• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как влюбить в себя парня, которому ты не нравишься?

• Автор темы Автор темы Незарегистрированный
  • Дата начала Дата начала
Н

Незарегистрированный

Гость
Как влюбить в себя парня,которому ты не нравишься? Я не очень симпатичная.

А есть смысл? Насильно мил не будешь, увы.
Да и не во внешности дело...

Легко. Достаточно с ним переспать, а во время перекура пытаться себя спозиционировать как хорошую хозяйку. Не поможет, но ему будет приятно :)))

Детский сад ромашка :D
Сколько автору лет? 13-14?

Если не нравишься, найди другого, которому ты понравишься :)

Если хочешь толкового совета, то, пожалуйста, опиши ситуацию поподробнее. Сколько вам обоим лет, как давно вы знакомы, как и насколько часто общаетесь. Что значит "ты не нравишься" - что он не влюблён в тебя, или что он, завидев тебя издали, шарахается в сторону с криком "Чур, чур меня!"?

Что значит "не нравишься"? Просто не обращает внимания, или уже решил, что ты ему неприятна?

Вообще, влюбить в себя человека очень легко. Ну, по крайней мере, заинтересовать - легче легкого. Дальше - он, может, и сам-то тебе не понравится.

Не очень симпатичная? Научись хорошо краситься и одеваться (только без перегибов в виде боевой раскраски и супермини - подростки на это, конечно, клюют, но отношение будет соответствующее), будь уверенной в себе, и ты - королева. Это легко, если постараться. Потребует времени, конечно, примерно от 1 месяца, но это не так уж много, имхо.

Хотя, это все рассчитано на парней постарше, у которых мозги хоть немного есть... Подростки меня никогда не интересовали, так что я не эксперт в данном вопросе. Наверное, подростков привлекает больше доступность и грубая лесть, но нафиг нужен такой парень, фи, уж лучше никакого.

Verbashka написал(а):
Тогда по-приколу
Игры с чужими эмоциями - приколы дурного тона. Да и вообще, разговор не по теме.
Как уже просили выше, надо поподробнее писать. А то ощущение, будто текст приворота просят:)

А зачем? Не обидно тратить время на того кому ты не просто безразлична , а вообще не нравишься? Симпатичность тут не при чём. Даже мегакрасавицы не всем нравятся.

Грей написал(а):
Легко. Достаточно с ним переспать, а во время перекура пытаться себя спозиционировать как хорошую хозяйку. Не поможет, но ему будет приятно :)))
Самый лучший коммент, ИМХО, долго смеялась :lol: (y)

А по сути вопроса...
Да, бывает такое, что парень тебе нравится, а ты ему нет. Можно тихо страдать и наблюдать за ним только лишь со стороны, можно постепенно войти в круг его общения, узнать его интересы и заняться тем же (чтобы были общие темы для разговора), можно сделаться для него хоть немного более привлекательной. Лучше использовать всё, но главное не быть навязчивой, не выказывать слишком явно своей заинтересованности, наоборот, налёт некоторой безразличности весьма будет к месту.
А вообще-то нет 100 % способа очаровать мужчину. Надо пробовать, экспериментировать. Всё в твоих руках.

Конечно :)
Надо сохранить аватар человека, распечатать и тихо-тихо прошептать: "Выбирай, или ты в меня влюбишься, или завтра у тебя выпадут все волосы, отвиснут уши, западет нос, потекут сопли рекой и мне это будет уже не надо" :lol:

А не легче поискать того, кому понравишься? Патамушта на вкус и цвет товарищей нет опять же )) Мне вообще лет до 20 активно не замечали )))Хотя и с воплями "сгинь демон, изыди" никто от меня не бегал :D
Verbashka
фу какая гадость :)

Незарегистрированная, ты бы для начала лучше зарегистрировалась. А то такое ощущение, что ты озвучила свою проблему - и больше мы тебя никогда не увидим.

Вообще-то Грей сказал правильно - ни один парень школьного возраста не устоит перед тобой, если ты на уроке... ну, скажем, алгебры, сделаешь ему под партой то, о чем он пока что еще только лишь мечтает, принимая душ.

А если серьезно - забудь о той пошлости, что я написал ранее, и чуть подробнее опиши свой характер и его - насколько ты можешь судить со стороны. Старайся быть честной - только так о чем-то можно судить. И неплохо бы, чтобы ты показала свое фото - не лучшее, а самое обычное. Так можно было бы тебе что-то посоветовать в плане изменения внешности. Некрасивых девушек мало, чаще есть те, кто не умеют свою красоту должным образом преподнести. Уверен, тебе дали бы весьма полезные рекомендации.

Так что если все будет сделано правильно - ты буквально расцветешь. И будет у тебя и он, и, если тебе это будет нужно, другой... Ты сейчас можешь не поверить, но чувства в юном возрасте достаточно быстро меняются, так что я бы не стал говорить, что это - твоя любовь на всю жизнь. Но пока это ощущается именно так - решайся; уверен - тебе здесь помогут!

Удачи!

Verbashka
оффтоп у нас штрафуется. Так что настоятельно рекомендую его прекратить.

Это, кстати, всех касается. Если хотите серьёзно обсудить различные привороты - идите в "магию".

Назад
Сверху