• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как сделать гостевуху?

• Автор темы Автор темы Морковка
  • Дата начала Дата начала
М

Морковка

Гость
Народ,как можно сделать гостевуху на сайте?Может быть существуют какие-нибудь шаблоны?

Если у тебя хост поддерживает php, советую скачать скрипт гостевой книги и установить его, а потом настроить под свой дизайн

Звезда лучше скачать скрипт, там больше можно внести возможностей, скажем дизайн и таблицы(можно без них), поставить как душе угодно.

Паренек
полностью с тобой соглашусь!
только им пока объяснишь что такое хостинг с поддержкой php ... :lol:

можно и на мне захоститься - я добрая :D
уж на одну-то гостевую книгу я не поведусь :)

Паренек Хорошо, а где скачать такой скрипт?
Я знаю что такое хостинг и php :)

Звезда Знаешь? Да ты молодец! Сейчас найду парочку скриптиков тебе таких!!
Manlix SW GuestBook v0.3

В общем хватит тебе этого скрипта, можешь сама через админку все менять, или если нужно таблицы изменить то сами файлы, там все на html, тоесть внешний вид

~Питбулька~ возможно и есть, но в том скрипте, что дал я там можно обсалютно все менять, можно и в сайт вбить, а можно и отдельно, можно размещать все где хочешь и как, только главное делать это умело, там все расписывается и по возможностям скрипт не сколько не уступит, и намного приятнее в адресной строке видеть свой адрес, вида domain.ru/guest чем адрес в 20 символов!

Паренек Спасибо! Теперь буду разбераться, тем более, что всё не так сложно :)

Dark pitbull, ой вот тока не надо расхваливать полудохлый XBase... он по-моему всех только раздражает.

Металлург прочитай выше, я скажем не расхваливаю его, так как это не очень то и хорошие гостевые, к примеру начиная с того что адрес гостевой примерно 20 знаков

я сделала там всякие кнопочки,, ресеты, окошечки и прочее... А как сделать так, чтобы когда нажымаешь отправить сообщение оно отправлялось имеено на эту страничку в какой-то форме? или когда ресет, то очищалось?

AkiRa, я так понимаю, что гостевая у тебя на народ.ру? Ну так вот, там же есть help - это раз, и есть все для создания гостевой, единственное, что надо - это почитать то, что там написано и немного знания HTML. Если не получится - я помогу..
А еще лучше - создать гостевую книгу на одном из хостингов гостевых книг..

Does not exist, да на народе.. просто мне хотелось создать свою собственную страничку.. а не по шаблонам

AkiRa, оки.. чуть позже напишу как.. можно и не по шаблонам..

Назад
Сверху