М
Машечка
Гость
Простите за нескромность, но на мой взгляд лучшее(проверенное) средство - секс
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ты сама часто ноги раздвигаешноги надо чаще раздвигать, а не на заднице сидеть
Еле ползаюКста, как тебе упраждение???? ходить можешь?
что-то у меня оно не выходит... Не те мышцы напрягаются))общем встаете на четвереньки, спина прямая (не колесом), угол сгиба в ногах везде 90 градусов и начинаете отводить ногу в сторону вверх как можно выше, сохряняя угол сгиба 90 град. Махать ногой нужно ритмично, делаете три подхода по 30 раз на каждую ногу, т.е. сначала левой 30 раз, потом правой 30 раз - это один подход
Я например от "ушей", которые были наследственные вроде как избавилась с помощью йоги. Она как бы помогает "вытащить" ноги из тазобедренного сустава и ноги длинней становятся (у меня за год "выросли" на 3 см! сейчас правда уже не растут т.к давно занимаюсь 3 года уже) и уши перераспределяются и просто исчезают. Плюс никаких изматывающих упражнений не надо и диет специальных (правда я так и так строгая вегетарианка) Короче всем советую против ушей ноги удлинять и растягивать