Feyona
Сэнсэй
Как использовать пользовательскую иконку в КАС или игре для аксессуаров. (Не работает в Бодишопе!)
Очень удобен для таких аксессуаров, как футбольный мяч на ноге, сумочки, зонтики, шарфики и прочее, что плохо либо совсем не видно в окошке выбора.
Туториал SNOWSTORM, переведён мною. Оригинальный туториал можно скачать здесь.
Совет, если у вас не очень сильная машина либо вы давно не переустанавливали систему (как я), перезагрузите компьютер.
1. Сделайте скриншот
2. Обрежьте картинку и задайте ей размер 128x128 (Необязательно такой, но это наиболее подходящий размер)
3. Откройте пакадж
4. Щелкните правой кнопки на мыши на параметре Mesh Overlay, появится выпадающий список, в котором нужно выбрать Add:
У меня их четыре, а на скриншоте у автора туториала их было два, поэтому я выбрала первый Mesh Overlay
5. Замените тип файла на All files*. *
6. Выберите изображение
7. Щелкните Открыть
8. Выберите (---User Defined---) из дерева ресурсов (Resource tree) слева
9. Кликните на--- User Defined --- справа
10. Выберите таблицу Ресурсов (Resource tab)
11. В выпадающем списке типов, выберите jpg/tga/png изображение (0x856DDBAC)
12. Выберите 3idr файл. Выберите Таблицу Ресурсов (Resource tab). Скопируйте Group id.
13. Повторно выберите --- User Defined --- (---) (1) слева. Выберите jpg/tga/png справа. Выберите Таблицу Ресурсов.
Ввод и присоедините (Enter-> Paste) Group id, который вы скопировали из 3IDR. Нажмите ENTER и TAB в следующем поле. Проверьте изменённый Group id, подведя курсор над jpt/tga/png ресурсом Изображения (Image resource) вверху справа. Вы
должны увидеть, что Group id поменялся с 0x00000000 на ваш новый.
14. Сохраните.
Очень удобен для таких аксессуаров, как футбольный мяч на ноге, сумочки, зонтики, шарфики и прочее, что плохо либо совсем не видно в окошке выбора.
Туториал SNOWSTORM, переведён мною. Оригинальный туториал можно скачать здесь.
Совет, если у вас не очень сильная машина либо вы давно не переустанавливали систему (как я), перезагрузите компьютер.
1. Сделайте скриншот
2. Обрежьте картинку и задайте ей размер 128x128 (Необязательно такой, но это наиболее подходящий размер)
3. Откройте пакадж
4. Щелкните правой кнопки на мыши на параметре Mesh Overlay, появится выпадающий список, в котором нужно выбрать Add:
У меня их четыре, а на скриншоте у автора туториала их было два, поэтому я выбрала первый Mesh Overlay
5. Замените тип файла на All files*. *
6. Выберите изображение
7. Щелкните Открыть
8. Выберите (---User Defined---) из дерева ресурсов (Resource tree) слева
9. Кликните на--- User Defined --- справа
10. Выберите таблицу Ресурсов (Resource tab)
11. В выпадающем списке типов, выберите jpg/tga/png изображение (0x856DDBAC)
12. Выберите 3idr файл. Выберите Таблицу Ресурсов (Resource tab). Скопируйте Group id.
13. Повторно выберите --- User Defined --- (---) (1) слева. Выберите jpg/tga/png справа. Выберите Таблицу Ресурсов.
Ввод и присоедините (Enter-> Paste) Group id, который вы скопировали из 3IDR. Нажмите ENTER и TAB в следующем поле. Проверьте изменённый Group id, подведя курсор над jpt/tga/png ресурсом Изображения (Image resource) вверху справа. Вы
должны увидеть, что Group id поменялся с 0x00000000 на ваш новый.
14. Сохраните.
Последнее редактирование модератором: