• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как вы относитесь к 23 февраля?

Тень

Гуру
Как вы относитесь к 23 февраля? Многие женщины\девушки считают, что мол не всех поздравлять надо, а только тех, кто отслужил в армии... :)

ладно, а как вы относитесь к 23 февраля? Многие женщины\девушки считают, что мол не всех поздравлять надо, а только тех, кто отслужил в армии...
Я так не считаю... Отслуживших в армии надо поздравлять по-особому, а вот не поздравлять не служивших, это всё равно, что 8 Марта поздравлять только Женщин, а девушек и девочек оставлять без внимания :D /чё-то бред какой-то получился :D/

quote:
--------------------------------------------------------------------------------
ладно, а как вы относитесь к 23 февраля? Многие женщины\девушки считают, что мол не всех поздравлять надо, а только тех, кто отслужил в армии...
--------------------------------------------------------------------------------
Хорошая тема...Мы вот так и думали поздравлять нашу мужскую половину класса али нет.Результат был положительным,ибо если мы их не поздравим,на восьмое марта они нас тоже обделят
А вообще,это,насколько я помню,день защитников отечества,следовательно поздравлять всех их надо,ибо они будующие защитники...

Эгоистка добавил 20-02-2004 в 23:20:19:

quote:
а девушек и девочек оставлять без внимания
Мальчики-будующие защитники,а девушки-будующие женщины.Ах,как всё удачно складывается:D

Если отслужил в армии- еще не значит, что защитник отечества....
Нужно поздравлять тех, кто действительно это заслуживает...если вы, конечно, хорошо знаете человека....защитник Отечества, Родины - это в первую очередь защитник женщин. детей и стариков.
Тот, кто никогда не пойдет на улицы грабить прохожих, разрисовывать стены, ломать почтовые ящики в своем подъезде.

Кто, видя, что другому человеку тяжело - обязательно поможет ему, не ожидая никакой благодарности.
Вот ИХ надо поздравлять!

Естественно, всех мужчин. Это же День защитника Отечества. Защитницы? Ну, и женщин, конечно, тоже нужно поздравить. Что касается тех, кто никогда никого не защищал, в смысле не служил в армии, это такой глобальный вопрос, что ответить на него сразу сложно. У нас так сложилось, что есть праздник женский - 8 Марта и мужской - 23 февраля.

Кроме того, прошу прочитать это:
http://www.atkmedia.ru/news/news.php?id=15232

Конечно, всех!!! :) И вопрос даже стоять не должен ;) Кто-то уже служил, кто-то отслужит, а кто-то там просто душой будет :D
У нас так сложилось, что есть праздник женский - 8 Марта и мужской - 23 февраля.

Я тоже считаю, что все поздравлять надо!Все они будующие, настоящие или уже бывшие защитники отечества!:shv:

Считаю что поздравять НУЖНО не всех, но поздравляю всех и каждого=))))

Я отношусь к 23 февраля так же спокойно, как и к 8 марта:)
Исхожу из той точки зрения, что если человеку будет приятно, почему его не поздравить?:) В конце концов, слово "защитник" у каждого, наверно, все-таки с персональной защитой ассоциируется:) а любимым людям праздники вообще надо часто устраивать:)

Не понимаю, почему праздник должен быть именно в этот день... Советская традиция - и всё.
Скажем, это далеко не самая главная доблесть армии - эта дата.

Скажем, это далеко не самая главная доблесть армии - эта дата.
Согласна, но если учитывать, к примеру, существование дней учителя, шахтера и т.п., то военным, наверно, было бы несколько обидно быть и в этом плане обделенными, нет разве?:)
Вспомнила высказывание своего препода бывшего - "День юриста-это когда день получки":D

23 февраля- День защитников Отечества! А мужчины- наши защитники! Следовательно, мы должны поздравлять мужчин!
Я просто не понимаю, когда люди поздравляют 3-х летних мальчиков!

23 февраля- День защитников Отечества! А мужчины- наши защитники! Следовательно, мы должны поздравлять мужчин!

Да да я тоже

полностью согласна, но все-таки считаю, что у нас в России, на самом деле так сложилось, что 8 марта, это женский праздник, 23 февраля - мужчин...

Пользуясь случаем.... (другой подходящей темы не видела)...хочу поздравить все мужчин с ПРАЗДНИКОМ!!! Пожелать им много чего...а еще попросить....не забывайте, что вы мужчины...и ведите себя подобающе.....

Ejoker Всех нас !

Их тоже нужно поздравлять , чисто символически.Просто в силу своего возраста они ещё не могут быть защитниками , а уж тем более служить в армии , но у них это всё в перспективе

Назад
Сверху