• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как удержать парня после знакомства?

• Автор темы Автор темы Blondy
  • Дата начала Дата начала

Blondy

Постоялец
Вот все девушки интересуются - как лучше познакомиться с парнем? Если честно, то для меня это никогда не было проблемой... Основной проблемой для меня становится то, что после знакомства парни берут мой номер телефона, но, к сожалению, наше общение на этом и ограничивается... Т.е. мы продолжаем общаться по телефону... Все здорово... У нас есть общие темы для разговора... А как о чем-то серьезном - так парни и в кусты...
Был тут один недавно... Общались с ним чуть больше трех месяцев (по телефону, естественно)... Говорил, что я ему очень нужна, даже замуж предлагал выйти (и это по телефону-то)... А как зашла речь о встрече - он опять же в кусты...
Может,я настолько страшная, что при со мной можно максимум разговаривать - не знаю... Вроде, не очень ужасно, но все же...
В общем, наговорила тут ерунды... Итак, подвожу к вопросу: парни, как сделать, чтобы вам с девушкой было не просто приятно с ней общаться, но и захотелось бы поцеловать, обнять, видеть почаще? Если девушки знают ответ на этот вопрос, или есть похожая проблема - пишите, делитесь... Может, пойму, что не одна я не везучая...

Хмм... Ну вообещ странная ситуация. Понятное дело, если берут телефон, но не перезванивают. А так - берут, звонят, а видеться не хотят. Где ты их таких берешь?
Может, пороблема именно в этом - не те парни.
Как ты обычно знакомишься, при каких обстоятельствах, знакомятся ли с тобйо как с девушкой или изначально - как с приятеем, другом? Мне кажется, корни проблемы надо искать в самом знакомстве.

Может быть из-за вашего долгого общения по телефону парни настолько привыкают к этому..что им больше уже ничего и не нада...Они общаються с тобой,ты с ними) вообще сама никогда не любила долго болтать по телеону) если ток с подруфками)Думаю,тебе не нада затягивать с телефоном0сначала встретиться,а потом по телефону)

Проблема в том, что парни изначально знакомятся со мной, как с девушкой... Первый вечер знакомства обычно проходит, как в сказке (при чем не только для меня)... А потом я уже сама не знаю, что происходит... Но ведь это же хорошо, что у нас есть общие темы для разговора, и что нам интересно общаться, правда?
Солныфко, объясни, как парню может уже ничего не быть нужно? Если он продолжает звонить каждый день, значит, ему, наверное, что-то же нужно, правда?

Грешница написал(а):
Говорил, что я ему очень нужна, даже замуж предлагал выйти (и это по телефону-то)... А как зашла речь о встрече - он опять же в кусты...

А жениться он тоже по телефону собрался? )
да, достаточно странная ситуация, скажи ему что ты хочешь его увидеть, пообщаться с ним вживую, возможно намекни на что-то серьезное, типо отношений. пошути, насчет того как вы будете с ним "встречаться" - тоже по телефону, в конце концов скажи прямо что тебе надоела пустая болтовня, хочется встреч!
удачи)

Как он собрался жениться, я без понятия... Самой бы хотелось на это посмотреть... Я ведь сначала умная была была - отказала... А когда через какое-то время он опять повторил этот вопрос - я в шутку согласилась... (потом он, правда понял, что я лишь пошутила, но не сразу, к сожалению).
Может, он испугался, что я предложение восприняла всерьез, и именно после этого не холчет видется лично? В общем, я запуталась еще больше...

