Тара
Участник
Часть своих растений я покупаю. В основном это кактусы. Часть мне или дочерям подарили, в основном это тоже кактусы. Некоторые отростки взяла у мамы или у подруг. Но есть украденные отростки. А они, по известному поверью, приживаются легко и растут отлично. Самые смешные случаи - это когда мы всей семьёй воруем отростки кактусов из отелей.
А ещё я люблю где-то собрать семена и вырастить растение. У меня растёт кипарис, выращенный из семечек, которые оказались в шишечке, которую я подобрала около монастыря св.Екатерины в Египте. Растёт также неизвестно что, уже довольно большое, выращенное из семян красивого цветка, сорванного в отеле в Шарм-эль-Шейхе. Пока, правда, не цвело. Листья похожи на розу, но без шипов.
А как появляются растения в вашем доме?
А ещё я люблю где-то собрать семена и вырастить растение. У меня растёт кипарис, выращенный из семечек, которые оказались в шишечке, которую я подобрала около монастыря св.Екатерины в Египте. Растёт также неизвестно что, уже довольно большое, выращенное из семян красивого цветка, сорванного в отеле в Шарм-эль-Шейхе. Пока, правда, не цвело. Листья похожи на розу, но без шипов.
А как появляются растения в вашем доме?