• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как предложить девушке заняться сексом?

• Автор темы Автор темы Che@ter
  • Дата начала Дата начала
Странный вопро "Как предложить..?".
А,что есть реально действующие врианты? Например вариант "Давай пт..мся?" ,вполне прямлинеемн.
Если серьезно, я дмаю,что говорить об этом глупо. Вы еще план напишите вместе,кто и чего хочет! Девушку,достаточно грамотно "завести", если она уже не девственница. Возбужденные женщины,готовы на МНОГОЕ!!!! А если же она первопроходец-пионерка,тогда ей должно быть с вами уютно в первую очередь. Все зависит от самй девушки,какая она по характеру. Если зажатая и скромная,то разговорами,можно вообще добиться фразы "Тебе от меня,только одно и нужно" или "Не дави на меня". Шаг вперед, видишь,что не против,идешь дальше. Лучше не разговаривать,а делать. Только не стаскивать сразу с нее одежду, а потихоньку (взгляды, жесты, прикосновения), добиться своего.

Martish написал(а):
Странный вопро "Как предложить..?"
Вполне нормальный... Парни - они ведь тоже люди (представляете?!) И не все такие уверенные в себе мачо, которые одним взглядом-жестом могут завести девушку. Они тоже стесняются, боятся, что их не так поймут. А вдруг она подумает, что мне нужно только одно?! Просто... Это очень индивидуально. Я знаю девственниц, которые сидят и ждут, что к ним придут и возьмут нахрапом, и отшивают романтиков. А некоторые боятся элементарных резких движений со стороны мужчины. Ведь не бывает одного рецепта для всех

Не вопрос в том,что они не люди.

Я просто не представляю,зачем вообще разговоры.
У меня лично,такое вообще отбивает все желание. Создается ощущение того,что надо еще и дату назначить,когда оно случиться.

Ну,как это можно предложить,чтобы не обидеть и не выглядеть глупо,я не представляю вообще.

Martish написал(а):
дату назначить,когда оно случиться
И дни в календаре зачеркивать))))
Martish написал(а):
Ну,как это можно предложить,чтобы не обидеть и не выглядеть глупо,я не представляю вообще
Прямым текстом - точно не вариант. Имхо, это даже после года отношений выглядит глупо)))) Как-то пошло, что ли

Если ты своим поведением показать не можешь, или она не понимает "языка" твоего тела - дела ваши плохи.

Назад
Сверху