• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как забрать от него свои вещи?

Это же... страшно... да и потом не хочется взять и расплакаться

Ну а чего ты должна плакать?Что такого случилось?Ты просто расталась с парнем,что здесь такого?Красиво пришла,взяла вещи и ушла!

Пусть сам принесет. Скажите маме или еще-кому просто подойти к двери и забрать их у него из рук. Или подружку попросите. Видится не обязательно.

Raccoon
соглашусь с Rina1.
Если такие проблемы, то действительно, лучше кого-нибудь попросить. Но есть риск, что не все вещи заберут: мама ил иподружка может не знать, что именно надо забрать.

Когда у меня такое было, я позвонила и предупредила, что заберу вещи. Он на это время ушел из квартиры. Приехали с сестрой, все собрали. Потом позвонила ему и сказала, где ключи.
А дома очень сильно плакала и сердце разрывалось... :( Слава богу, что мы через некоторое время помирились, а недавно даже поженились... :)

Raccoon,только не вздумай брать ключи без его ведома.Созвонись,договорись с ним о времени когда ты сможешь прийти забрать свои вещи.

AlexD написал(а):
я позвонила и предупредила, что заберу вещи. Он на это время ушел из квартиры.
отличная мысль, я думаю так и нужно поступить, чтобы избежать лишних слов, слез, разговоров....

Raccoon, если сам не принесет (а вообще-то, иногда и приносят - что тут такого?), действительно, позвони, скажи когда придешь и возьми с собой кого-нибудь. Тебе в любом случае нужна помощь, чтобы все вещи унести. И польза, и тебе поддержка. В присутствии "третьего лишнего" держать себя в руках гораздо проще.
Лучик Света написал(а):
Ну а чего ты должна плакать?Что такого случилось?Ты просто расталась с парнем,что здесь такого?Красиво пришла,взяла вещи и ушла!
Не всегда на расставание можно реагировать спокойно. Так что совет, конечно, хороший, но подходит не для всех случаев.

посмотрим... пока что решила подождать

Raccoon, слушай а ты не хочешь вернуться к нему?
А насчет вещей, позвони и скажи.... впринцепи нужно сначало что бы ты мне на поставленный вопрос ответила!

Странно, а чего он сам тебе не отдал ... :confused: Обычно не хочется видеть ничего напоминающего о человеке после расставания.

Raccoon, слушай а ты не хочешь вернуться к нему?
А насчет вещей, позвони и скажи.... впринцепи нужно сначало что бы ты мне на поставленный вопрос ответила!

Я думаю, что он ждет этого... Вообще это уже не первый раз таких "расставаний" и каждый раз после них я убиваюсь неделями, а он ходит как ни в чем ни бывало. :(
Странно, а чего он сам тебе не отдал ... :confused: Обычно не хочется видеть ничего напоминающего о человеке после расставания.

я вот тоже не знаю... Уже недели две .. или три... не пишет и не звонит.

Я уже ни в чем не уверена. Я только знаю, что в четвертый раз я такого не переживу. :(

Переживешь! Мы вот с моим тоже так с ума сходили... не забирай пока! Время пройдет вы остыните и все станет хорошо!

Завтра иду наконец за своими вещами... wish me luck

Понятия не имею... мне до сих пор плохо, а он и виду не подает. Радостный и беззаботный.

Назад
Сверху