• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как хоронить?

Appetizing bear

Участник
Никто слава Богу не умер, и надеюсь в ближайшие годы не умрет, но вдруг возникла мысль.
Кэролайн (морская свинка) была уже достаточно взрослой, когда вошла в нашу семью. Приобрели в зоомагазине, узнать возраст, даже примерный было невозможно. Живет она у меня четыре года (пятый идет), и примерно ей лет семь или восемь, возраст подошел.
И хотя никакого предчувствия у меня нет, порой возникает мысль о похоронах. Я думаю, это касается не только морских свинок но и прочих грызунов. Как вы их хоронили?
Заказать лакированный гробик и место на кладбище - дорого, да и не очень удобно. Я не люблю кладбища, и по размерам представляю себе могилу грызуна, кто знает, вдруг наступят?:mad:
В картонную коробку я не могу, ни за что! Скорее всего в роскошную коробку из под дорогих туфель, и похороню в саду. Кто-нибудь хоронил грызунов? Как и где?

Если зверек маленький, как крыса или попугайчик, то заворачиваю в ласкуток, если нет коробки по размеру и выношу за ночью за двор. Пользуясь тем что живу в частном доме, зарываю в соседском саду. Они там все равно уже не копают.
Я им уже там такое кладбище устроила.

Если животное размером с кота или вот у нас кооролевский дог был, то везем на кладбище домашник животных. Оно у нас есть в городе, рядом с отпевальней, огороженно от основного.
Там многие животных закапывают.

Но так или иначе, относится к этому настолько серьезно не стоит.

Но так или иначе, относится к этому настолько серьезно не стоит.
Для меня морские свинки - это особый вид существ, мое подсознание тихо приравнивает их к святым. Я, можно сказать, считаю Кэролайн своим ребенком. И вообще это по-моему зависит от того насколько сильно вам дорог зверек.

Хоронил двух хомяков и попугая. Всех тихо-мирно закопали в салфетке в клумбе у подъезда.

Назад
Сверху