• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как найти друга и выжить в СЕТИ?

• Автор темы Автор темы Celina
  • Дата начала Дата начала
C

Celina

Гость
Как сложно порой найти друга в сети. :( На форумах все уже друг друга знают и затесаться в чужую компанию очень сложно.Как это сделать ваши советы и предложения по этому вопросу.

На форумах все уже друг друга знают и затесаться в чужую компанию очень сложно.
На самом деле, все не так страшно, как может показаться на первый взгляд. Просто участвовать в обсуждении форумских тем, по возможности быть интересным собеседником и не начинать свое первое сообщение с оскорблений в адрес участников...
А где-нибудь на дневниках друзей или, по крайней мере, знакомых найти еще легче:)

Celina, думаю, какие-либо чёткие инструкции здесь неуместны. Будешь думать как бы куда вклиниться и заслужить внимание - ничего не получится, или получится, но не совсем то или совсем не то. Просто покажи себя такой какая ты есть, без какого-либо ненужного и тем более неправдивого налёта (сеть для многих и предоставляет такую возможность - быть самим собой), и люди к тебе потянутся, увидишь, что через не такой уж большой промежуток времени ты заметишь, кто тебя симпатизирует, кто твой единомышленник, с кем ты на одной волне. Ну а там можешь общаться, легко и непринуждённо, по аське, по емеле, в приватных сообщениях - как угодно. Твоё стремление пообщаться симпатизирующий тебе человек не осудит и с удовольствием побеседует. Так что не стесняйся, раскрой себя в беседах на различные темы, не бойся споров (на то он и дискуссионный клуб), веди себя как можно естественней, не подлизывайся, не подмазывайся, не задавайся ну и тэдэ... Думаю, ты и сама всё это понимаешь. Просто общайся от души и увидишь ху ис ху.

Так что граждане, поприветствуем новичка, точнее новинку нашего большого дома и пожелаем ей тут не потеряться и смело пуститься в плавание по волнам миХея! Celina, желаю тебе удачи, буду за тебя болеть! Надеюсь ты к нам надолго и с серьёзными намерениями. ;)

Celina, присоединяюсь к Kardinal'у... А вообще, тебе прямая дорога в клуб новичков... http://www.mixei.ru/forums/133 :)
Надеюсь, ты к нам надолго, а точнее - навсегда:) Вот, еще на одного хорошего человечка больше на форуме! :)

Последнее редактирование модератором:
А еще надо не бояться первым заговорить с человеком, который тебе интересен, вне темы, в которой вы пересеклись. :) Сейчас есть приватные и публичные сообщения в профайле, блоги... Если указан номер - можно и в аську постучаться, так проще и быстрее можно лучше узнать человека. :) Даже если Вы ему не очень интересны (как правило, это легко заметить), всегда есть шанс изменить мнение. :)

Быть СОБОЙ!

Как?!?

Быть СОБОЙ!

Только вы сами проявляете свои проявления.

... И только ВАШИ сомнения (в себе и проч.) ранят вас.
Непосредственно, или в отражениях (ваших собеседников).

Человек, живущий в согласии с собой - НЕУЯЗВИМ!

---
Удачи!
Влад.

Я не думаю, что можно адекватно найти друга в сети. Ведь лучше иметь друзей, который будут не в сети, а больше находиться рядом в одном городе.

... У кого как...

Привет, Sолярис.
Я не думаю, что можно адекватно найти друга в сети. Ведь лучше иметь друзей, который будут не в сети, а больше находиться рядом в одном городе.
1. В заголовке топика указаны границы темы - "найти ... и выжить в СЕТИ". Что, разумеется, совершенно не мешает...
Smile

2. У моей дочери (~28 лет) большинство друзей (по моей оценке), - это те, с кем она общается в реале (в границах города/края). А вот мужа себе она нашла именно в сети, да ещё и в другой стране. Мне он нравится, да и ей, похоже, тоже (уже лет пять;)...

---
Удачи!
Влад.

2. У моей дочери (~28 лет) большинство друзей (по моей оценке), - это те, с кем она общается в реале (в границах города/края). А вот мужа себе она нашла именно в сети, да ещё и в другой стране. Мне он нравится, да и ей, похоже, тоже (уже лет пять;)...

найти друзей в сети - ровно также как и мужа/жену. раньше люди друзей находили по письмам..

Назад
Сверху