• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как взбесить?

• Автор темы Автор темы MAKE_LOVE
  • Дата начала Дата начала
M

MAKE_LOVE

Гость
Простите, если такая темка уже была...

Я сейчас учусь в 10 классе, перешла в новую школу. Следовательно новые знакомые, новые люди...новые поклонники...которые меня очень сильно бесят своими дурацкими поступками. Одного из них зовут Рома, он постоянно ходит за мной по пятам со своей компанией, садится на лавочки возле того кабинета, где у меня урок. И ЭТО 10 КЛАСС! Смотрит на меня пожирающими глазами! Мне девчонки говорят, чтобы я подошла и познакомилась, а потом сказала,что он мне не нравится. Но я так не хочу, мне надо его побесить. Раз уж он меня мучает, так я тоже хочу его помучать! Может подскажите как?! У меня были варианты: позвонить при нем какому-нибудь парню и типо договорится с ним о встречи у него дома, или подмигивать ему, улыбаться постоянно, или прикалыватся с одноклассниками в его присутствии. ПОМОГИТЕ! Эта ситуация мне все нервы вымотала...я не виновата, что я такая эмоциональная;)

MAKE_LOVE, твои друзья тебе дело говорят. Просто скажи, что он тебе не нравится. И не надо его специально мучать, ему и так наверное не очень хорошо от твоего равнодушия.

А какая тут вообще ситуация? Зачем его бесить? Я личнов ообще ничего не поняла.

Но мне все же кажется что это обычный дет сад, может не нужно?

Я тоже не понимаю, если тебе самой надоела эта ситуация, почему ещё его надо бесить (а получается, и себя тоже)?

MAKE_LOVE, мало ли чего он на тебя смотрит? Может он влюблен, но стесняется очень? :)

Если мне человек причиняет неудобства. как я могу остаться равнодушной? Просто взять и отделаться - не в моих интересах. Обычно после фразы "ты меня достал" или "ты мне не нравишься" человек мучается больше, чем после того, как начинает к тебе остывать. Вот и мне хочется побесить его, чтобы он ко мне интерес потерял. И мне и ему на пользу - он по началу бесится-для меня, потом не мучается-для него.

MAKE_LOVE, пора взрослеть.
MAKE_LOVE написал(а):
Просто взять и отделаться - не в моих интересах.
Это почему же? Если он тебя не привлекает, то "просто возьми и отделайся" без всяких там "низведений и курощаний". Тебе это надо? Ну смотрит он на тебя, ну и что? Что она на тебе, дырку своим взглядом протрет?

MAKE_LOVE ну это же смешно просто! Ты ту размышлаяешь над тонкой психологией, когда кто мучается меньше и так далее и в то же время несешь, прости но бред. Я знаю почему тебе хочеться его побесить: тебе а) нечего делать, б) хочется свой подростковый комплекс чего-то там развеять, поднять самооценку за его счет, в) ты явно считаешь что это будет весело и все подружки будут видеть как ему плохо из-за тебя. Одно из трех. А это, пардон, но дет сад. Чувства человека - не игрушка для дет сада. Не умеешь обращаться с этими вещами как взрослый человек - лучше не трогай. Веселись с подружками как-то иначе.

Ещё добавлю, что 4) каждая девушка (да и молодой человек) хочет, чтобы на неё обращали внимание представители противоположного пола и добивались её.

Могу понять MAKE_LOVE, но она делает неправильные поступки.
Хочу тебе посоветовать, раз ты не можешь отказать, элементарный игнор.

MAKE_LOVE
Ситуэйшн... скажем... наиглупейшая.

Зачем его бесить? В данной конкретной ситуиции, либо все высказать в лоб, либо с ледяным лицом игнорировать.
Раскинь мозгами. Если ты действительно нравишься человеку, то его никак не обидет тот факт, что ты активно пытаешься его взбесить. Скорее уж наоборот.

