• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как сделать страницу с запароленным просмотром?

• Автор темы Автор темы Не зарегистрирован
  • Дата начала Дата начала
Н

Не зарегистрирован

Гость
Можете мне помочь - у меня сайт - хтмл. И вот, там хочу на главной сделать так, чтобы входили только так - вводить логин и пароль! А объясните плиз как это сделать?

логин никак. а пароль -

<script language="JavaScript">
if (top.location.search=="") {
pass = prompt('Введика пароль: например "script" ');
if (pass=='script') { alert('Проходи!!!') } else { alert('НЕПРАВИЛЬНО:))'), top.location.href="nopass.html" }
};
</script>

Мдяяя...любой прец актомя тех кто имеет счастье обладать лоботомией 3-й степени этот пароль просекет...на Джаве вообще авторизацию трудновато сделать....PHP фарева...

мне нужно сделать страницу с запароленным просмотром. Подскажите, где такое есть? желательно с конструктором для чайников :)

кстати, указанный в путеводителе amillo.net не работает :(

Просмотр по паролю возможен при использовании скриптов типа PHP. Подойдёт holm.ru, но конструктора там нет. И вообще, предполагается, что если человек понимает скрипты, то он уже не чайник.

Рискну предложить более простой способ: достаточно создать сайт на любом хостинге и давать ссылку на него только тем, кому это надо. Можно создать персональную страницу для каждого (достаточно, что бы она просто имела другое название) и давать ссылку на неё конкретным людям. Если необходимо лишить доступа этого человека к сайту, то достаточно просто удалить его страницу с сайта.

А может использовать файлы .htaccess?
Очень удобно и не сложно, я правда не знаю поддерживают ли его бесплатные хостинги.

miXei, бесплатные хостинги запрещают использование файла .htaccess.

ALIENёнок, а проще только то, что я уже написал чуть выше :)

Может быть попробовать сделать сайт на движке php-nuke и тому подобных? Тут речь идет не о бесплатном хосте, а о скрипте, позволяющем сделать нужное, как сказал Zveryuga, это пхп-скрипты... А что касаемо хоста - любой с поддержкой пхп!

Да человеку видимо чего-нибудь попроще нужно, типа проверка пароля и если правильно, то доступ.
Если кто знает все в одном файле (и пароль там же :D), то подскажите!

miXei а почему не серьёзно-то?
извините за такой тупизм...но у меня вообще ничего не выходит! я пыталась и по такому скрипту:
<script language="JavaScript">
if (top.location.search=="") {
pass = prompt('Введика пароль: например "script" ');
if (pass=='script') { alert('Проходи!!!') } else { alert('НЕПРАВИЛЬНО)'), top.location.href="nopass.html" }
};
</script>
и по http://cgi.myweb.ru/catalog.phtml?c...p_level=2&lang= , но у меня всё равно ничего не выходит! на этом: http://cgi.myweb.ru/catalog.phtml?c...p_level=2&lang= , не могу найти куда вставлять свой пароль (:D , во тупю!), кому не трудно, обьясните что к чему! буду весьма благодарна :o

На Java это не серьезно.
Полностью согласна, пароль могут например подобрать или достать как-то по-другому. Обычно такие вещи на пхп делают...
Pussa, вот посмотри тут, есть неплохие пхп-скрипты для создания страниц с запароленным просмотром или запароленных файлов, т.е. чтоб скачать какой-то файл, то требует пароль, в общем смысл думаю ясен.

Вот не плохой скрипт (php), вставляется внутрь страницы, что-то вроде админ-доступа... посмотрите

Как сделать чтоб при входе на страницу запрашивал пароль и логин

Чего вы мудрите:)Просто сделайте ограниченный доступ к странице.Например , админ и друзья ,если хотите только определенных людей видеть.Если же нужно чтоб просто авторизовались ,то стоит поставить админ и пользователи.Не знаю поможет ли .Но я так делаю.Спасибо за внимание:)

Назад
Сверху