• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как восстановить систему

• Автор темы Автор темы p14530
  • Дата начала Дата начала
P

p14530

Гость
Недавно зашел в "Мой компьютер" Случайно поперетаскивал одни папки в другие, пытаясь это исправить нажал на панели Инструментов "Переместить", что бы переместиь эти папки обратно, а они почему-то в C (SYSTEM) стали перемещаться. Потом появилось сообщение, что диск переполнен (осталось чуть больше 1 Гб). Разлиные папки отдельными частями переместились в различные места с одного диска на другой и в пределах исходного диска перепутались Я стал пробовать через "Восстаноление системы" восстановить все как было, но нашел там только одну коктрольную точку, когда все уже было перепутано, хотя, я помню,что контрольных точек было много, я сам создавал одну больше месяца назад. Но теперь он (компьютер) показывает только точки за декабрь и то одну уже после этих изменений. Пробовал перейти на предыдущий месяц: жму кнопку со стелочкой назад возле месяца, она нажимается, но месяц остается тот же - декабрь. Хотя я помню, что раньше он паказавал предыдущие месяцы, даже если там небыло котрольных точек. Может все точки, кроме последней - ненужной, стерлись из-за того, что он писал что диск C переполнен? Как мне вернуть систему в предыдущие состояние?
Можно хотя бы одну предыдущую контрольную точку где-нибудь найти?

ну если их нет (контрольных точек), то их нет.
Как говорится - старайся выпрямлять руки :D

Система удаляет старые контрольные точки если заканчивается отведённое для этой цели место. Восстановить их невозможно. Нужно помнить, что каждая контрольная точка может занимать от 200 до 500 мб, поэтому места эта функция кушает прилично.

Назад
Сверху