Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Меня они бесят... Всякие лапанья. Потом не позволяю всяким недросткам к себе прикасаться... Всякие лапанья не заменят ладе секундного прикосновения любимого парня... бррр
Своему любимому я позволю всё, но и взамен буду требовать того же! А если ко мне начнёт приставать незнакомый парень-то я, будь он хоть красавец, хоть урод-не позволю ему этого-потому что мы совершенно чужие люди и Бог знает что там у него! Да и тем более, если позволить в первую встречу лапать себя везде, то подумайте чего он захочет во второй раз! А я не такой человек!
Для меня это отдельная тема.Я вообще не люблю, когда меня кто-то трогает, сразу начинаю визжать, как резаная. Мои подруги уже об этом знают, поэтому стараются лишний раз ко мне не подкрадываться. а чтобы неизвестно кто - это вообще трудно представить что будет со мной.