• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-сериал: "Как обрести счастье"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fortunate

Почетный участник
"Примечание: Я не очень люблю придумывать фамилии и практически все мои семьи носят фамилии известных актеров или писателей, и многие герои этого сериала - тезки знаменитостей. Но никаких сходств с ними нет. И насчет фоток- когда я начинала играть, то я не думала, что буду писать сериал, поэтому пока скринов не много, только то, что я фотографировала, но со временем их число увеличится.

Вступление, в котором кратко рассказывается о двух главных героинях и о их прошлом..

Если бы мимо Элизабет проходил какой-нибудь Сим, он бы очень удивился: женщина лежит на асфальте и смотрит на звезды. Но причина этого была в том, что у этой симки была очень тяжелая жизнь: у нее была внебрачная дочь-подросток, не было мужа и не было работы.. Дом их был очень и очень маленький, с бедной обстановкой. Часто дочка уходила в школу голодной – в холодильнике не было еды.
Fs_seria-1_kadr1.jpg

Элизабет понимала, что ей необходимо делать вид, что все хорошо хотя бы для Донн (так звали ее дочь), и раскваситься дома ей нельзя. И сейчас, когда она могла расслабиться и дать волю слезам, что-то ее удержало, и внезапно она поняла, что именно – подъехало такси, из которого вышла Донн.
- Мам, так вот ты где! Я уже весь Плезантвилль обыскала, тебя нигде нет! Нельзя так пропадать! Я уже испугалась!
- Да-да, конечно, нам пора домой. Тебе завтра в школу.

Глава 1, не очень большая
Донн открыла глаза и обнаружила, что солнечные лучи уже пробиваются сквозь ткань старых занавесок. -Уже утро, - подумала она. Заглянув в соседнюю комнату, Донн обнаружила, что ее мама еще спит. Тогда она пошла на кухню, надеясь, что в холодильнике остался хоть пакетик с печеньем. Но сегодня ей повезло больше: осталась коробка с хлопьями и стакан сока. И вдруг Донн услышала гудок: приехал школьный автобус. Зная, что ей надо успеть найти работу, симка побежала на улицу, схватила газету и стала читать объявления о найме. – Так, охранником я работать не смогу, от вида крови я падаю в обморок, вот! Я вполне могу работать посудомойкой!
Согласившись на эту работу, она выпила остатки сока и побежала в школу.
Извиняюсь, что серия короткая, просто нет времени абсолютно. Сорри ;)

Глава 2

Элизабет вскрикнула. Ей приснился кошмар, который преследовал ее на протяжении вот уже 15 лет: она и ее будущий супруг Брендон идут ночью по улице, он провожает Элизабет домой. Внезапно из подъезда выскакивает какой-то пьяный человек и кидает ее на землю, в кусты. Что случилось с Брендоном, она узнала только утром: его ограбили и избили до смерти. Эта ужасная ночь превратилась в сон и стала сниться ей каждый день, а когда родилась Донн, она приняла решение: уехать из Веронавилля в другой город, Плезантвью. – Донн ничего не должна знать о своем отце. Я скажу ей, что.… Ну не знаю, когда она вырастет, я, может быть, выйду замуж, – говорила Элизабет своей подруге. Когда Донн немного подросла, Элизабет собрала свои вещи и уехала в деревню, а когда дочери исполнилось 14 лет, они переехали в Плезантвью. Здесь у нее не было знакомых, которые помогли бы устроиться. Они купили простенький домик, который находился по соседству со сравнительно богатыми домами Дона Лотарио и сестер Кальенте.
- Боже мой, боже мой! Надо искать работу, может быть, хоть Донн в частную школу устрою…Принесли там газету?
Спустившись на первый этаж, она заметила, что газета уже лежит около старого дивана, привезенного из Веронавилля, там же лежит стакан из-под сока, над которым уже летали мухи. – Ну что делать с этой девчонкой, - улыбаясь, пробормотала Элизабет. – Взяла и устроилась на работу без моего согласия. Ну что же, мне надо брать с нее пример. Вот, например хорошая работа – обслуга бензоколонки. Посмотрим, понравится – останусь.
А в это время в дверь позвонили. Элизабет побежала открывать.
- Добрый день.
Элли очень удивилась. На пороге стояла женщина. Она очень долго плакала – и это было видно по ее распухшим глазам, растекшимся туши и подводке.
- Добрый день, проходите. Что-нибудь случилось?
- Вы меня извините, но… Мне больше некуда идти. В том смысле, что я очень долго ходила по Плезантвью, и увидела ваш дом. Можно я немного посижу у вас? – захлебываясь от слез, спросила женщина.
- Конечно можно! Садитесь, у нас не ахти какая мебель, но вы уж простите. У меня
тоже жизнь не сахар. Как вас зовут? Что произошло?
- Меня зовут Лика Девинсон. Еще год назад я и мой муж Ричард были самой счастливой парой моего города. Но что-то произошло… Моя мама говорила, что это бывшая возлюбленная Ричарда, Ванесса, говорит мужу про меня гадости и всячески старается нас поссорить. И сегодня утром мы приехали сюда. Может, сюда добавилась усталость от долгой дороги, а может, просто наш брак был ошибкой, но мы все утро ссорились, я уже не помню, с чего все началось, то ли из-за люстры, то ли из-за кровати, но это не важно… Он сказал мне роковые слова: уходи из моего дома! Я развожусь с тобой!
h_seria2_kadr1.jpg

h_seria2_kadr2.jpg

h_seria2_kadr3.jpg

И все было бы не так ужасно, если бы там, у него дома не остался бы мой сыночек Люк. У него ведь подростковый возраст! Ему нужны оба родителя! А вдруг он сбежит из дома?
- Успокойся, Лика. Меня зовут Элизабет, и я тоже воспитываю ребенка одна. Мы подыщем тебе жилье и работу. Все будет хорошо, только ты полежи и отдохни.