Не буду отрицать ни чьи высказывания, все в чем- то правы.Да мне нефига делать и хочется поржать от души над бедным парнем, да это действительно повысит мою самооценку(куда уж!), в принципе и возраст тоже дает о себе знать. Но я возможно мстительный человек и не могу это просто так оставить. И поэтому сегодня я села на лавочку рядом с ним и просто спросила какую-то фигню, потом завязала разговорчик. Оказалось, что и вправду я ему нравлюсь. Я же сказала, чтобы он больше не смотрел на меня, не ходил по этажам и чтобы вообще забил на меня, т.к все что он делает бесполезно и только меня бесит. И что вы думаете?! Теперь он мне улыбается, машет рукой, раздевает глазами. Я подхожу и говорю:"Мы же договорились!" ОН:"Это ты договорилась, а я нет. Ты мне нравишься и все равно ты будешь со мной!" Я "Я сделаю все, чтобы тебе разонравится. Ты меня еще не знаешь". А вы говорили стеснительный, влюбленный мальчик! Вот теперь я точно вымотаю ему все нервы. Сам напросился.

Не понимаю почему мне надо ВЗРОСЛЕТЬ??? Люди разные и свои амбиции по разному показывают...и возраст тут не причем

MAKE_LOVE написал(а):
И что вы думаете?! Теперь он мне улыбается, машет рукой, раздевает глазами. Я подхожу и говорю:"Мы же договорились!" ОН:"Это ты договорилась, а я нет. Ты мне нравишься и все равно ты будешь со мной!" Я "Я сделаю все, чтобы тебе разонравится. Ты меня еще не знаешь". А вы говорили стеснительный, влюбленный мальчик! Вот теперь я точно вымотаю ему все нервы. Сам напросился.

А парень не промах !! Уважаю :)

Тебе же нравится, что он на тебя смотрит !! - сама себя не обманывай. Извини, но девушек с характером как у тебя нужно просто брать НА АБОРДАЖ !! :cool:

MAKE_LOVEдет сад второре полугодие.. Он тебе нравится вообще? Если да, то нафиг ему нервы то трепать? Тебе хочется поиграться? Ну тогда, судя по всему поиграют с тобой. Пора быть мудрее и играть осторожнее.

MAKE_LOVE написал(а):
Вот теперь я точно вымотаю ему все нервы. Сам напросился.
Выматывай, нам-то что:D Обычно это заканчивается тем, что парень на тебя забивает и идет искать счастье в другом месте. И тут, совершенно внезапно, в тебе просыпается любовь, и на форуме возникает еще одна тема по типу "Как вернуть любимого":lol:
И еще, я не понимаю, если ты сама прекрасно знаешь, каким способом вымотать нервы человеку, то для какой цели была создана эта тема???

Tristesse написал(а):
если ты сама прекрасно знаешь, каким способом вымотать нервы человеку, то для какой цели была создана эта тема???
Чтоб потренироваться на кошках, т е на нас:)

MAKE_LOVE
Сначала мне показалось, что они не знают, как сказать, что им понравилась новенькая, тогда я бы сделала так: Подошла бы к ним, да и сказала:
Я вас так часто вижу рядом, а мы до сих пор не знакомы... Это непорядок. Давайте знакомиться.
Они, конечно, ржать начали бы, зато показала бы им правильный путь выражения своей симпатии!

А потом читаю про
MAKE_LOVE написал(а):
ОН:"Это ты договорилась, а я нет. Ты мне нравишься и все равно ты будешь со мной!"
и с сожалением понимаю, что это тот самый случай, когда флирт разыгрывается в публичных местах. Он же на публику работает, оттого и компанией ходит. Парень, который влюблен этого делать не будет. Увы. Оставь его в покое. Иначе скоро тебе придется ходить за ним и произносить примерно его текст:( .
Я серьезно, не смотри на мой шутливый тон.

Назад
Сверху