• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как хорошо ты знаешь книги Макса Фрая?

• Автор темы Автор темы Dark Sunny
  • Дата начала Дата начала
D

Dark Sunny

Гость
Тут 3 теста на знание книг. Там правда надо зарегестрироваться, но это недолго! Сама проходила только первый и на все ответила правильно)))

Я тоже прошёл только первый тест,но не на все вопросы ответил правильно.Я от себя большего ожидал.

Прошла первый - просто в шоке. Такие вопросы...

Уфф... как я оказывается плохо Макса Фрая знаю.... Честно говоря на такие мелочи никогда не обращала внимание..

Nick_You
Смотря в каком тесте.) А вообще, там вроде под оценкой есть описание словами)
Лично я проходила эти тесты несколько раз. Первый раз, когда только один раз читала Лабиринты, было много ошибок. Последний раз у меня во 2-ом и 3-ьем тестах ошибок не было вообще, а вот в 1-ом все еще было несколько.

гы, мне тесты легкими показались...Все прошел без ошибок...Но я постоянно перечитываю мф.

После прохождения первого теста мне сказали "Скорее всего, вы только начинаете знакомство с творчеством Фрая". Я фшоке.

Во ужас-то какой. Читала книги 4 раза, а в результате 1 тест провалила, со вторым получше получилось (5 из 10), с 3 еще лучше (15,5 баллов). Что ж есть стимул прочитать книги более внимательно.:eek:

"Сколько часов в сутках Соединенного Королевства?"

Смех да и только! 2-ой вопрос, а уже чушь. В книгах нет однозначного ответа, упоминается и 23 часа (хотя мы то знаем, что это была описка!!!).

Назад
Сверху