• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как парни относятся к модницам?

Опрос Опрос Вопрос к парням: как вы относитесь к модницам?

• Обожаю таких!

Голосов: 1 3.7%
  • Хорошо отношусь

Голосов: 8 29.6%
  • Хорошо отношусь, но такие девушки не для меня

Голосов: 5 18.5%
  • Мне всё-равно, как она одевается

Голосов: 5 18.5%
  • Плохо, меня такие раздражают...

Голосов: 8 29.6%

• Всего проголосовало
    27

Ms Happiness

Гуру
У меня возник такой вопрос к парням: как вы относитесь к тому, когда у девушки много модных вещей, когда она постоянно приходит в чем-то новом, следит за модой.
Всё время меняет прическу, стиль одежды, часто меняет свои образы. Что вы об этом думаете? Вам нравиться это или нет? Встречались бы вы с такой девушкой или вам нравиться только смотреть на таких? :D

Если на это не будет уходить большая часть времени, то не против :) Лишь бы не помешанная на моде, а в остальном нормально))

Отвечу хоть я и девушка, голосовать правда не стала :)

Не люблю таких, которые меняют одежду каждый час, то в другой кофточке придет, то в другой юбке или шарфик повяжет, а потом снимет. Есть одна аткая знакомая, постоянно ходит одежду меняют, это не нравится никому :)

Я тоже конечно не парень, но считаю, что естественно парням нравятся модницы, но в меру =) Ну скажите, какому парню не приятно, что его девушка хорошо одевается?

А как парни должны относится к модницам? Помоему вполне положительно. Какому парню понравится, если девушка будет ходить в старых трениках из бабушкиного сундука с вытянутыми коленками? Я думаю никакому.
PS: А в голосовании я думаю неправильно даны варианты ответа. Почему нет варианта - просто хорошо?

Вот, кстати, хотела создать такую темку недавно:)
Действительно, неоднократно слышала, что если девушка очень привлекательно выглядит, то парень просто побоится к ней подойти.

Хм,Ну не обязательно быть модницей,ведь можно просто хорошо одеваться и выглядеть превлекательно для своего парня ;) Ну а что бы каждый день одевать новую одежду.. :confused: помешательство.Даже я девушка таких не перевариваю

Очень нравится, когда девушка красиво и стильно одета(y) Радует глаз:)
Только вот не понимаю, зачем с таким пиитетом относиться к одежде? Не, мне конечно без разницы, пусть девушка хоть каждый час меняет ее, лишь бы мне это не мешало:D

murder написал(а):
Очень нравится, когда девушка красиво и стильно одета(y) Радует глаз:)
Солидарна :yes: . Но если не будет мешать тебе..то помешает другим ! Это на своём опыте знаю... Бывало как оденется,слой грима наложит. :eek: Да ещё ставит себя супер моделью.. Может некоторые страдают недостатком внимания ? :confused:

Все должно быть в меру. Конечно - хороший прикид - здорово, но если перебрать с "модными штучками" это будет выглядить пестро и некрасиво.

Давайте не путать Божий дар с яшиницой.
_Anna_
Всё время меняет прическу, стиль одежды, часто меняет свои образы
Девушка, которая все время меняет прическу, стиль одежды и образы это не модница, это экспериментаторша. Стильная девушка не будет один день - короткие зеленые волосы, другой день - длинные светлые. У стильной девушки свой определенный стиль, она ходит по магазинам, но не скупает все подряд, потому что это модно. Она не одевается так, как показано на маникене в одном магазине и никогда не купить весь наряд (кофту, юбку, сумку,чулки, трусы,майку и т.д) в одном магазине. Она купит в одном - джинсы, потом придумает что к ним можно подобрать.. пойдет в другой магазин. Это стиль. Это неповторимость, потому что шанс, что кто-то придумал из тех модных вещей, которые сейчас есть, тоже самое - очень маленький.
Челси
Не люблю таких, которые меняют одежду каждый час, то в другой кофточке придет, то в другой юбке или шарфик повяжет, а потом снимет
см. выше

Blood
Какому парню понравится, если девушка будет ходить в старых трениках из бабушкиного сундука с вытянутыми коленками?
Я думаю тема не совсем о том. Имеется ввиду не аккуратно ли ваша девушка одевается, а модно, то есть следит за модой. Знает какая цветовая гамма в сезоне преобладает, старается более или менее ей следовать и вообще часто покупает новые какие-то вещи, которой интересно что будет модно в следующем сезоне.
Jul4ik
Ну а что бы каждый день одевать новую одежду.. помешательство
А надо изо дня в день ходитьв одном и том же?

На мой взгляд, это зависит от парня. Если парень сам модник, то есть действительно ему важна какая марка джинс на нем надета, которому важно, как он выглядит, то одним из главных качеств у егопотенциальной девушки должен быть стиль и вкус в одежде. Есть такой контингент молодых людей, это как правило обеспеченные молодые люди.
Есть простые парни, которые просто одеваются. Как большинство наших парней. Джинсики, рубашечка.. Или еще чего там. Таким тоже важно, как девушка одевается, но чуть-чуть по-другому,чем предыдущим типам. То есть им больше понравится белая коротенькая юбочка, купленная хоть за 500 рублей, чем новоиспеченные модные джинсы за 300 баксов. Потому что им нравится, как девушка в юбочке выглядит больше, чем в джинсах. И не важно какой эти марки джинсы. (к примеру)
Но такой тип мч всегда боится подойти в девушке, которые нравятся первому типу мч. А первый тип мч никогда не подойдет к немодной девочке. Тут каждый вибирает своего поля ягодку. И если девушка идет модная по улице она может расчитывать на внимание модных парней, и наоборот. :)
ИМХО, пусть и чуток запутанное

Я думаю тема не совсем о том. Имеется ввиду не аккуратно ли ваша девушка одевается, а модно, то есть следит за модой. Знает какая цветовая гамма в сезоне преобладает, старается более или менее ей следовать и вообще часто покупает новые какие-то вещи, которой интересно что будет модно в следующем сезоне.
Jennifer, именно это я и имела ввиду, но плюс к этому стильную девушку, которая следит за модой, не нарушая свой стиль.

