• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как регистрироваться на YouTube.com?

Yummy*

Участник
Помогите пожалуйста! Это начинает превращаться в проблему - уже третий день пытаюсь зарегистрироваться. Безуспешно.:(

Каждый раз одно и то же - Sorry. Based on the information you have submitted to us, you are ineligible to register for YouTube.com. (перевод мне не нужен :)). И это при том что уже наверно десятки комбинаций перепробовала - изменяла, mail, возраст, страну etc., все всегда заполняла..

Как обойти эту напасть?:rolleyes:

Scandalous
А возраст такой указываешь? Попробуй возраст старше 18-ти лет.

Scandalous написал(а):
перевод мне не нужен
Для других переведу: Мы сожалеем. Основываясь на информацию, которую мы имеем, Вы не имеете право регистрации на Youtube.

Trotil
я тоже пробовала как то зарегиться . указывала возраст, но всё равно проблема. потыркалась несколько раз по кругу и плюнула

Помогите пожалуйста! Это начинает превращаться в проблему - уже третий день пытаюсь зарегистрироваться. Безуспешно.:(
Как обойти эту напасть?:rolleyes:

а давай я для тебя зарегистрирую? :) как тебя зовут? e-mail тебе сделаю специальный для youtube.com. там особо секретные файлы то не хранятся... у меня уже свой номер там есть, поэтому твоим пользоваться не буду. хе-хе!))) я честная! :)
вот моя ICQ, если что... 471-150-041!

Trotil, да указывала старше. Скорее всего какие то глюки..

я_точка_ру, попробуем!

Scandalous
Тогда единственное, что может не понравится - росиийское мыло и российский IP

У меня всё нормально было. Единственное - я год ввела 1987.:D Мыло на яндексе у меня, всё замечательно принял.

Тогда опять предположение - сервер в куках сохраняет неудачную попытку (скорей всего возраст, это противоречит их соглашению) и после любого изменения данных не дает зарегистрироваться. Вывод: очистить куки, связанные с этим сайтом, если есть таковые.

Назад
Сверху