• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как провели День Независимости?

KISA Ванская

Ассоциация критиков
Ппосто интересно... Я ничего сообо не делала, только на фейерверки, которые пускали соседи, смотрела.

Дома провела. Потом к маме в гости сходили. Празднования то все перенесли на субботу из-за траура

э.. после этого у меня возникает вопрос: отпраздновали какого числа??? Просто я праздновал с 25 по 27... могу немного рассказать об этом... 25 и 26 был на своей любимой даче, где отпраздновал как День НЕзависимости, так и день рождение моей девушки... в общем, 27 приехал в Киев и высыпался, ну а потом пошел на Джинс парад на пол часа, и вернулся, потому что родители поехали на шашлыки... под дождем :)... в общем, все классно!!!

а я вообще не патриотка, но город свой люблю =) Кстати, в этот день я, кажется, в центре была, туфли себе покупала =) вот так и отпраздновала =)

обычно на День Независимости везде идут массовые гуляния и концерты. Толпы людей, бывать в которых не очень люблю.
Обычно в это время нахожусь где-то на даче или на море. В центр города предпочитаю не высовываться, чтобы не рисковать здоровьем.. толпы пьяных, неадекватных личностей, которые приехали с самых дальних уголков Украины и горы побитых пивных бутылок.

В центр города предпочитаю не высовываться, чтобы не рисковать здоровьем.. толпы пьяных, неадекватных личностей, которые приехали с самых дальних уголков Украины и горы побитых пивных бутылок.

М-да... что есть то есть... особенно последнее время... Работаю возле Майдана, так страшно без провожатых домой идти. А на День Независимости меня вообще какие-то козлы шампанским облили... :wallbash: Хорошо что тогда стирать мало пришлось :p

Назад
Сверху