Вопрос к парням - большинство ответов девушек :)
Добавим разнообразия :)
На самом деле ответ на этот вопрос не так прост. Все зависит от ситуации, человека, его уровня и чувства стиля. Так как модница моднице рознь. Мне нравятся модные ухоженные девушки, нашедшие в общих модных тенденциях свою индивидуальность, но не воспринимаю серьезно людей, которые в погоне за модой стремяться не найти себя, а не отстать от нового направления в чем-то.

На мой взгляд, это зависит от парня. Если парень сам модник,
побольше бы таких =)
На мой взгляд, это зависит от парня. Если парень сам модник, то есть действительно ему важна какая марка джинс на нем надета, которому важно, как он выглядит, то одним из главных качеств у егопотенциальной девушки должен быть стиль и вкус в одежде. Есть такой контингент молодых людей, это как правило обеспеченные молодые люди.
Есть простые парни, которые просто одеваются. Как большинство наших парней. Джинсики, рубашечка.. Или еще чего там. Таким тоже важно, как девушка одевается, но чуть-чуть по-другому,чем предыдущим типам. То есть им больше понравится белая коротенькая юбочка, купленная хоть за 500 рублей, чем новоиспеченные модные джинсы за 300 баксов. Потому что им нравится, как девушка в юбочке выглядит больше, чем в джинсах. И не важно какой эти марки джинсы. (к примеру)
Но такой тип мч всегда боится подойти в девушке, которые нравятся первому типу мч. А первый тип мч никогда не подойдет к немодной девочке. Тут каждый вибирает своего поля ягодку. И если девушка идет модная по улице она может расчитывать на внимание модных парней, и наоборот.
ИМХО, пусть и чуток запутанное
то есть, если говорить про меня, например. Я одеваюсь хорошо, модно и не дешево, то есть по твоему мнению получается, что модники чаще всего и общаются (встречаются, знакомятся, и пр.) с модницами, а попроще парни с такими "попроще" девчонками и встречаются =) Ну, а если девчонка выглядит очень хорошо, то парни "не модники" боятся, как правило, подойти к такой (почему интересно?), а если эту девушку интересует такой вот тип, значит она сама должна делать первые шаги, так?

Хорошо относятся, если все в меру. Но если каждый день новые приколы, то начинают подкалывать всяко.
Причем, думаю, быть модницой очень тяжело: на них постоянно будет направлено внимание, т.е. если они поднимут свою планку, то любое снижение ниже нее может дорого обойтись. Ведь у модниц много завистниц и недоброжелательниц.

девушки-модницы мне не нравятся. какой толк тратить все деньги на тряпки которые в скором времени будут не модными\не идут и тп?
не знаю, я никогда не следила за модой. покупаю вещи по критерию: мне нравмится, мне идет, мне по карману, мой размер=)и совершенно плевтаь - модно или нет.
а еще очень люблю сочитать:D

У меня возник такой вопрос к парням: как вы относитесь к тому, когда у девушки много модных вещей, когда она постоянно приходит в чем-то новом, следит за модой.
Я думаю, мужчине на самом деле всё равно, сколько у девушки "модных вещей" и как часто она приходит в чём-то новом, если только она не зациклена на этом, и её безграничная любовь к модным штучкам не становится смыслом существования.

Не понимаю что плохого в том ,что бы девушка хорошо выглядела и хорошо была одета...это выбор каждого..просто я считаю многие пишут что они им не нравяться ,просто потому ,что завидуют..не имеют такой возможни,так одеваться и поэтому так пишут...была бы у них такая же возможность сами бы без вопросов модничали..и вообще..вот я например люблю очень одежду вообще,люблю когда у меня ее многои не всякой там абы какой ,а подобронной со вкусом...я вообще считаю что каждый человек должен одеваться не для кого-то а только для себя..согластна с тем что парням все равно,как мы впринципе одеты...будь то вещи фирменные,либо с рынка...я например одеваюсь,стараюсь купить что-то модное и фирменное..только для себя...просто потому,что я такой человек и мне хочеться носить именно такую одежду...

Я всё время слижу за модой, одиваю почти каждый день новый прикид, косметикой крашусь дорогой а парням по моему всё равно от какой марки у нас прикид и от какого дизайнера. Вот был со мной такой случай: Однажды когда меня не хотели везти в школу на машине мне пришлось идти пешком. Иду никого нет я уж подумала что прийдётся идти одной. Но вдруг мне навстречу вышел мой друг(не всмысле парень). И мы болтали с ним на разные дуратсякие темы. И тут зашёл разговор о имидже. Я сказала что хочу купить сумку от LV и сказала что сумка дорогая но она того стоит. И к моему величайшему удивлению он сказал что нафига мне такая дорогая сумка и лучше бы я купила на эти деньги хорошую мобилу.
После этого разговора я поняла что действительно им важно. Конечно надо акуратно одеваться но не тратиться на очень дорогие вещи им всё равно от какой это марки.

Назад
Сверху