Серия 4.

Дома было тихо. Донн сразу поняла, что мама опять куда-то убежала. Она вошла в дом и увидела на столике записку: «Донн, я ушла помогать искать дом одной женщине. Я вернусь в 7 часов».
- Да, моей маме трудно усидеть на месте. Уже помогать кому – то побежала. Сколько времени? Ой, уже 5часов. Интересно, что Люк сейчас делает? Может быть, позвать его?Да нет, мы на субботу договорились.
Завтра суббота, уроки делать не надо. Пойду-ка я порисую.
Seria4_Kadr1.jpg

Мольберт в доме Саммерсов был на улице – чтобы можно было рисовать окружающую природу. Но природы было маловато, если не считать одинокой пальмы и нескольких кустиков олеандра. Однако у Донн была большая фантазия, и когда она рисовала, могла представить себе все: что у них с мамой есть папа, что у них роскошный дом, что все хорошо и мама не плачет по ночам. А рисовала она абстрактно: закат, девушка в зеленом платье и многое другое. Донн знала, что способности к рисованию в ней от мамы: когда она еще училась в школе, она продавала свои картины, причем продавала неплохо: от 45 до 100 симолианов. Такие творческие способности немного по-другому отразились на семейной Донн: у нее была страсть к кулинарии, и когда холодильник был полон, она всегда изобретала какое-нибудь блюдо.
- Интересно, а с кем познакомилась мама?

А Элизабет шла по улице. Они с Ликой довольно быстро нашли дешевый дом, который ее новая подруга и прикупила.
Так же быстро Лика нашла себе и работу – почтового техника.
Seria4_kadr2.jpg

- Хоть я и не кончала никаких институтов и университетов, но пока я сидела дома и воспитывала Люка, я прочитала много книг по механике и готовке. Так что с этой должностью я справлюсь. – сказала ей Лика.
Элизабет была очень рада за подругу. В том доме, который Лика себе купила, уже была кое-какая мебель: холодильник, телевизор, различные тумбочки и светильники. Конечно, все это было б/у, поэтому особо на цене дома они не отразились. Лика быстро заказала себе кровать и диван, и ей пообещали привезти из еще до 7 часов.
- Эй, девушка, не ходите по газону!
Seria4_kadr3.jpg

Этот крик был неожиданным. Элизабет настолько погрузилась в свои мысли, что не заметила, как сменила траекторию своего движения и попала в чужой задний двор.
- Кто вы? Как вас зовут? Я могу вам чем – то помочь?
Элизабет посмотрела на говорившего. Он стоял на крыльце своего дома, и в лучах заходящего солнца он казался смуглым. Но, присмотревшись к нему лучше, она поняла, что это стойкий загар. “Наверное, спортсмен. У него такое телосложение…Мрррр!” – подумала Элизабет и с ужасом поняла, что последнее слово она произнесла вслух.
- Ой… Меня зовут Элизабет. Элизабет Саммерс. Извините за ваш газон.- пролепетала Элизабет. – Я живу недалеко от вас.
- А меня зовут Ричард.Я только сегодня приехал сюда из города Стренжтаун. Я прожил там почти всю свою жизнь, но после того странного случая с инопланетянами, мы с женой решили переехать в столицу. Сами понимаете, здесь работу найти легче.
- Но я слышала, что в Стренжтауне хорошие университеты.
- Да, но они готовят ученых и медиков, по большей части. Я хочу, чтобы мой сын был офицером полиции. Сразу же, как только мы сюда приехали, он согласился работать на охране.
- А кто ваша жена? Она дома?
- Нет, мы с ней развелись.
- Мне очень жаль. Извините…
- Да ничего. Я ее никогда не любил. Давайте пройдем в дом, пока Люка нет дома.
В их доме было темно. Горела одна лампочка, над дверью.
- Давайте посмотрим телевизор, сейчас идет сериал «Скорая помощь».
- Это мой любимый сериал!
Seria4_kadr4.jpg

Прошло полчаса, когда Ричард понял: эта женщина – богиня! К счастью, сериал закончился до приезда Люка, и он подумал, что еще успеет настроить Элизабет на романтический лад.
- Элизабет, вот вы женщина, скажите, что с этим комбайном?
Пока Элизабет думала, почему не нажималась кнопка кухонного комбайна, Ричард решил, что больше медлить нельзя:
- Элизабет…
- Что?
- Ну, в общем…
И он поцеловал ее.
- Папа, как ты мог?
Seria4_kadr5.jpg

