• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как сделать игрушку?

• Автор темы Автор темы PAMELLA
  • Дата начала Дата начала

PAMELLA

Рукодельница
Когда была маленькая, постоянно доставала маму - мне почему-то безумно хотелось, чтобы она связала мне игрушку, увиденную мною в одном журнале по вязанию:)
Со временем я сама связала эту игрушку. Это был мишка. У мея не осталось схем, к сожалению, но вот тут я нашла тоже забавных вязанных мишек и схемы к ним:)
А может кто-то из вас вязал игрушки? Расскажите какие? получилось ли связать? может ессть схемы или фотки ваших игрушек:)

Нашла один замечательный сайт, где рассказано, как всязать такие прелестные пасхальные яйца. Вот этот сайт

Вязание - очень увлекательное и полезное занятие. Те, кто любит и умеет вязать, согласятся со мной, а тем, кто в этом сомневается, я могу сказать: попробуйте, не пожалеете! Вязать же игрушки интересно вдвойне: это и польза, и удовольствие. Результаты такой работы просто восхищают. Только посмотрите на эти игрушки - просто чудо! И времени на это надо не так много, как, скажем, на вязание пуловера.

Многие раньше никогда не пробовали вязать игрушки. А зря! Не бойтесь больших, сложных описаний: их дольше писать, чем вязать по ним. Они большие оттого, что очень подробны. Когда вы начнете выполнять то, что в них написано, вы это поймете. И свяжете игрушку быстро и легко. А пряжи уйдет - всего ничего!

замечательный Тюлененок-белек
вот тут игрушки, связанные крючком
вот тут котенок, медвежонок, такса, ягненок, мишка-подушка, пасхальная курочка и т.д. - масса великолепных изделий!
касатка
лягушка

Замечательная вязаная корова - подарите своему ребенку счастье!

Как сделать мягкую игрушку своими руками?

Приближается Новый год, год Собаки. Хочу сделать мягкую игрушку, как талисман этого года. Желательно таксу, так как дома у нас живёт именно такса. Нашла только одну выкройку таксы на сайте Мелиссы. Кто подскажет ещё что-нибудь?

А я нашла тут вязаную елочную игрушку-ангелочка:)

Тара, ты такую нашла на мелиссе? Это на другом сайте, вот хотелось бы узнать одинаковые ли эти игрушки? http://stoys.narod.ru/dach.htm

Вот тут есть еще схема, как связать собачку (там общая схема для собачки, петушка и мышонка).

PAMELLA
На Мелиссе такая:
aaafa8ac34436627b2474a8cad1218ba.jpg

Тара
посмотри еще вот это:
http://www.dab.hi-ho.ne.jp/runo/dachshund/stuffed_dog.html

Значит у меня другая такса. А вообще, почему везде только таксы:(

А здесь вязаные игрушки. Очень необычные, особенно с вязаной кровью:) Или протезы, или зубные протезы:)

Tanya, нашла такую, как у тебя, уже шью. Обднако, выяснила, что я балда, т.к. вырезала все детали на одну сторону. Теперь у меня два правых бока! Пришлось переделывать, хорошо, что ткань осталась.
В прошлом году я делала петушка, сама нарисовала схемку, сшила, хвост, чтобы не падал, лаком для волос закрепила. Весь год он висел на кухне, подвязанный к люстре. А теперь заменю его на таксу. Просто я начала собирать коллекцию такс, и потом его присоединю.
Всем спасибо за помощь!

Назад
Сверху