Fransis
Геймер
В некотром царстве, некотором государстве, под названием Соединённые Штаты Америки (в простонародии США) случилась одна история. Правитель сошёл с ума... Что только не делали граждане, что бы ему помочь, ничего не помогало. Так люди собрали совет, на котором было решено пригласить в королевский замок волшебника (волшебник не очень приятное слово уху американца). Ну естественно, если они за что то взялись... Пригласили они колдуна, под именем Джон Мэйс (Иван-дубина...)
-Ну... -сказал Джон, дела обстаят не лучшим образом...
Президенду поможет только чудо... но к счастью у меня осталось несколько бутылочек...
-Сколько? спросил совет
-немного, на всех хватит... думаю ящиков 6
-нет, цена...
-ну... для вас... 80
-протянули мешок с 80 тонн...
Что с этим делать... не успели они спросить, как Джон испарился.
Хм, прошло 2 часа, совет решил, что надо все бутылки дать президенту, а точнее чтобы он выпил... всё.
Как вы понимаете на следующее утро президент пришёл в норму...
И даже сказал чего хочет: Я, президент Росси... ик...Американской , забей, очень хочу чтобы меня... ик...,в моей стране , чтобы у меня... я был, героем...
Как обычно, американцы всё не так поняли, они подумали, что президент хочет что бы ему придумали супергероя...
В это время в совет входили:
1.Хав-мачиз Зефиш
2.Джордж Луизиана
3.Mr. Андерсон
4.*вырезано цензурой*
5.Айм Бэк
Итак совет начал работать... Но тут случилось непредвиденное обстаятельство. Почему то совет решил, что тот кто придумает первым, получит награду... Так совет развалился...
Каждый начал работу над созданием своего героя.
В поисках подходящей кандидатуры советники обходили весь мир...
Кто-то вообще не нашёл никого... пришлось копировать с себя
Так Зевиш нашёл человека, в совершенстве владеющего рукопашным оружием, правда слепого... Но всё же хоть что то...
Луизиана, вообще никого не искал, весь мир искал его... В результате он попал на зону... Там его все били, и он решил создать героя, который защищает слабых.
Mr.Андерсону повезло, так как его покусала собака и идея пришла сама собой...
А вот человеку с именем*вырезано цензурой* неповезло, потому что на него в прямом всмысле слова упал метеорит, и ,видимо от удара, он придумал иноземца.
Ну а что Айм Бэк, он скопировал героя с себя, сделав его таким же богатым и умным.
Итак всё же все они справились за 10 лет... И вместе отправились показывать свои работы правителю.
Тут помолчу, потому что не все... Луизиана отправил свою работу по почте...
И вот они выкинули жребий... первым пойдёт Хав-мач Зефиш.
Он придумал человека, который не смотря на слепоту сражается со злом... и назвал его Сорвиголова
За ним пошёл Mr.Андерсон. Он придумал грозу всех собак... и назвал её женщиной кошкой.
Вслед за ним пошёл человек с красивым именем*вырезано цензурой*.
Он придумал человека, который прибыл с другой планеты... и назвал его Супермэн.
Потом должен был идти Айм Бэк, но по блату пошло письмо Луизианы.
Он пишет в своём письме, что придумал человека, который защищает слабых. И что он, сидя в тюрьме, подружился с пауком... Соответственно он назвал его Человек-паук (логично).
Ну и наконец за ним пошёл Айм Бэк. Он сказал что он разводит летучих мышей ,и они ему подсказали придумать супергероя, похожего на себя (хорошо сказано) , который пользуясь деньгами помогает слабым. И не только... Он назвал его Бэтмэн
Что президенту понравилось больше, если он вообще слушал, никто не знает. Но можно предположить , взглянув на их рейтинг, примерно следующее:
На первом месте Человек паук
На втором Бэтмэн
На третьем Женщина-кошка
На четвёртом Сорвиголова
На пятом Супермэн
Этой историей я ни кого, ни какую страну не хотел оскорбить или унизить.