Как раз тогда, когда Ричард поцеловал Элизабет, в дверях появился Люк. Увидев эту сцену, он побежал в свою комнату, кинулся на кровать… и расплакался. Расплакался от обиды на отца и на мать. С самого детства он видел, что в их семье нет любви, и он понимал, что рано или поздно этот день настанет. И вот он настал, но Люк не мог этого осознать, не мог свыкнуться с мыслью, что мама сегодня не придет. Странно, но он совершенно не обратил внимания на внешность этой … стервы. Единственное, что он запомнил, так это копна рыжих длинных волос. И она чем-то была похожа на Донн.
Донн…Этот человек – единственное, что было у него в жизни. И ради нее он должен жить и учиться, чтобы иметь возможность прокормить ее и семью, когда они вырастут и поженятся. С этой мыслью он заснул.
Seria4_kadr6.jpg

Жду ваших отзывов!

Серия 5.
- Ой… Мне так неудобно…
S5-1.jpg

- Элизабет, дорогая, ты не виновата. Мой сын очень переживает из-за нашего с женой развода. Но я же не собираюсь жить один до самой старости!
- Да я все понимаю. У меня дочь такая. Боже мой, я же совсем забыла! Я пообещала ей, что я приеду до 7 часов! А уже 8! Она, наверное, волнуется! Извините… мне пора.
- Но Элли… дайте мне ваш номер телефона.
- Да… Возьмите.
- А это мой!
- Ну все. До встречи.
Когда Ричард убедился, что Элизабет ушла, он поднялся на второй этаж и постучался в комнату сына.
seria5_kadr1.jpg

- Люк! Открой!
Тишина.
- Люк! Немедленно открой дверь! Я кому говорю!
- Отец, я уже лег спать.
- А домашнее задание сделал?
- А мне теперь наплевать на школу.
- Ты не смеешь так говорить с отцом! Люк, открой… немедленно!
- Я не намерен это делать!
Вдруг послышался стук балконной двери и в комнате стало тихо.
- Люк!
Ричард молниеносно сбежал по лестнице, распахнул входную дверь и выбежал на улицу.
- Люк, дурачок! Ты где? О! Немедленно вылезай из машины!
S5-3.jpg

На дороге стояла старая, дряхлая машина, на которой была надпись: “на прокат”. В машине сидела девушка, но в темноте Ричард не смог разглядеть ее лица.
- Папа, я нормально спал, а ты пришел и разбудил меня. А я теперь не скоро засну! – крикнул Люк из открытого окна машины, которая уехала в следующую секунду.
А Ричард стоял на крыльце своего дома и вспоминал, что когда-то он точно так же удирал с Ванессой от своих родителей. Он спустился с крыльца и присел на землю. Звезды сияли ярко в эту ночь, навевая воспоминания о молодости. Участок дома Девинсонов, Ричарда и Люка, очень отличался от дома Саммерсов. Около входа была большая клумба из желтых и красных маков. Позади дома был живописный прудик, около которого росли несколько деревьев, там же стояла скамейка и качели.
S5-4.jpg

Внезапно Ричард ощутил, что ему холодно.
- О, боже! Я же простужусь!
И он вошел в дом.

- Донн!
В окнах дома Саммерсов было темно, и Элизабет подумала, что Донн уже спит. Однако, поднявшись в комнату девочки, она поняла, что Донн в доме нет.
S5-5.jpg

- Уже 9 часов. Через 2 часа я иду на работу. Где ее носит?

А Донн ехала на машине по одной из главных улиц города вместе с Люком. Она любила эту часть Плезантвью, но редко бывала здесь: богатые магазины, рестораны и кафе были ей не по карману. Но Донн она очень нравилась: здесь практически не было маленьких коттеджей, как в пригороде, здесь были только небоскребы, а здания, которые были одно-,
двух-, и трех этажными, это магазины, рестораны и так далее.
Люк сидел рядом, но разговор не клеился.
- Люк, ты не хочешь повести машину?
- Давай, только останови ее.
Донн аккуратно выехала на обочину дороги и попросила Люка открыть ее дверь – у двери был тугой замок.
Ей стало тяжело дышать.
- Люк, тебе не кажется, что здесь душно?
- Да нет вроде. Ну, давай, выходи.
Когда Донн вышла на свежий воздух, ей внезапно стало страшно. Хоть улица и была освещенной, но она была поднятой, то есть внизу было побережье океана, и чтобы попасть туда, нужно спуститься по высокой бетонной лестнице. Пляж был темным, без фонарей.
- Люк, мне страшно. У меня чувство, что сейчас случится что-то страшное. Я хочу домой.
- Ну что ты, милая!
Люк попутался ее обнять, но Донн его оттолкнула.
- Я боюсь, Люк! И за тебя, и за себя. Моего отца убили ночью, когда они с мамой гуляли!
- Милая, это случилось с твоим отцом. Но почему ты думаешь, что и с нами случится тоже самое!
- Люк, я не собираюсь с тобой спорить. Если тебе наплевать на мои чувства и желания, то нам не стоит идти на дискотеку!
- Донн повернулась и пошла.
- Машину верни сам!
- Донн, постой!

