• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как прописать анимацию в мэш волос?

• Автор темы Автор темы kazarin
  • Дата начала Дата начала

kazarin

Sims-модератор
Подскажите, кто чем может, как прописать анимацию волос. Сделал меш из двух других, всем доволен, но теперь зачесалось, чтоб волосы шевелились. А я даже не могу найти в пакаджах анимированных мешей, где она прописывается:( Или если есть такой тутор на инглиш, поделитесь ссылочкой, я не могу что-то найти такого на MTS2, или поиск задаю неправильно, или там его вовсе нет.

Назначь тем точкам, кот нужны веса l_hair, b_hair, r_hair...и в процентах. В зависимости от удаления от шеи. Например 80 hair и 20 l_hair. Это пример. Они все шевелятся в разную сторону.

_AMA_, то есть, если у точки стоит только head, я должен поменять head на, допустим, l_hair и доназначить привязки b_hair и r_hair? Именно в таком порядке и только эти точки? А как быть с внутренней поверхностью меша?

UPD Ура, они живые и шевелятся!!! :jump:Спасибо, Вы меня осчастливили:heart:

А нет ли ещё и способа перекопировать веса с одного меша на другой?
Не то, чтобы мне очень нужны были детские меши, но хотелось бы для порядку, чтобы и там всё двигалось, а назначать по одной точке всё-таки долго:(

Назад
Сверху