Это всего лишь шутка, если кому что непонравилось, пишите здесь.
Напоследок скажу, что в каждой шутке есть доля правды
-Ну... -сказал Джон, дела обстаят не лучшим образом...
Президенду поможет только чудо... но к счастью у меня осталось несколько бутылочек...
-Сколько? спросил совет
-немного, на всех хватит... думаю ящиков 6
-нет, цена...
-ну... для вас... 80
-протянули мешок с 80 тонн...
Что с этим делать... не успели они спросить, как Джон испарился.
Хм, прошло 2 часа, совет решил, что надо все бутылки дать президенту, а точнее чтобы он выпил... всё.
Как вы понимаете на следующее утро президент пришёл в норму...
И даже сказал чего хочет: Я, президент Росси... ик...Американской , забей, очень хочу чтобы меня... ик...,в моей стране , чтобы у меня... я был, героем...
Как обычно, американцы всё не так поняли, они подумали, что президент хочет что бы ему придумали супергероя...
В это время в совет входили:
1.Хав-мачиз Зефиш
2.Джордж Луизиана
3.Mr. Андерсон
4.*вырезано цензурой*
5.Айм Бэк
Итак совет начал работать... Но тут случилось непредвиденное обстаятельство. Почему то совет решил, что тот кто придумает первым, получит награду... Так совет развалился...
Каждый начал работу над созданием своего героя.
В поисках подходящей кандидатуры советники обходили весь мир...
Кто-то вообще не нашёл никого... пришлось копировать с себя
Так Зевиш нашёл человека, в совершенстве владеющего рукопашным оружием, правда слепого... Но всё же хоть что то...
Луизиана, вообще никого не искал, весь мир искал его... В результате он попал на зону... Там его все били, и он решил создать героя, который защищает слабых.
Mr.Андерсону повезло, так как его покусала собака и идея пришла сама собой...
А вот человеку с именем*вырезано цензурой* неповезло, потому что на него в прямом всмысле слова упал метеорит, и ,видимо от удара, он придумал иноземца.
Ну а что Айм Бэк, он скопировал героя с себя, сделав его таким же богатым и умным.
Итак всё же все они справились за 10 лет... И вместе отправились показывать свои работы правителю.
Тут помолчу, потому что не все... Луизиана отправил свою работу по почте...
И вот они выкинули жребий... первым пойдёт Хав-мач Зефиш.
Он придумал человека, который не смотря на слепоту сражается со злом... и назвал его Сорвиголова
За ним пошёл Mr.Андерсон. Он придумал грозу всех собак... и назвал её женщиной кошкой.
Вслед за ним пошёл человек с красивым именем*вырезано цензурой*.
Он придумал человека, который прибыл с другой планеты... и назвал его Супермэн.
Потом должен был идти Айм Бэк, но по блату пошло письмо Луизианы.
Он пишет в своём письме, что придумал человека, который защищает слабых. И что он, сидя в тюрьме, подружился с пауком... Соответственно он назвал его Человек-паук (логично).
Ну и наконец за ним пошёл Айм Бэк. Он сказал что он разводит летучих мышей ,и они ему подсказали придумать супергероя, похожего на себя (хорошо сказано) , который пользуясь деньгами помогает слабым. И не только... Он назвал его Бэтмэн
Что президенту понравилось больше, если он вообще слушал, никто не знает. Но можно предположить , взглянув на их рейтинг, примерно следующее:
На первом месте Человек паук
На втором Бэтмэн
На третьем Женщина-кошка
На четвёртом Сорвиголова
На пятом Супермэн
Этой историей я ни кого, ни какую страну не хотел оскорбить или унизить.
Это всего лишь шутка, если кому что непонравилось, пишите здесь.
Напоследок скажу, что в каждой шутке есть доля правды