Ну,смотри.По идее да) Все отлична) Но была ситуация,когда мой друг познакомился с девушкой через и нет) Они пенреписывались,болтали по телефону каждый день и каждую ночь..Но и в мыслях не держал встретиться с ней.Пока она сама не сделала первый шаг и насойчиво не сказала,что им над встретиться)первая встреча-фсе супер.Но вторую-пердложение снова от неё.он-соглашаеться.. третья-над встречей думают оба) а на остальные уже он приглашал её)возможно и тебе стоит первой сделать шаги на встречу)

А в самом деле... есле не хочет встречаться, то нафиг такой нужен? Чтож его теперь... ловить и привязывать? Толку-то от этого? (ИМХО конечно же). Думаю, придет время и найдется тот, кто сам будет настаивать на встречах =))

Если на юзерпике ты,то ты очень красивая и у тебя классная грудь)) Если честно,мне кажется,что если парень не хочет встречаться,то ты для него слишком умная,образованная,просто выше по социальному статусу. По крайне мере,так у меня. Раз знакомятся,значит,красивая. Если разговаривать по телефону можешь на разные темы,значит разносторонняя. Может дело в том,что они бояться чувствовать себя с тобой неуютно.

Becherovka написал(а):
. Если разговаривать по телефону можешь на разные темы,значит разносторонняя. Может дело в том,что они бояться чувствовать себя с тобой неуютно.
да, кстати. Хорошая версия.
Может, действительно понимает, что ты для него слишком умная. Ведь познакомиться мог только из-за твоей внешности - красивая бллондинка с пышными формами, а ты оказываешься еще и личностью. Вот и перехождишь из разряда девушек в разряд собеседников.
Грешница, еще вопрос... а телефонное общение может продолжаться сколь угодно долго? Или оно тоже "затухает" со временем?
И ты не ответила
Изменившаяся написал(а):
Как ты обычно знакомишься, при каких обстоятельствах
Это ведь важно. Просто если ты обычно знакомишься с парнямиЮ, например, в клубе, то риск того, что твой внутренний мир их не интересует - если рассматривать тебя как девушку - возрастает.

Изменившаяся, наше общение с Андреем (это вот этот последний кадр) продолжается каждый раз в течении 2-3 часов... При этом, мы всегда прекращаем болтать только из-за того, что мне утром рано вставать, и хочется выспаться... Будь его воля - мы бы болтали не то, чтобы до 2-3 часов ночи, а и до самого утра... (и так уже который месяц).
А как я обычно знакомлюсь... Спорный вопрос... Когда как... Бывает, в клубах, бывает, в каком-нибудь кафе, бывает, просто на улице подходят... Но с Андреем получилось так, что инициатором знакомтсва была я. (МОЯ подруга подруга познакомилась с ЕГО другом, они сходили на свидание, и он пропал. Но Ленка у меня девушка гордая - сама не звонила, хотя у нее был номер телефона. В общем, она прорыдала недели две, я выпросила у нее номер телефона Андрея, и прислала СМС, типа "Давай познакомимся?" Мы встретились вчетвером... Наверное, раза 2-3. Потом он мне просто начал каждый день звонить... Кстати, общение Ленки с тем вторым парнем, свелось к нолю, после моего знакомства с Андреем... Может, совпадение - не знаю...)

Действительно очень странная ситуация. Предложи встретиться сама, что здесь такого? Иногда можно ;)
А если инициатором встреч всегда будешь ты, то просто спроси его, почему так ... Лучший способ узнать ответ - это напрямую спросить )

Грешница, кошмар!!!!!Странные парни на Украине у вас) Уезжай от туда немедленно, а то с такими успехами и замуж то не выйдешь)

Я тоже согласна с тем, что парни странные... Но я же с этим ничего поделать не могу...
Но меня все-таки, еще волнует мнение парней, как они смотрят на эту ситуацию... Молодые люди, как часто вы ставите девушек в такое неловкое положение? Или вы рассматриваете таких девушек, как я лишь как друзей? Но мне же тоже хочется помимо общения - тепла, ласки, даже банальных поцелуев...

Улыбнуло, не думаю, что ты сама страшная, была бы страшная и неинтересная, парни бы и телефон брать не стали. Причина наверняка кроется в них, то ли тебе попадаются сильно закомплексованные, а возможно попросту уже занятые

Ну... тут уже нет вариантов - ясно одно, если ничем не зацепила, то зачем он тебе такой нужен, цеплять и бегать за ним не надо.

Назад
Сверху