Донн шла по красивым и дорогим улицам. По ним изредка ездили машины, но город уже готовился заснуть. В ночных клубах только начиналось веселье, но Донн не звали двери подобных заведений. «Идеальное свидание – ужин при свечах». Это была ее точка зрения. Но сейчас она думала о ссоре с Люком.
- Никто, даже человек, который мне нравится, не способен меня понять! Моей матери на меня наплевать! Вместо того чтобы помочь мне с домашним заданием, она разгуливает где-то! Учителя в школе взбесились! Двоек наставили! Я никому не нужна!
- Эй, девочка, ты чего на всю улицу орешь? – спросила ее какая – дама с ярким макияжем и в довольно нескромной одежде.
- Извините! Я иду домой!
- Эй, ты, глупая! Сойди с дороги!
S5-6.jpg

Донн обернулась. Но увидеть она ничего не успела, поскольку яркий свет от фар машины ослепил ее. Вскоре перед глазами все потемнело и она потеряла сознание.

p.s.Отзывы!Жду отзывов!

Серия 6.
-
S6-1.jpg

-Извините... вы не скажете, в какой палате находится Донн Саммерс? Мне позвонили и сообщили, что она находится здесь.
- Да... Вы Элизабет Саммерс?
- Да, я мать Донн.Что с ней произошло?
- Ой, вы только не пугайтесь, в общем, ее сбила машина.
- Как?
- Ну не бойтесь, ничего страшного, пара царапин и легкое сотрясение мозга. Но я ничего не могу вам сказать, потому что прошло менее 2 часов,
у нее может быть внутреннее кровоизлияние. Но если ее состояние будет стабильным, она проведет здесь максимум месяц.Я могу проводить вас к ней.
- Да, пожайлуста. "Что же произошло? Как всегда осторожную Донн могла сбить машина? Месяц в больнице!" - подумала Эл.
В палате.
S6-2.jpg

- Донн!
- Мама! Ты здесь.
- Ах ты, несносная девчонка! Я между прочим, из-за твоей глупости работу прогуляла! Скажи мне на милость, как ты оказалась в 12 ночи на улице?
- Мама, я гуляла.
- Одна? Да ты с ума сошла!
- Нет... Я гуляла с парнем, его зовут Люк.
- Люк, Люк... Где-то я уже слышала это имя, но не помню где. Ну да ладно, Донн, я буду спать в коридоре, а ты тоже спи. Если что понадобится,зови, диван стоит прямо около двери.
-Хорошо, мам! Спокойной ночи!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~Через 3 недели.~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
- Мама, ты ничего не забыла? Наволочку взяла?
-Донн, я уже все взяла. Ну иди, а я попрощаюсь с врачом.
Наконец-то! Донн была так рада, что ее выписывают из
больницы! Но ей надо было еще 2 недельки отдыхать дома - на этом настояла Элизабет, так как она была не в состоянии так долго быть "в отпуске", а дома как-то спокойнее. И вот, Донн выписали на две недели раньше и с двумя же неделями на больничном.
- Ну когда же мама наговорится со своим противным врачом? Извините, - подошла она к регистраторше, - вы не скажете моей маме, что я пошла к выходу?
- Конечно, скажу! - Весь медперсонал полюбил Донн как родную,такой уж у нее был характер.- До свидания! Соблюдай правила дорожного движения!
- Хорошо, мисс Твигл! Прощайте!
Как же хорошо снова быть на улице! Донн спустилась по ступенькам и поискала глазами скамейку: сотрясение мозга прошло не полностью, а после спуска по бесконечным ступенькам больничных этажей голова начала кружиться.И внезапно ее ноги подкосились: на самой ближашей скамейке сидел Люк, а около него стояла ваза с цветами.
S6-3.jpg

- Донн! Наконец-то ты вышла из этого ужасного здания.
- Но как ты узнал?...
- Мне рассказала Виолетта.
- Вот гадина! Я же попросила ее, чтобы она никому не говорила!
- Ну я ей рассказал, что мы с тобой встречаемся...
- Наглый лжец! Мы с тобой расстались, я из-за тебя под машину попала, а ты...с Виолетткой любовь крутишь! Я тебя презираю и ненавижу!
S6-4.jpg

И она опрокинула вазу с цветами.
- Донн! Идем!
- Да, пошли! - И Донн быстро увела маму с места ссоры. А Люк? Он долго смотрел вслед своей любимой, а когда она скрылась за поворотом,
растоптал желтые цветы, которые предназначались Ей, и ушел.
Sorry за короткую серию, просто я почувствовала, что именно в этом месте этой серии нужен конец. Сериал-мейкеры меня поймут;)

Серия 7.

