• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как перессорить симов, сделать их врагами, развести мужа и жену?

• Автор темы Автор темы Dj Tina
  • Дата начала Дата начала
Dj Tina, Через симовскую газету или интернет выбираешь функцию Find Own Place ( газету или интернет должен просматривать обязательно тот сим которого хочешь выгнать из семьи) а потом нажимешь галочку... тогда выбранный сим уходит без шуму и скандалу... ну а если хочешь чтоб с драками и истериками выбирай функцию Irritate (ну и что там дальше будет)... дело дойдет до драки, а потом обиженный сим уйдет из семьи... воть... =))))

да был уже прикол-ходила симка с ним, спорила, спорила-от этого только дурдом усугублялся, дети на полу орут, няня глючит и эти надрываются в споре:)))я сама чуть не спятила:)))в общем они спорили до посинения!Да и еще-если они в результате все таки подеруться, то по моим наблюдениям, тот у кого меньше очков тела, то скорее всего буде побежден и уйдет. Ну а симке прокчивать тело мне было некогда:(( Удалять поганого муж кодом, не хотелось. Хотелось натурализма. НО!!Когда я играла за другую семью, там симка изменила мужу. И мне показаласоь что я видела подменю не помню в каком меню "breakup"!!!Ни я не уверена. Проверить не удалось так как та семья где мне нужно мужа с его сыном выставить, там никто с симкой спать не хочет:))растолстела она:)))только интерсно мне показалось про breakup или нет???

..Капля Никотина.., у меня симы разводились когда у них были вверхние отношения -27. А нижние (они помойму не влияют) +98 :D.

Развести симов прще простого, нужно устроить так, чтобы один из симов изменил другому, появится функция "разорвать отношения". Но лучше этого не делать ради детишек, а то они еще весь день рыдать будут(даже самые мелкие и самые взрослые)весь день.Хотя все это очень забавно.

Самый простой способ - влюбить их в одного сима и сделать так, чтобы он на глазах у одной пофлиртовал с другой. Можно долго и терпеливо использовать действие "argue". У тинов есть такая мерзкая игра "noogle", кажется, когда один другого придушивает малость за шею, так у придушенного после этого два жирных минуса гарантированы. Ну, и дальше по нарастающей, сама увидишь.

Донна Анна, только при этой игре, у того кто придушивает, два жирных плюса появляется. %)

Симы начинают плохо относиться друг к другу тогда, когда отношения их становятся со знаком минус. И чем больше отрицательное число, тем более враждебно симы воспринимают друг друга и тем тяжелее их отношения наладить и вывести в плюс. Насчет Лилит и Анжелы Плизант можно сказать лишь то, что наверное так изначально задумано создателями игры :) А вообще, чтобы рассорить симов, помимо вышесказанного, достаточно использовать функции типа "флирт", "поцелуй", "обнять" тогда, когда симы в плохом настроении, особенно если они к таким действиям по отношению друг к другу изначально не расположены (т.е. например, они мало знакомы). Ну, а ревность - это уж вообще наивернейший способ сделать симов врагами.

Vel'danie написал(а):
Донна Анна, только при этой игре, у того кто придушивает, два жирных плюса появляется. %)
Так в этом вся и прелесть! Он душит-душит, и не подозревает, до какой степени жертва его уже возненавидела. Придушил раз пятнадцать, настроение изумительное, и давай к ней с поцелуями прикапываться. А у жертвы уже действие "attack" вполне доступно - и можно с чистой совестью отойти в сторонку, наблюдая клубы дыма и разноцветные междометия :rolleyes:

Я очень долго делала своих симов врагами, парочка драк... и всё равно ничего...обидно...чего только не делала и отношения все на -50...помогла мне в этом плане прога TS2 Enhancer, раз-два и готово! :D

Я вот помню, что в симс1, если систематически обижать всей семьей какого-нибудь козла отпущения, то он в конце концов не выдерживает, и, взвалив на плечо трогательный узелок в горошек, навеки уходит из семьи...
А в симс2 такое возможно, никто не пробовал?)
*а может, это и не совсем в тему))*

Катюховна, у меня тоже были отношения минус 50 и выше, а значка врагов не было.:(

Душа_Пяткина написал(а):
Я вот помню, что в симс1, если систематически обижать всей семьей какого-нибудь козла отпущения, то он в конце концов не выдерживает, и, взвалив на плечо трогательный узелок в горошек, навеки уходит из семьи...
А в симс2 такое возможно, никто не пробовал?)
*а может, это и не совсем в тему))*
Выгнать сима можно, он после этого совсем не пропадает, а оказывается в панели выбора семей в районе.

Насчет сестер Плизантов...в воспоминаниях Анжелы ее взросление стоит красным.... у меня сейчас вывелась одна семейка...у двух девочек тоже ДР отложилось в памяти красным...так вот..они своих братьев и сестер просто ненавидят...либо придираются к ним, либо над ними смеються...и это только начало:-)) так что если хотите таки отношения развить между сестрами -поменьше ухаживайте за ними, когда они еще тоддлерами растут:-))

ну я сделала мужа с женой врагами очень легко, просто муж приударял за служанкой а потом на глазах у жены поцеловался с ней. Всё, она очень растроилась...всё время плакала....не потпускала его к себе....

у меня симка вышла замуж за сима-бабника, у него любовницы всякие, в общем не заладилась семейная жизнь и она его выгнала, типа расстались... он ушел из семьи, она поплакала, а потом прошло время, видимо обиды забылись, и у нее начали появляться желания пообщаться с бывшим мужем: поиграть, потанцевать, ну и ваще... я попыталась ему позвонить, а мне сказали, что у него нет телефона... где же его теперь искать?? куда он поганец свалил-то??

Гостья222 написал(а):
где же его теперь искать?? куда он поганец свалил-то??
Он у тебя теперь в "корзинке", т.е., в режиме города, где квадратный значок с семьей - посели его в какой-нибудь дом и телефон не забудь поставить. ;)

Как спровоцировать развод?

Можно ли не прибегая к помощи дополнительных программ для изменения характеристик симов, развести благополучную семью с детками? У меня симка замужем, имеет двоих взрослых детей, но согрешила с соседом и втюрилась в него по самое н****уйся. Вот, думаю, надо наказать ее и переженить с соседом. А как получить развод у мужа? Довести его до белого каления? :confused:

Назад
Сверху