• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Тест: Как я ходила в цирк

• Автор темы Автор темы Shandy
  • Дата начала Дата начала

Shandy

Геймер
Вчера я ходила в цирк. Билет стоил 159 рублей, а представление называлось Милый пень. Сначала на арену вышел жуткий заяц. На голове у него сидел Слоновый президент. И они Катались на танке и пели песни целый час! Потом вышел Гордый клоун, и в руках у него был Синий рог. Клоун бросил этот рог в зрителей, и попал прямо в меня! Я обиделась, достала из сумочки Милый кольт, кинула в клоуна и угодила прямо в его страшный лоб! Мне понравился этот воняючий цирк!

http://stepanida.ru/istor/istoria1.htm

Цирк скорее всего для девочек, но мальчикам можно просто исправить букву.

Вчера я ходила в цирк. Билет стоил 5 рублей, а представление называлось Яркий камень. Сначала на арену вышел хрупкий лось. На голове у него сидел злой медведь. И они хлебали воду целый час! Потом вышел сильный клоун, и в руках у него был синий стол. Клоун бросил этот стол в зрителей, и попал прямо в меня! Я обиделась, достала из сумочки Яркий стакан, кинула в клоуна и угодила прямо в его деревянный лоб! Мне понравился этот большой цирк!

Довольно занятное получилось у меня представление)))

Вчера я ходила в цирк. Билет стоил 81 рублей, а представление называлось Резиновый бинт. Сначала на арену вышел волосатый ёжик. На голове у него сидел лампочный свин. И они ходили по краю неба целый час! Потом вышел клетчатый клоун, и в руках у него был стильный нос. Клоун бросил этот нос в зрителей, и попал прямо в меня! Я обиделась, достала из сумочки Резиновый карандаш, кинула в клоуна и угодила прямо в его громкий лоб! Мне понравился этот бумажный цирк!

Вчера я ходила в цирк. Билет стоил 88 рублей, а представление называлось Неуютный лампа. Сначала на арену вышел большой лошадь. На голове у него сидел запасной всадник. И они читали речетив на санскрите целый час! Потом вышел худой клоун, и в руках у него был ленивый круг. Клоун бросил этот круг в зрителей, и попал прямо в меня! Я обиделась, достала из сумочки Неуютный клетка, кинула в клоуна и угодила прямо в его смертельный лоб! Мне понравился этот испачканный цирк

:lol:
Вчера я ходила в цирк. Билет стоил 130 рублей, а представление называлось Интимный гвоздь. Сначала на арену вышел искренний конь. На голове у него сидел Здоровый зад. И они шипели целый час! Потом вышел Гадкий клоун, и в руках у него был Любимый степплер. Клоун бросил этот степплер в зрителей, и попал прямо в меня! Я обиделась, достала из сумочки Интимный жезл, кинула в клоуна и угодила прямо в его кривой лоб! Мне понравился этот восхитительный цирк!

Вчера я ходила в цирк. Билет стоил 5 рублей, а представление называлось "Большой гроб". Сначала на арену вышел унизительный пёс. На голове у него сидел зловещий властелин. И они ели мертвецов целый час! Потм вышел удивительный клоун, и в руках у него был замечательный попрыгун. Клоун бросил этот попрыгун в зрителей, и попал прямо в меня! Я обиделась, достала из сумочки Большой поводок, кинула в клоуна и угодила прямо в его мрачный лоб! Мне понравился этот простой цирк!

Вчера я ходила в цирк. Билет стоил 36 рублей, а представление называлось Тяжелый мяч. Сначала на арену вышел неожиданный пес. На голове у него сидел желтый гусь. И они танцевали целый час! Потом вышел пушистый клоун, и в руках у него был синий утюг. Клоун бросил этот утюг в зрителей, и попал прямо в меня! Я обиделась, достала из сумочки Тяжелый сапог, кинула в клоуна и угодила прямо в его фиолетовый лоб! Мне понравился этот шумный цирк!
Клоун

:lol: И ведь логично получилось! Клоун в меня утюгом, а я ему тяжелым сапогом в отместку в лоб! :lol: :lol: :lol:

Вчера я ходила в цирк. Билет стоил 13 рублей, а представление называлось Оловянный чайник. Сначала на арену вышел маразматичный сурикат. На голове у него сидел перекошенный индюк. И они предавались воспоминаниям целый час! Потом вышел гоночный клоун, и в руках у него был оранжевый дирижабль. Клоун бросил этот дирижабль в зрителей, и попал прямо в меня! Я обиделась, достала из сумочки Оловянный календарь, кинула в клоуна и угодила прямо в его надутый лоб! Мне понравился этот отмороженный цирк!
КАшмар! Эт надо ж такое придумать! Вот уж точно - "цирк"!

Вчера я ходила в цирк. Билет стоил 9 рублей, а представление называлось Вонючий лапоть. Сначала на арену вышел ласковый муравьед. На голове у него сидел приземленный пень. И они играли на балалайке целый час! Потом вышел волосатый клоун, и в руках у него был адекватный самокат. Клоун бросил этот самокат в зрителей, и попал прямо в меня! Я обиделась, достала из сумочки Вонючий мухомор, кинула в клоуна и угодила прямо в его красивый лоб! Мне понравился этот модный цирк!

Назад
Сверху