Celina, думаю, какие-либо чёткие инструкции здесь неуместны. Будешь думать как бы куда вклиниться и заслужить внимание - ничего не получится, или получится, но не совсем то или совсем не то. Просто покажи себя такой какая ты есть, без какого-либо ненужного и тем более неправдивого налёта (сеть для многих и предоставляет такую возможность - быть самим собой), и люди к тебе потянутся, увидишь, что через не такой уж большой промежуток времени ты заметишь, кто тебя симпатизирует, кто твой единомышленник, с кем ты на одной волне. Ну а там можешь общаться, легко и непринуждённо, по аське, по емеле, в приватных сообщениях - как угодно. Твоё стремление пообщаться симпатизирующий тебе человек не осудит и с удовольствием побеседует. Так что не стесняйся, раскрой себя в беседах на различные темы, не бойся споров (на то он и дискуссионный клуб), веди себя как можно естественней, не подлизывайся, не подмазывайся, не задавайся ну и тэдэ... Думаю, ты и сама всё это понимаешь. Просто общайся от души и увидишь ху ис ху.
Так что граждане, поприветствуем новичка, точнее новинку нашего большого дома и пожелаем ей тут не потеряться и смело пуститься в плавание по волнам миХея!
Celina, желаю тебе удачи, буду за тебя болеть! Надеюсь ты к нам надолго и с серьёзными намерениями.