Донн сидела на диване и ела чипсы.
S7-1.jpg

Сегодня был очень радостный день: маму повысили в должности. Сейчас она работает Ди-джеем. «Какая модная у меня мама», - подумала Донн. Она практически выздоровела, только рука еще побаливала.
- Донн, я сейчас ухожу. Ты опять чипсы ешь? Я сделала чили. Иди, ешь.
- А куда ты идешь?
- Я иду на работу, мне надо подписать несколько бумаг. С этим повышением я столько обегала начальств… Это подпиши, то подпиши… О небо. Да, и еще мне надо зайти в поликлинику – завтра ты идешь в школу. Засиделась ты, милая, надо и поучиться немного. - С этими словами Элизабет поцеловала Донн и ушла, оставив дочь в недоумении и недовольстве.
- Мам, подожди! – она вскочила и побежала за матерью. – Я больна! У меня сотрясение мозга!
- Ага. Значит, чтобы вскакивать с дивана и мчаться за мной, как сумасшедшая, у тебя силы есть, а чтобы идти в школу, нет.
- Скрытые резервы мозга, - сказала Донн, потупившись.
S7-2.jpg

- Вот и используй их для получения знаний, дорогая моя дочь. Мне пора, а ты иди и посмотри телевизор.
Телевизор был новенький, только что купленный на мамину премию. Трудно было устоять перед этим искушением, и Донн уселась на диван. Совсем недавно они с мамой сделали ремонт и перетянули обивку на диванчике.
Прошло около получаса, по телевизору шла кулинарная передача, и она очень заинтересовала девушку. Пусть там и описывалось приготовление барбекю, она верила, что когда-нибудь у них с мамой будет возможность купить гриль. Внезапно зазвонил телефон.
- Алло!
- Донн, это ты?
- Да, я вас слушаю.
- Это Деспина. Мне тут рассказали, что ты попала под машину. С тобой все в порядке? – проворковала собеседница.
« Я ее на дух не переношу, да и она меня тоже. Что Деспе от меня понадобилось?»
Эти мысли у Донн возникли не просто так, ведь Деспина Лилонд была богатой и к тому же в команде поддержки школьной баскетбольной группы. У нее была внешность ангела и характер фурии. Но у нее были два достоинства, помимо внешности: богатство и чудесный голос: она постоянно выступала на школьных дискотеках вместе со своей группой. Из-за социальной разницы между Донн и Деспиной постоянно происходили конфликты. И, разумеется, реакция девушки на звонок своего заклятого врага была вполне естественной.
- Да, наверное завтра я выхожу в школу.
- Слушай, я вот подумала… наверное, нам надо перестать ненавидеть друг друга. Я хочу предложить тебе общаться со мной и другими девчонками из группы поддержки. Бедняжка, я слышала, ты рассталась с Люком. Мы решили, что тебе следует подняться на ступень выше в обществе, я думаю, что из нас получатся отличные подруги. Чао!

Эта длинная речь произвела на Донн очень сильное впечатление, и ее воображение уже рисовало картинки, в которых она была в группе поддержки. К сожалению, она была настолько бесхитростна, что не смогла уловить иронию в голосе Деспины, и обнаружить подводный камень в сладких речах врага-подруги.

В школе
- Донн! Иди быстрее к нам!
- Сейчас!
S7-4.jpg

Долгожданное завтра наступило. Донн долго готовилась к приходу в школу: сделала себе новую прическу, выпросила у мамы 400 симолеанов, встала в 6 часов, перекусила и побежала в магазин.
S7-3.jpg
Денег хватало как раз на новую кофточку и юбку. Долго искала она то, в чем было бы не стыдно появиться в обществе богатых девчонок, и остановилась на коротенькой юбке и открытом топике. Надевать эти вещи ей было как-то неудобно – ведь Донн всегда ходила в брюках. «Если ты наденешь короткую юбку, парни будут считать тебя слишком доступной, а если наденешь длинную, то девчонки будут считать тебя немодной. Поэтому носи лучше брюки.» - это была точка зрения Элизабет, а что скажет мама – было для Донн законом. Теперь же она переступила через все свои принципы ради кучки невоспитанных, избалованных и капризных девчонок.
- Познакомься, это Девид Люкинберг. Он наш хореограф, ставит наши танцы. Девид, познакомься, это Донн. Я тебе вчера рассказывала, мы решили взять ее в команду.
- Здравствуйте, Донн. Мне кажется, или я где-то вас видел?
Донн вспыхнула. Ну конечно, это же он сидел за рулем той машины, которая ее сбила. В машине сидела какая-то девчонка, кажется, Ванесса.
- Нет, не припомню.
- Может, я видел вас в школе? Я еще учусь, - усмехнулся он. Я неофициальный хореограф, я просто учусь в школе танцев, вот девчонки и попросили меня придумать им программу. Будем знакомы?
Девушка стояла, не в силах произнести ни слова. Несмотря на вспыхнувшее в ее сознании воспоминание, Девид очень ей понравился. Донн еще никогда не испытывала таких странных эмоций – ее тянуло к парню, как магнитом.
- Ты что, с ума сошла, отвечай ему! – шептали девчонки. – Не стой, как истукан!
Вдруг в глазах Донн все смешалось, и она упала на пол.

- Девочка! Просыпайся!
S7-6.jpg

- Что… Где я?
- Как ты себя чувствуешь?
- Да вроде бы ничего… Только слабость во всем теле и в глаза будто песка насыпали…
- Ну тогда ничего страшного. Я уж думала, что когда ты упала, у тебя снова сотрясение мозга случилось.
- А где я?
- Ты в школе, в медицинском кабинете. Я – школьная медсестра.
- А, помню. Вы – миссис Уильямсон.
- Да, ты права. Ты пролежала здесь около часа, сейчас я дам тебе лекарство и ты пойдешь на урок. Но ты должна отдохнуть еще полчаса. Тебе не холодно?
- Нет, у вас теплое одеяло.
- Тогда отдыхай!

