• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как объяснить пацану из класса, что я не заслуживаю такого отношения к себе?

• Автор темы Автор темы † Ana Vengeance †
  • Дата начала Дата начала

† Ana Vengeance †

Гость
Ко мне в нашем классе относятся нормально все,кроме одного пацана,который постоянно надо мной ржет.На английском он сидит сзади меня,и во время урока пинает мой стул ногами.На перемене от него часто слышу:"Давай помахаемся!",причем произносит это с такой рожей-мама не горюй папа не бухай.Еще у него есть куча издевочек надо мной,только я их к счастью не помню.
Может есть способ обьяснить ему,что я не заслуживаю такого отношения к себе?Помогите пожалуйста.ведь скоро мне его опять придется терпеть!

Ептыть,не заметила раздела про школу!модераторы,удалите темку,пожалста!

достаточно стандартная ситуация, по-моему... просто удиви его ... настолько, чтобы он потерял дар речи... удиви чем угодно - поступком, внешним видом ....

† Ana Vengeance †,дай ему по мордасам,так он сразу закроет рот....:) Я так делала,и абсолютно всем помогало,кто пытался поиздеваться надо мною.

а может просто ты ему нравишься, а он не будучи в состоянии объясниться действует поперёк себя...и не смейтесь... я реально с таким сталкивался ))

Лучик Света, насколько я понял - класс 7 - 8 ...
† Ana Vengeance †, прости, если ошибся

Я раньше тоже над одной дурёхой в класе угарал, но стул конечно не пинал, и вообще физического контакта никогда не было, я и без этого её доводил...На уроке музыки это было что то, мне даже иногда её жалко становилось, но думаю что она этого заслуживала, вечно ставила себя выше других...Всё это закончилось тем что теперь она моя девушка...Задумайся над этим просто измени своё поведение, ну а если этот парень лох какой то которому заняться не чем, обратись к нормальным ребятам те ему объяснят чё по чём...

Ммм.. ну лично, когда я училась в школе, все кто у нас в классе издевались над другими - это явно было без всяких задних мысле о любви. Просто издевались и все. Почему? Не знаю. Иногда казалось, потому что они просто придурки (те, кто издевались).

А что в этой ситуации делать. Хм. Согласна со всеми. Удиви его. Подумай почему он над тобой издевается. Мне кажется у него это уже просто в привычке. А ударить в грязь лицом перед своими друзьями, перестав это делать, просто не хочет.

В следующий раз, когда он пнет твой стул ногой, повернись к нему и скажи: "Я тоже тебя люблю". А дальше по обстоятельствам.

В следующий раз, когда он пнет твой стул ногой, повернись к нему и скажи: "Я тоже тебя люблю". А дальше по обстоятельствам.

это зачет))))

и еще один вариант и вправду дать в лицо..иногда помогает, так пощечину, а если он уже тебя ударит то это другой вопрос...

и игнор.глухой игнор

Krassi написал(а):
и игнор.глухой игнор
Вариант.Но не во всех ситуациях помогает.Бывает такое,что ничего кроме кулака не помогает.
Если парень не тупой,но почемуто издеваеться,поговори с ним без свидетелей,нормально спроси зачем он это делает.Если моральный урод,то правильно сказали подключай нормальных ребят.Пусть заткнут его.

На уроке химии плесни ему на ширинку серную кислоту. Увидишь, он изменит свое к тебе отношение. На уроке физкультуры поставь ему подножку, когда он соберется прыгать через "козла". На физике аккуратно положи ему на стул провода от динамо-машины. Если и это не поможет, значит он чрезвычайно сильно в тебя влюблен, хыхы.

Стулом не пробовала? Или еще чем потяжелее? Поверь, собрать шару и отпинать тебя за это ему будет западло. Поставь мальчику красивый фонарь на самом видном месте, да чтоб при всех, можно даже при учителях. И вообще высказать все (типа "Дорогой, может ты и пытаешься мне таким образом понравиться, но, извиняй - шансов у такого крокодила, как ты нет никаких. А если просто поприкалываться охота - поищи кого другого") - так вот, все эти слова лучше усваиваются, когда он зажимает разбитый нос. Сама не справишься - ну, подружек позови. Если в классе нормальных пацанов нет, и никто из них не видит в такой травле ничего такого сверхординарного. Отпинать такого придурка в любом случае надо.

Назад
Сверху