• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как вы относитесь к "лапанью"?

Меня они бесят... Всякие лапанья. Потом не позволяю всяким недросткам к себе прикасаться... Всякие лапанья не заменят ладе секундного прикосновения любимого парня... бррр

а я , как парень ! Так что мне это нравится=)

Своему любимому я позволю всё, но и взамен буду требовать того же! А если ко мне начнёт приставать незнакомый парень-то я, будь он хоть красавец, хоть урод-не позволю ему этого-потому что мы совершенно чужие люди и Бог знает что там у него! Да и тем более, если позволить в первую встречу лапать себя везде, то подумайте чего он захочет во второй раз! А я не такой человек!

Для меня это отдельная тема.Я вообще не люблю, когда меня кто-то трогает, сразу начинаю визжать, как резаная.:lol: Мои подруги уже об этом знают, поэтому стараются лишний раз ко мне не подкрадываться. а чтобы неизвестно кто - это вообще трудно представить что будет со мной.:D

не люблю когда меня лапают) ну ни разу мне это не нравилось, может просто не было симпатии)

помоему когда это делает человек которого любишь ,то ничего неприятного в этом нету

Назад
Сверху