- Донн, что с тобой случилось?
- Доктор сказала, что это последствие сотрясения. Мне нужно быть более осторожной.
- Ты чуть было не упустила свой шанс! Девид подумал, что ты – ненормальная. Но я его уговорила, он согласился поработать над твоей пластикой. Но ты должна будешь нам отплатить.
- Как?
- Мы знаем, что твоя мама работает ди-джеем. Ты проведешь нас и наших друзей в клуб бесплатно.
- Извините меня, девочки, но я не могу. Мне нельзя заниматься спортом как минимум 2 месяца. И я сомневаюсь, что я смогу провести вас в клуб бесплатно, это довольно опасная затея.
- Ты что! Мы все устроили! – Вышла вперед Деспина. – Ты не можешь отказаться. Если будешь протестовать, мы тебя заставим силой, и не надейся, что твоя мать сможет защитить тебя. У меня есть знакомые, которые специализируются на грабежах ночью.
- Вы невоспитанные гадкие двоечницы!
S7-7.jpg

S7-8.jpg

- Ты совсем тупая? Девочки, преподайте ей урок хорошего поведения.
Одна из девчонок подбежала к ней и схватила Донн за голову.
- Нет-нет, отпусти… Я постараюсь что – нибудь придумать.
- А танцевать будешь?
- Буду, буду. Только отпустите меня.- И она расплакалась.
S7-9.jpg

- Я так и думала. Этой дурочке так легко промыть мозги!- сказала Алиса.
- Да, но теперь она не будет нам доверять, - сказала Джессика.
- Нет, пройдет немного времени, и она забудет, - проговорила Деспина, - но я боюсь, что она может сойти с ума. Ну да ладно, все будет отлично. Меня ждет Кевин, я пойду.
- А мы в супермаркет. До встречи!
- Пока!

О боже. Старалась изо всех сил. Результат оценивайте сами;)

Серия 8.

Спокойно выйдя из школы, Донн побежала что есть мочи по улице. «Какая же я была дура, я думала, что Деспина и остальные черлидеры действительно в силу каких-то соображений стали хорошо относиться ко мне. О небожители, что мне теперь делать? Танцевать я не могу, но и не танцевать тоже... О кошмар! Я такая глупая! Может быть, рассказать маме? Нет, это слишком рискованно…»
S8-1.jpg

Размышления Донн прервала Вика, ее одноклассница. Вик была полной девушкой, но имела такую самооценку, что сама Деспина позавидовала бы. Два года назад между Донн и Вик произошел конфликт: учительница попросила Викторию написать какую-нибудь историю из нескольких глав конкурса молодых писателей «золотое перо», и разрешила взять двух помощниц. Вик выбрала Донн и Кейт, распределив работу следующим образом: каждый пишет по одной главе. После того, как Вика сдала первую главу и ее напечатали в газете, одна из студенток-практиканток прочла работу, выяснилось, что нерадивая ученица все списала с малоизвестной книги. Все предрекали полный провал затее девушек. Но Донн и Кейт продолжили повесть просто блестяще. Когда же настал черед Вики, она просто-напросто … испугалась и отказалась принимать участие в коллективном проекте. И так идея, которая могла бы получить одно из первых мест на конкурсе молодых писателей «золотое перо». Прошел год, и Вик написала одно сочинение, которое было очень высоко оценено учительницей, и с тех пор во всех работах Донн девушка искала недостатки, пусть даже самые мелкие. Но, тем не менее, по какой-то неведомой причине Вик общалась с девушкой.
- Донн, иди сюда! Я иду в кафе! Хочешь со мной?
- Нет, извини! Мне надо домой!
- Да ладно тебе, Донн! Твоя мать все равно придет поздно!
- Откуда ты знаешь?
- Милая, уже полшколы знает, что она работает ди-джеем! Ну ладно, мне надо идти. Пока.
- Подожди! Я с тобой!

В кафе.
- Донн, ты не представляешь себе, какую сногсшибательную кофточку я присмотрела вчера в “Плезбуте"! Обалденная!
- А как она выглядит?
- Такая классная кофта! Так здорово сидит на моей фигурке!
«Боже, это у нее – то фигурка? Фигурище!»- Подумала Донн, а вслух сказала:
- Да… ну а как все-таки она выглядит?
- Ну я так не могу объяснить… Если у предков выпрошу, то в понедельник приду в школу в ней.
« В понедельник… о боже, как долго еще ждать субботы! Как долго мне нужно будет терпеть издевательства черлидеров?»
Донн чуть было не расплакалась. Если бы вчера вечером она заснула и не подняла бы трубку, когда звонила Деспина, то ничего бы не было – сознание этого не давало девушке покоя. Она боялась, но не за себя – в ушах до сих пор звучали слова Деспины: «– Ты не можешь отказаться. Если будешь протестовать, мы тебя заставим силой, и не надейся, что твоя мать сможет защитить тебя. У меня есть знакомые, которые специализируются на грабежах ночью.». Что делать? Идти в полицию, рассказать маме или родителям Деспины?
- Донн! Что с тобой? Тебе опять нехорошо?
-Нет-нет, все в порядке. Мне просто вспомнилась авария, в которую я тогда попала… И мне стало немного не по себе.
- Может, тебе нужно пойти домой?
- Нет.
В глубине души Донн боялась идти домой. Быть одной в довольно большом доме означало остаться наедине со своими бедами, а девушке этого не хотелось.
- Ну нет так нет. Какая проблема! Но мне пора, а то сегодня мой брат возвращается из колледжа, а он и отшлепать меня может, если я задержусь.
S8-2.jpg

