• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как заправлять зажигалки?

• Автор темы Автор темы murder
  • Дата начала Дата начала

murder

Гуру
Прошу прощения, если такая тема существует. Я по крайней мере не смог найти похожую:)
Меня вот что интересует, люди добрые, подскажите как заправлять зажигалки газом?:D У меня это получается с большим трудом! Скопилось уже огромное кол-во красивых зажигалок (почему-то, каждый считает своим долгом подарить мне зажигалку:lol: ), а выкидывать их жалко!

Покупаешь газ, подбираешь нужный "проводник", вставляешь его в зажигалку и немного давишь энтой самой зажигалкой на баллон )

MMG:D.....и что, у тебя хорошо получается?:)....у меня почти весь газ уходит в воздух:confused:

ну, такое тоже бывает :( но чаще всего все же получается))

мне очень нравится, разговоры можно уже переименовать в "советы на все случаи жизни". И чупа-чупсы мы учимся открывать, и зажигалки заправлять :D

murder раз газ уходит в воздух, значит переходник между балончиком и зажигалкой неправильно подобран)

Стерва
У меня есть прозрачная зажигалка и куча переходников. Перепробывал все что можно, только баллончик зря потратил:( Видно было, что газ не поступает:( Руки чтоли у меня кривые?!:D

murderа ты уверен, что ее вообще заправлять можно? Дырки есть во всех зажигалках, это не значит что они заправляемые)

Стерва
Ну ясен пень уверен! Я же не совсем идиот:D (по крайней мере, надеюсь на это:lol: )
elseВ смысле??:D...Я про зажигалки с пъезоэлементами (так, вроде, они называются:D)

murder
ну как же?)) зажигалки zippo(дорогие, кстати, зажигалки, что б их..:)), заправляются бензином=)

пъезоэлементами
\и какже это слово цензура пропустила?:lol:
я, вот, такое даже выговорить не смогла=D

У меня были опыты неудачной 'заправки зажигалки'. Не стоит такое делать.
Имхо, выкинь её, купи новую.

Laf Linda
Если я каждый раз буду покупать зажигалки по 100-150 рублей, то очень скоро останусь без гроша:lol:

Один раз я тоже неудачно заправил. Чуть в руках не взорвалась:eek:

else
создать что ли тему "как заправлять зажигалки бензином?":lol::lol::lol:

murder
сли я каждый раз буду покупать зажигалки по 100-150 рублей, то очень скоро останусь без гроша
А ты покупай по три рубля, и деньги будут, и заморочек с заправками не будет)))

murder
тык..ща..там, по моему, такую хрень надо бензином пропитать..и засунуть туда..и она тогда будет зажигатся..ага..:lol:

Возьмите зажигалку в руку и удерживайте её в перевернутом положении.

Крепко возьмите в руку заправочный баллончик с газом и вставьте его наконечник во впускной клапан зажигалки. Надавите и удерживайте баллончик в этом состоянии в течение 2-3 секунд — после этого заправка закончена.

Газовые зажигалки требуют бережного отношения к себе, т. к. при неаккуратном обращении они могут выйти из строя. Самой большой проблемой газовых зажигалок во время заправки является избыточный воздух, который остается в корпусе, после сгорания газа. К счастью, это легко исправить. После полного сгорания газа нужно закрыть зажигалку и отрегулировать клапан уровня горения (расположенный у основания большинства зажигалок) на “минимум”. Затем, используя малый штырек, иглу или другой подобный инструмент, оттолкните всасывающий клапан, который выпустит весь оставшийся газ и/или воздух из корпуса. Попытайтесь зажечь зажигалку на этом этапе - Вы не увидите огня, но так же, как и в предыдущем случае, выпустите избыточный воздух или газ. Теперь можно снова заправить зажигалку газом тройной очистки, что очень важно. “Тройной очистки” означает, что бутан был отфильтрован как минимум три раза, это гарантирует удаление любых загрязнений для чистого и устойчивого горения. Любой другой газ может вызвать закупорку зажигалки. Как только зажигалка заправлена, можно откорректировать уровень горения на требуемый и попытаться зажечь её. Будьте внимательны, т. к. сначала может быть большой огонь, который хорош тем, что выжжет всю скопившуюся грязь в системе зажигания. Теперь можете продолжать наслаждаться Вашими сигарами.

http://cigar-world.ru/article/refilling-butane-lighter/

все предельно просто ))

Назад
Сверху