люди. Еще сейчас очень популярны интернет-магазины, но тут уж тоже нужно проанализировать рынок товаров и услуг, чтобы продаваемый товар или услуга были актуальны и пользовались спросом.

Хочу попробовать зарабатывать в интернете, думаю создать интернет магазин, нашла на digistr.ru вроде подходящую платформу скажите, тарифы на этом сайте нормальные, или можно найти подешевле.

Но я хочу поделиться с вами другим способом заработка. Я приспособился зарабатывать на bestchange.ru. Получается довольно-таки неплохо. Рекомендую всем.

Назад
Сверху