• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как собака выражает радость?

• Автор темы Автор темы PAMELLA
  • Дата начала Дата начала

PAMELLA

Рукодельница
Как ваша собака выражает свою радость? Виляет хвостом? Лезет злизаться-целоваться?
Всегда считала, что если собака виляет хвостом, то она рада и не укусит. А потом оказалось, что это не так.

Ну смотря как. Когда нас просто день не было дома, он лезет лизаться и виляет хвостом. А когда мы уезжаем в отпуск, то он выйдет вначале, вильнет звостом и уйдет. Обиделся как бы. А вот через пару часов прийдет ушко полизать, и вообще поговорить о жизни собачьей.

Ооо...у меня у самой собаки нет, а вот у соседей собака - овчарка. Я не знаю куда деваться от нее!!! Он уже в принципе не щенок, но дурнаяяяя...Я много с ней, когда она маленькая была, возилась. А теперь....теперь это животное при виде меня срывается с поводка и несется меня облизывать. Я ее уже просто боюсь! Потому что каждый раз это облизывание заканчивается тем, что я падаю под ее весом. В придачу она мне уже три юбки и пять кофт испортила. Я ее, конечно, тоже люблю, но в такие моменты просто убить хочется :D

У нас собачка любит, чтобы на него обращали внимание..например: утром все ещё спят, а он подходит к кроватной тумбочке и начинает бить со всей силы по ней хвостом...Когда приходишь домой, то он таскает по всему дому твою обувь, виляет хвостом..
Но никогда не бросается на людей и не лижет..мы ещё в детстве ему это запретили делать.
Способ: если собака на вас прыгнула подставляйте коленку и бейте в грудь, так ваша псина перестанет кидаться на хозяина и гостей!

Ну хвостом виляет, прыгает, целуется... а еще уши назад вытягивает примерно вот так
f_1335047.jpg

Наш таксик, когда мы все приходим домой после нескольких часов отсутствия, оглущительно лает, виляя хвостом, а потом ложится на спину и подставляет брюшко, чтобы все его почесали и погладили.

Моя чихуахуа от радости не знает за что ей браться: или лизаться, или проситься на руки, или прыгать, или лаять, или плюхаться на спину и подставлять брюшко. От переизбытка радостных эмоций остановиться на чем-то она не может. Так что получается некий сумасшедший танец.

от такой радости я сегодня с шишкой и фингалом.и как на экзамен ехать?

Моя маленькая ши-тцушка тоже пытается сделать все и сразу - и гавкать, и прыгать, и лизаться, и на пузо перевернуться не переставая при этом вилять своим хвостиком :)

Моя собака улыбается во все зубы, некоторые думают,что это оскал, но нет, это просто добродушная улыбка моей псинки.:)

Мой йорк сначала несется, радостно виляя хвостом и гавкая, потом пытается запрыгнуть на человека (если человек сидит, то к нему на колене) - чаще всего это не получается, и он смешно подпрыгивает на задних ногах и улыбается (это действительно улыбка!). А если это ему удается, то начивает лизаться.

мне кажеться что все собаки очень лизучие+поцелуйчатые

КЕТТИ, неа, не все. У нас на работе у сотрудницы был йорк. Всех так и норовил схватить за пятку, всех облаивал....ккой - то шизик в общем был. Он у них на даче сбежал. Она говорит, что чувство жалости и радости перемешались.

Наш прошлый собака носился по всей квартире, лаял, прыгал.
Тот, который сейчас просто довольный виляет хвостом и бегает за нами по всей квартире. Правда хвостом виляет так, что весь зад ходуном ходит))

Наша собача виляет хвостом ТАК, что создается впечатление, будто он сейчас оторвется...Лижется-целуется само собой, еще трется о лицо)))

Мой пёсик к разным членам семьи выражает радость по своему. Когда приходит домой папа, то Ричи начинает тявкать, махать хвостом, а потом начинает стелиться и укладываться на спинку, чтоб животик почесали. Когда приходит мама, то он начинает тявкать уже до визга, махать хвостиком и лезет целоваться. На меня реагирует по-разному, т.к. я первая домой прихожу. А вот есть у меня тётя, так видимо от нее он совсем безума, он тявкает, визжит, прыгает выше колен, когда тётя присаживается на корточки, Ричи запрыгивает на нёё, залезает на плечи, лижет её уши, лицо, и при этом визжит. Видимо зашкаливает радость)))
забыла написать, у меня гладкошерстный той-терьер, поэтому ему не сложно залезть на плечо)))))

Радость это - безумный лай,скулеж,прыганье и легкое прикусывание:D.Никакие методы не помогли избавиться от этого безобразия.

Назад
Сверху