• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как загипнотизировать/усыпить человека?

• Автор темы Автор темы SeemTK
  • Дата начала Дата начала
S

SeemTK

Гость
Я слышала, что, чтобы человек заснул, надо надавить ему на какую-то точку в области сонной артерии или на грудь. Во втором случае интересно узнать, как не сломать при этом ребра. Если что-то на практике испытывал это или есть информация, прошу срочно поделиться

SeemTK, мы когда были молодыми во дворе устаривали такие забавы с усыплением: тот, кого надо усыпить вставал к стене, расслаблялся, минуты 2 делал гипервентиляцию лёгких(глубоко и интенсивно дышал), после чего задерживал дыхание и в этот момент 1-2 человека начинали давить на грудь. Задерживать дыхание надо до тех пор, пока не уснёшь :) Но это кислородное голодание и мозгу от этого ничего хорошего не светит, да и вообще, опасно это занятие... У нас во дворе только 2 человек получилось довести до полусонного состояния(я в их числе), т.к. задерживать дыхание до тех пор, пока не отключишься - никто не решался... А так, чтобы на секунду потерять сознание и потом руки-ноги заплетаются - это было :) Но ещё раз повторюсь: это опасно, как и любое кислородное голодание!

Мдя, мы тоже так баловались. Только давили не на грудь, а на шею - с двух сторон, прямо чуть ниже ушей. Итог таких забав - здоровенныйй шрам у меня на руке, между мизинцем и безымянным пальцем. Отключилась, упала и рассекла руку осколком. :) Так что таким "гипнозом" лучше не увлекаться ИМХО

SeemTK написал(а):
Я слышала, что, чтобы человек заснул, надо надавить ему на какую-то точку в области сонной артерии или на грудь. Во втором случае интересно узнать, как не сломать при этом ребра. Если что-то на практике испытывал это или есть информация, прошу срочно поделиться

Зачем вам это? Хотите кем-то манипулировать? Кстати, современная психология отходит от гипноза.

Irmion, уж больно рецепт танатотерапию напоминает...

Ой как страшно-то!!!!!!!!!!!! :surprise:
Не давите не на что, не надо!!!! Уж если это месть - просто побейте врага :o только не сильно.......
А вообще конфликты лучше словами решать..........это выглядить более выше, чем опускаться до рукоблудства, ой, рукоприкладаства, извините.

А если это вы так приколоться решили - найдите дело получше, вон некоторые даже колечат себя!!!! Поиграйте лучше в прятки.

У нас надобыло выдыхать весь воздух и не дышать, а в это время тебя кто-то душит шарфом. Я портерял сознание и упал.Только я один, у других не получилось.

miss Jolie написал(а):
Мдя, мы тоже так баловались. Только давили не на грудь, а на шею - с двух сторон, прямо чуть ниже ушей. Итог таких забав - здоровенныйй шрам у меня на руке, между мизинцем и безымянным пальцем. Отключилась, упала и рассекла руку осколком. :) Так что таким "гипнозом" лучше не увлекаться ИМХО
Аха и у нас в лагере так было, тока не давили, а подбородок полотенцем поднимали, удавка своеобразная. Человек отрубается, потом как лунатик встает и кто как реагирут. Одна смеялась как сумашедшая, другаяч сидела и молча смотрела в прострацию, а третья стала рыдать и такое ощущение было, что она боиться чего-то. А потом когда прихоидил в себя ничего не помнили. Вот.

Мы тож в лагере друг друга усыпляли(вначале бегали, прыгали и т.п., а потом вставали к стенке и подушкой шею пережимали) и результаты у всех были разными. Одна девица вообще с ума сошла, ходила и пыталась всех задушить, а потом лежала и плакала :cry:

мы когда были молодыми во дворе устаривали такие забавы с усыплением: тот, кого надо усыпить вставал к стене, расслаблялся, минуты 2 делал гипервентиляцию лёгких(глубоко и интенсивно дышал), после чего задерживал дыхание и в этот момент 1-2 человека начинали давить на грудь.
Точно то же самое делали раньше! :) Только у меня так и не получилось уснуть :). Да и другим, по-моему, тоже...Они просто притворялись :)

Всем горячо рекомендую книгу "Психо-технология влияния" В.П. Шейнов.
Самое лучшее по психологии и управлению людьм, из всего что я знаю!

лучше этим не заниматься. мы когда мелкие были тоже так делали всегда и до конца не доводили никогда. а однажды так увлеклись, что моя подруга "уснула", упала на пол и у нее судороги начались, я так перепугалась, жуть, с тех пор никогда такого больше не делали

Эльвен
real_Fever
Тоже в школе пробовали. Только техника другая была - три глубоких вдоха на корточках,задерживаешь дыхание, потом сразу же встаешь к стенке и тебе прижимают к горлу полотенце, потом считаешь до трех и медленно выдыхаешь. Блин, ну и воспоминания! Тоже у всех судороги были. У всех видения были осмысленные, а у меня... Сначала подумал что в ад попал. %))) Помню, играла Оооочень тяжелая музыка, а перед глазами что-то мельтишило огненного цвета. И все тело как-будто горело. Когда зрение начало проясняться - увидел чью-то руку... Оказалась моя. %)))))
З.Ы. Самим лучше не пытаться... Мой друг попробовал, так чуть себя не задушил... Хорошо я в кмнату зашел, увидел. Еле руки ему развел...

этим вообще не заниматься лучше, тем более это не гипноз вовсе а чистой воды членовредительсво

В лагере так делали. Получалось.
Но на себе проверить не решилась.
Один мальчик находился в таком состоянии около 15 минут, его с трудом разбудили, у него ЖУТКО болела голова. Через час очухался.
Если человеку в таком состоянии внушить что-либо, то он это сделает. Например: моей подруге внушили, что перед ней Гитлер, так она со всей силы начала лупасить человека, стоящего рядом. Благо что "усыпленный" человек не видит, что происходит вокруг него, только слышет. А в его воображении появляются картинки связанные с тем, что ему сказали.

Помню мы тоже в детстве таким занимались.А у меня было такое ощущение, какбуто дух выходит из тела,помню что я прыгала на кровате,а потом "мой дух" вернуля в тоже положение,когда я первоночально упала.было неприятно..

Вот собственно техника Как усыпить человека. Техника энергетическая, но вряд ли она ответи на вопрос именно в том ключе, который автор топика имеет в виду...
Буду рада, если поможет :)

Я дак тоже занимался душилкой!
Я вырубился и бошку себе покромсал об дерево!!
Нафиг это надо!!

Назад
Сверху