• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как оставить гостей ночевать, построить дома отель в The Sims 1?

• Автор темы Автор темы int
  • Дата начала Дата начала
I

int

Гость
На сколько я успела заметить обычно если сим ложится спать его гости расходятся даже если с ними не попрощаться, а одна мадам улеглась на диванчике и так проспала до утра, утром встала весь день провела у моей симки и вечером опять то же самое, причем отношения у них не самые лучшие. Я ее специально не выгоняю, думаю сколько это еще будет продолжаться... или это обычное дело? просто у меня такого никогда не было...
И меня еще один маленький вопросик интересует, почему когда приходят гости они моих гномиков сделанных постоянно ногами пинают, не стыда не совести

У меня такого никогда не было!
Обычно, гости спят на полу!
А утром уходят...
А гномиков они пинают просто так... по ходу жизни!

Последнее редактирование модератором:
У меня бывает такое.
Но, правда, у меня для этого в доме должен стоять диван из Vacation-версии, такой тёмно-золотой или какой он там.
И, обычно, для этого должны быть хорошие отношения.
А недавно сим лёг в кровать из моей недавней темы "animation for adults..". И давно когда-то была у меня кровать, в которую гости сразу, как только приходили, ложились спать. Выглядела она как Heart Bed из LL, но только стоила, кажись, 100$.

У меня тоже такое было. Гостя проторчала у симов дома 3 дня! Я попросила её уйти, но она помахала симу рукой и осталась стоять на том же месте целых три дня. Доступных действий к ней не было. Так она там и стояла, пока не оголодала до смерти...

А у меня как-то раз сим переспал с одной дамой, так у неё видимо энергии совсем не осталось, потому что она улеглась в ту же кровать и проспала до утра, а утром попрощалась и ушла!

Интересно, есть ли способ заставить гостей все время жить у себя? А то они норовят свалить домой в час ночи, а мне хочется сделать семью больше 8 человек...

Поделитесь, кто пробовал?

Последнее редактирование модератором:
Доведи отношения до сотни и предлагай симам переехать к тебе или пожениться.

Эх, а у меня их и так уже 8 человек... Разве он тогда не скажет, что "у вас слишком тесно"?

а я так один раз делала...............приглависла мужка...пока он ел-пил, развлекался, наступило 12 часов ночи, и тут моя симка подходит к ниму и заводит дружескую беседу....короче. всю ночь мы с ним проговорили и наступило утро...короче, он так и не ушёл...продержала я его так 3 дня:)Может, гостей можно продержать, скачав супер кофеварку. которая поднимает все показатели)

...Черепашка...
Пробовала с кофеваркой - не помогает. Правдо, если напоить их водкой, они свалятся на пол и всю ночь проспят у вас.

Охота же, чтобы они спали в кроватях, как люди... А то на полу у них комфорт сильно падает.

(В общем, мне позарез надо семью из 12 человек (как минимум, а лучше еще больше)...

Ну... у меня такой сценарий! Там много важных действующих лиц, и отказываться от кого-либо жалко...

Если кого-нибудь засадить есть пирожок и сделать вечеринку, то к вам припрутся гости и будут вечно веселиться и никуда уходить не будут.
У меня так было - все гости пришли, кто только мог - было человек 40, поиграла я так пару дней и игра просто стала зависать от такого кол-ва NPC.

у моей симки однажды Белла ночевала на софе на 2-м этаже..

и если поставить кровать для Даунтауна иногда гости остаются, но утром сразу уходят и если нажать на них, то "нет доступных действий".

У меня гости задерживаются на несколько дней-даже надоедают.Спят на черных кроватях "сердечком". это которые с анимацией.

Назад
Сверху