• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Тест: Как вы относитесь к Америке?

• Автор темы Автор темы Tsilya
  • Дата начала Дата начала
Разочарована. Можно было бы сделать или интереснее, или остроумнее.

Вы не заморачиваетесь на эмоциях, а просто трезво оцениваете ситуацию. Вам плевать на Америку в целом, если только та или иная ее особенность не будет Вам мешать. Трезвый подход — это тоже неплохо.

Хорошо что тест не длинный :)

Вы прошли тест и теперь мы знаем, что Вы русский патриот.
Вы терпеть не можете Америку, Вы презираете их тупость и косность, клеймите их дебилами и дураками. При всем при этом Вы наверняка учили в школе английский язык (заметьте, именно английский — америкосы на нем не говорят!), время от времени ходите в кино на американские фильмы и слушаете американскую музыку. Нет, я, конечно, склонен разделять Ваше мнение, но будьте осмотрительней. Не все так плохи, как могут казаться.

Оладушка, я тоже более оригинального чего то ждала

Вы прошли тест и теперь мы знаем, что Вы просто реалист.
Вы не заморачиваетесь на эмоциях, а просто трезво оцениваете ситуацию. Вам плевать на Америку в целом, если только та или иная ее особенность не будет Вам мешать. Трезвый подход — это тоже неплохо.

Вы прошли тест и теперь мы знаем, что Вы русский патриот.Вы терпеть не можете Америку, Вы презираете их тупость и косность, клеймите их дебилами и дураками. При всем при этом Вы наверняка учили в школе английский язык (заметьте, именно английский — америкосы на нем не говорят!), время от времени ходите в кино на американские фильмы и слушаете американскую музыку. Нет, я, конечно, склонен разделять Ваше мнение, но будьте осмотрительней. Не все так плохи, как могут казаться.

Вы терпеть не можете Америку, Вы презираете их тупость и косность, клеймите их дебилами и дураками. При всем при этом Вы наверняка учили в школе английский язык (заметьте, именно английский — америкосы на нем не говорят!), время от времени ходите в кино на американские фильмы и слушаете американскую музыку. Нет, я, конечно, склонен разделять Ваше мнение, но будьте осмотрительней. Не все так плохи, как могут казаться.

Вы прошли тест и теперь мы знаем, что Вы русский патриот.

Внесу разнообразие:
Вы прошли тест и теперь мы знаем, что Вы пофигист.
Вы вообще не в теме. Вам абсолютно по барабану и Америка, и Россия, и, судя по Вашим ответам, вообще все. Вы ничего не знаете и ни в чем не уверены. Если бы Вы верили в Джорджа Буша и звездно-полосатый кусок тряпки — стали бы американцем. А так — Вы вообще аморфное существо.
Ну да... если уж по барабану кто круче, то тогда и "вообще все". Логично.;)

Вы прошли тест и теперь мы знаем, что Вы просто реалист.Вы не заморачиваетесь на эмоциях, а просто трезво оцениваете ситуацию. Вам плевать на Америку в целом, если только та или иная ее особенность не будет Вам мешать. Трезвый подход — это тоже неплохо.

Вы прошли тест и теперь мы знаем, что Вы настоящий янки (или премьер-министр Великобритании Тони Блэр)
Вы настоящий тупой американец. Вы из тех, кто сомневается, есть ли жизнь за пределами Вашего штата, Вы приглашаете девушку во французский ресторан, где заказываете ей и себе хот-дог, Вы опупеваете, хохоча над веселыми рыгающими и кидающимися тортами комиками и понятия не имеете, кто такой, например, Пабло Пикассо (Who's that ****ing Mexican, eh?). Вы гордитесь своей страной настолько, что даже если этот кретин Джордж Куст разбомбит к едрене фене всю планету, Вы будете уверены, что это Америка несет людям свободу. Вы полный придурок. С чем Вас и поздравляю.
Хэнтая нэ будэт! Я нэ эст туппой амэриканэскэй прэдурокк :) :)

Вы прошли тест и теперь мы знаем, что Вы пофигист.
Вы вообще не в теме. Вам абсолютно по барабану и Америка, и Россия, и, судя по Вашим ответам, вообще все. Вы ничего не знаете и ни в чем не уверены. Если бы Вы верили в Джорджа Буша и звездно-полосатый кусок тряпки — стали бы американцем. А так — Вы вообще аморфное существо.

:lol: :lol: :lol: Удивительно точно подмечено :lol: Мне на Америку глубоко начхать :lol:

Назад
Сверху