- Женька?
- Да, конечно.
- А что случилось?
- Да у них та типа каникулы.
- А вот давно хотела спросить, почему имя у него странное?
- Донн, ты что, с луны свалилась? У меня дедушка со стороны мамы – украинец, а бабушка – русская. Вот они – то и настояли на таком имени.
- Слушай, а давай вместе пойдем? Дома – то у нас рядом.
- Ничего не имею против! Официант, вот деньги.

- Вика, быстро сюда! Твой брат приехал!
S8-3jpg.jpg

- Жень!
- Ну ты где, проказница!
И брат с сестрой обнялись.
S8-4.jpg

А Донн стояла у калитки и всхлипывала. И не только от умиления перед семейной сценой.
Давно, когда они были еще детьми, между ними кое-что произошло. Нет, это были чистые детские отношения: прогулки в парке, таскание мороженого и печенья с кухни, букеты полевых цветов и чистые нежные слова: я тебя люблю. Это было довольно давно, 8 лет назад. В памяти Донн то лето осталось навсегда: лето перед 1 классом. А потом Евгения отправили в частную школу далеко отсюда – в Симсвилле. Сначала хотели отправить обоих детей, только Вики была младше на год, и потому осталась здесь. Ей наняли репетитора для подготовки к колледжу, но по результатам обучения поняли – это бесполезно.
С того лета Донн и Женя практически не виделись. Это была заслуга Элизабет, так как она не хотела повторения летней истории – после отъезда парня Донн не ела и отказывалась идти в школу. Время лечит, но иногда девушка доставала свой старый блокнотик, где неумелой детской рукой было написано: «не забудь меня, я всегда рядом».
Сейчас Донн была уверена, что у Женьки была уйма девушек в колледже, потому боялась подойти.
- Жень, у меня для тебя сюрприз! Тебе стопроцентно понравится! – прозвенел голосок Вики.
S8-5.jpg

- Ну что еще?
- Вот! Помнишь ее?
- Донн?
- Женя!
- Оставляю вас наедине! – сказала, хихикая, Вика.
Молодые люди стояли молча. Тишину нарушил Женя:
- Ты стала еще прекраснее. Помню, в детстве у тебя были почти белые волосы, а сейчас они совсем рыжие.
S8-6

- Ты вгоняешь меня в краску. Много лет я ждала этого мига, но теперь, когда он настал, я даже и не знаю, радоваться мне или плакать…
- Ладно, я помогу тебе.
Эту минуту Донн и Женя запомнили на всю жизнь. Они остались одни во всем мире, и чувствовали только сердцебиение друг друга.
S8-7.jpg

- Жень, я…
- Не говори ничего. Не разрушай магию сегодняшнего дня...
S8-8.jpg

Серия 9.
Донн была счастлива. После того дня, когда она встретила свою любовь, Женя стал для девушки телохранителем: провожал ее в школу, во время урока стоял за дверями класса, а в конце учебного дня он брал Донн на руки и нес в парк, который находился неподалеку.
Там они гуляли, качались на качелях и смотрели на облака. Эти две недели Донн навсегда запомнит как самые счастливые во время ее учебы в школе.
S9_k1.jpg

- Донн, я хочу тебе кое-что сказать.
- Да, я слушаю.
Этот разговор происходил на любимом месте в парке: качели, скамеечка, пруд и множество растений: деревья, кусты, цветы. Бабочки и пчелы замечательно дополняли картину природной идиллии. Молодые люди сидели на качелях и смотрели друг на друга.
- Ты ведь знаешь, что я приехал сюда на каникулы.
- Конечно, знаю. – сказала Донн и сглотнула. Она уже поняла, что Женя хочет ей сказать, но где-то внутри еще надеялась, что это не то, о чем она подумала.
- Так вот.. Ну, я даже не знаю, как тебе сказать… в общем, я уезжаю обратно в Симсвилль.
В эту секунду Донн почувствовала, как ей одиноко. Маму она теперь видит редко, так как она работает допоздна в кинотеатре, а днем девушка была в школе. Единственная ее подруга Виолетта теперь встречалась с Люком. Нет, он вовсе не любил Виолетту, просто после разрыва с Донн ему просто психологически нужен был человек, который бы поддержал его, а Ви уже давно нравился Люк. Естественно, девушки просто психологически не могли дружить, как прежде. “Я опять никому не нужна…”
- Когда ты приехал, ты избавил меня от одиночества. Теперь же и ты меня бросаешь…
- Донн, это еще не все. Я приехал сюда, чтобы немного отдохнуть. Меня призывают в армию.
- Что… почему ты сразу не сказал…. Оставь меня.
- Но…
- Уходи!
normal_S9_k2.jpg

