P
p14530
Гость
Недавно зашел в "Мой компьютер" Случайно поперетаскивал одни папки в другие, пытаясь это исправить нажал на панели Инструментов "Переместить", что бы переместиь эти папки обратно, а они почему-то в C (SYSTEM) стали перемещаться. Потом появилось сообщение, что диск переполнен (осталось чуть больше 1 Гб). Разлиные папки отдельными частями переместились в различные места с одного диска на другой и в пределах исходного диска перепутались Я стал пробовать через "Восстаноление системы" восстановить все как было, но нашел там только одну коктрольную точку, когда все уже было перепутано, хотя, я помню,что контрольных точек было много, я сам создавал одну больше месяца назад. Но теперь он (компьютер) показывает только точки за декабрь и то одну уже после этих изменений. Пробовал перейти на предыдущий месяц: жму кнопку со стелочкой назад возле месяца, она нажимается, но месяц остается тот же - декабрь. Хотя я помню, что раньше он паказавал предыдущие месяцы, даже если там небыло котрольных точек. Может все точки, кроме последней - ненужной, стерлись из-за того, что он писал что диск C переполнен? Как мне вернуть систему в предыдущие состояние?
Можно хотя бы одну предыдущую контрольную точку где-нибудь найти?
Можно хотя бы одну предыдущую контрольную точку где-нибудь найти?