• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как я вырабатывала силу воли :D

:Kamilla:

Почетный участник
Неделю назад мама предложила мне такое условие.
Я неделю не захожу в интернет и не включаю компьютер, а она мне разрешает справить новый год там, где хочу. Я согласилась, потому что справить новый год там, где я хочу просто так мама бы никогда мне не разрешила.
Хотя слово "там" не подходит. Определенного места нет, я просто пойду гулять после полуночи по городу, до скольки захочу. Ну, в пределах разумного.
Я выиграла, в результате все остались довольны.
Я - потому что новый год наверное будет просто супер, и мама, потому что я за эту неделю исправила оценки чуть-чуть, так как кроме учебников развлечения небыло.
Телевизор я не смотрю вообще, нелюбофь у меня к этому ясчику.
Так что спор вышел весьма удачным, и я в предверии нового года извелась уже вся.:D

Маме надо почитать, что ты написала.

Шалфей
зачем? Она прекрасно все знает. Что-то криминальное есть в посте?

ничего:) Действительно оч выгодный спор ;)
И ты молодчина.. Я наверн так не смогла бы :))))

Fиона_vamp
да я сама не представляла что смогу больше недели без инета прожить=)

Молодец)) Я вот тоже пытаюсь бороться с интернетом, вернее, со своей зависимостью. Пока не очень. Так что понимаю и завидую(y)

VirginiA
я книжками овлекалась:) Прочитала две совершенно замечательные повести за это время)

Jetar, типа "Два года без компьютера - и секес с Бритни Спирс, Сельмой Хайек и Мадонной разом"? :lol:

Маме надо почитать, что ты написала.
Думаю не надо, потому что
может вызвать у нее сомнения в том, что с учебой стало все хорошо, а
Определенного места нет, я просто пойду гулять после полуночи по городу, до скольки захочу. Ну, в пределах разумного.
может вызвать опасения за благополучие дочурки. Потому как пределы разумного у родителей ой как не совпадают с пределами разумного у детей. Так что, наверное, читать ей этого не стоит.

типа "Два года без компьютера - и секес с Бритни Спирс, Сельмой Хайек и Мадонной разом"?
На таких условиях я бы из-за компа ни на минуту не вылез. Потому что Бритая спирс и неновая такая мадонна перехеривают все достоинства Сельмы Хайек. Буагагага.

может вызвать опасения за благополучие дочурки. Потому как пределы разумного у родителей ой как не совпадают с пределами разумного у детей. Так что, наверное, читать ей этого не стоит.
в полчетвертого утра приду, и нормально. Для нового года вообще детское время.
может вызвать у нее сомнения в том, что с учебой стало все хорошо
с этим сомнений нет, моя любимая класснуха постоянно моей маме звонит и все докладывает. А по русскому у меня на самом деле всю жизнь пять было. :D И будет.

Два года без компьютера - и секес с Бритни Спирс, Сельмой Хайек и Мадонной разом?
Солидарен с Иваном. Накаченная алкоголем, наркотой и антидепрессантами тушка Бритни с Пирса как-то вааще никак, Мадонна уже не женщина, а ходячий ботекс. Сальма Хайек - это да, но мало того, что остальные две убивают всё желание, так и желания никакого вообще нет, ибо я люблю другую. ;)
Удивляюсь - на что идут люди, чтобы убрать нежелательных персонажей из тырнета... Я добился своего - против меня начался заговор... Не дождетеся!!! :p
P.S. Другие предложения?:crazy:

Jetar ну, нетрудно догадаться, за какие перспективы ты пошел бы на многое ;)

Но будь я добой феей, ставить условием изоляцию от Сети я бы не стала...

Назад
Сверху