Когда Евгений уходил, Донн не обернулась, не бросилась ему на шею. Она словно окаменела. Не было сил ни плакать, ни кричать. Только после того, как Женя ушел, она упала на землю, но заплакать не удалось…
Она пришла к дому Уинслеттов к четырем часам. Когда она увидела автомобиль, то очень пожалела, что прогнала возлюбленного. Она не думала, что он уедет уже сегодня. Что-то удержало ее от того, чтобы подойти к этим людям, провожающим своего сына и брата, возможно, на смерть.
Он сел в машину. И вдруг Донн словно прорвало: она разрыдалась, у нее случилась истерика.
normal_s9_K3.jpg

Одиночество душило ее. И ослабленный мозг не выдержал такого эмоционального потрясения: она упала…
Донн перевели на надомное обучение. Одна учительница рассказала Элизабет про угрозы черлидеров, и она пожалела дочь, у которой после аварии случалось уже несколько обмороков.
Но огромное горе тяготило девушку, и прекрасные глаза цвета дягиля потускнели…

Прошло 6 лет с момента встречи Донн и Евгения.
- Донн, Донн, стой!
- Виктория Уинслетт! Как давно мы не виделись!
normal_s9_k4.jpg

Теперь Донн жила в отдельном доме. Он был небогатым, но уютным.
normal_S9_k5.jpg

Девушка работала в мэрии Плезантвью помощником какого-то важного господина, по сути, секретаршей.
Элизабет жила в их старом доме. Она по-прежнему встречалась с Ричардом, но о женитьбе никто из них не думал. Люк женился на Виолетте сразу после окончания школы, и у них подрастал мальчик, но он не мог быть счастливым, потому что родители друг друга не любили.
- Донн, Женя приехал.
- Что?!
- Пойдем скорее!
- Постой, я не могу…
- Что за глупости! Идем скорее!
Когда они подошли к огромному дому, Донн хотела уйти, но подумала, что нужно вести себя серьезно.
Около дома стоял какой-то мужчина. Наша героиня не сразу узнала его, а когда узнала…
normal_s9_k6.jpg

Они лежали на траве позади дома. Разговор не клеился, да и разговоривать было не о чем. Донн спросила, как там на войне.
- Малышка, зачем тебе об этом знать?
- Просто мне интересно.
- Знаешь, мне осталось служить всего лишь год. Мы поженимся, у нас будет много детей, и одним холодным вечером мы соберемся вокруг теплого камина и я обо всем тебе расскажу. А я привез тебе подарок. Прими это кольцо в знак нашей помолвки.
- Как… ты серьезно? Не шути так!
- Дорогая, я и не шучу. Ты согласна выйти за меня замуж, когда я вернусь из армии?
- Я тебя обожаю, Жень! Как я могу не согласиться?
И она бросилась возлюбленному на шею.
normal_S9_k7.jpg

Провожала Донн любимого спокойно. Год – не шесть лет, в которые они не виделись, время пройдет быстро.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~Прошел месяц~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
- Вик, ты знаешь, что пишут в журнале «Hey»? Появилась новая топ-модель-дочка какого-то богача!
- Да ладно тебе, Донн! Смотри, я принесла тебе блинчиков!
- Ммм, как аппетитно пахнет! Дай-ка кусочек!Ммм… Вкуснотища!
- Я пекла их по рецепту моей бабушки! Что с тобой?
- Извини! Твои блинчики просятся наружу!
- Не может быть! Они приготовлены только из свежих продуктов! – крикнула Вики вдогонку помчавшейся в туалет подруге.
- Ты знаешь, мне кажется, что твои блины тут не причем! – Сказала вернувшаяся из уборной Донн.
normal_s9_k8.jpg

- Матерь Божья! Да ты беременна! Я так понимаю, что это моя маленькая племянница? – Сказала Вик, поглаживая выросший живот девушки.
- Ну, да, наверное… надо написать Жене… растерянно проговорила опешившая Донн.
-Конечно, надо…
~~~~~~~~~~~Через час~~~~~~~~~~~~~~~~~~
- Вика, я написала. Ты не отнесешь письмо на почту? У меня что-то совсем нет сил прихорашиваться и ждать такси, так хочется полежать в шезлонге!
- Донн, так в чем дело? У нас есть шезлонг и бассейн! Иди, отдохни, а я отправлю письмо.
Кстати, меня посетила потрясающая идея!!! Ты ведь скоро станешь нам родственницей, так?
- Ну да…
- У тебя ведь маленькая, скромненькая квартирка?
- Конечно, на большее я пока не заработала!
- Значит, ты переезжаешь к нам!!! Будешь жить пока в Женькиной комнате, а там посмотрим! Давай письмо, я пойду на почту и позвоню маме, чтобы она купила все необходимое для беременной дамы. Твоя дочь должна родиться принцессой!
- Подожди, Вика…
- Никаких отговорок! Все, Чао!
- Чао… - проговорила Донн, глядя вслед подруге, которая повзрослела, но в душе осталась ребенком.
___________________________--------------------------------_______________________
Анонс:
Счастливые 7 месяцев Донн провела просто чудесно, но пришедшее из армии письмо круто изменяло жизнь всех членов семьи Уинслетт…

Вам такие рамки нравятся?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху