• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как изобразить девственность?

• Автор темы Автор темы Adel
  • Дата начала Дата начала
A

Adel

Гость
Вот все спрашивают, как потерять девственность...а у меня другой вопрос - как ее изобразить?
И вопрос к парням - по вашим ощущениям вы сразу видете, девственница ли перед вами или нет?

Как изобразить - это целая наука, существующая веками. Помнится, даже у Пушкина есть стихотворение на эту тему, как невеста после брачной ночи
"... встаёт бледна, чуть ходит, так томна...
В восторге муж, мать шепчет: "Слава Богу!",
А старый друг стучится у окна". :)
Поймёт ли мужчина, что его пытаются обдурить, зависит от его опытности, не только в плане секса, но и в плане психологии. Так что, если партнёр не вчера родился, то можно и к помощи медицины прибегнуть, сейчас делают такую операцию. Вопрос в другом - стоит ли начинать отношения с обмана?

Брачная ночь, молодая пара в постели.
Она: Вась, ну ты как, всунул?
Он, пыхтя: Да вроде...
Она: Ну, тады ой.

если партенр не уважает тебя и не может принять тот факт, что он не первый, то стоит ли ради него стараться и что-тоизображать?

Не знаю как девушкам, а парню надо краснеть, бледнеть, изображать неустойчивую эрекцию на фоне нервных переживаний и преждевременную эякуляцию. Тогда может и прокатить.

Оладушка написал(а):
Интересно, а как это изобразить
эмм... А может, стимуляторы какие есть?
Или можно просто начать готовитсья заранее: устроить себе недельку воздержания. Если какой-нибудь ночью не случится непроизвольный конфуз, то при девушке преждевременная эякуляция обеспечена.

Насчёт женской: в Китае проституки использовали маковую росу (не знаю, почему именно её): она склеивала вход во влагалище. Можно попробовать какое-ниудь доступное в наших широтах клейкое вещество. Нетоксичное только.
Ещё раньше использовали шарики, скатанные из голубинйо крови (опять-таки, н езнаю технологии), которые засовывались вовнутрь.
Ещё можно налить в пакетик кетчупа, к примеру, туго закрутить и положить под простыню, а в ответственный момент раздавить попой. Но для этого надо всё хорошо рассчитать и иметь в распоряжении для таких дел свою кровать.
Можно просто изображать зажатость, страх и болезненные ощущения, а про отсутствие крови сказать про танцы или гимастику в детстве.
Можно удачно подгодать с месячными.

Ну неее знаю..странновато как-то, если честно изображать девственность. НЕ 17 веке же живём...
А если мч такой консервативный, то стоит подумать, надо ли это, тк консервативность проявится во всём.
мне кажется, что изображение девственности - неуважительно по отношению к самой себе

Парням, полагаю, изобразить легче ) Как и "не девственность", кстати, тоже )
Но люди, главный вопрос: "а зачем??"
В серьезных отношениях, по-моему, важны такие эфемерные вещи, как "честность" и "доверие". А в несерьезных важна опытность. И там, и тут девственность непринципиальна. Есть тыща и один способ сделать приятное любимому человеку (в том числе и в постели), без всякой девственности. Более того, есть такой ряд граждан, которые вообще эту самую девственность партнера побаиваются )
Если перед вами некий тип, которому чертовски важно пообжиматься с девственницей, он ведь сбежит сразу, как только узнает, что его обманули (или как только пообжимается). Тогда в чем смысл таких отношений?
Пожалуй, единственный случай такой надобности, если вы - гейша, и для продолжения достойного существования в жизни вам надо охмурить богатого самурая на ночь (плюс разнообразные варианты случая по той же схеме). Тогда да, сие может пригодиться.

ну как же, доводилось много способов читать - и кетчуп на простынке, и секс во время месячных (это так сказать, все для визуального эффекта), а чтоб правдоподобнее - рыбий пузырь с кровью во влагалище - вроде как даже физиологически ощущения для мужчины, как будто он с девственницей.
ну, а современная хирургия позволяет заштопать как так и было.
Чего только не выдумают. А главное - зачем?

Хм .. вот и у меня возник вопрос - А ЗАЧЕМ ??? Девушка вроде просит внешне рассказать )), как внутренне уже ВСЕ поделились, чет не наблюдается МЧ которые поддержат вопрос )) !!!
Я так думаю, что изображать девственность надо на примере Кати Пушкаревой - ОТ воплощение деффственной невинности и ума (шо вроде цениццо у УМНЫХ мущин). Дерзайте (гы) юная прелесница )))).

Aidan написал(а):
Вот все спрашивают, как потерять девственность...а у меня другой вопрос - как ее изобразить?
По Станиславскому. Вспомнить все в подробностях и отыграть.
Присоединяюсь к уже задававшим этот вопрос - "а смысл?"
И кстати, если впоследствии когда-нибудь выплывет на свет истина, последствия этого могут разрушить результат, достигнутый такими усилиями. :) Может, проще не заморачиваться?

По-моему любая кто была девственницей сама должна знать как ее изобразить. :)Вопрос задает вроде девушка.

Banshee написал(а):
хто такая Катя Пушкарева?
Героиня сериала "Не родись красивой". Имя уже стало нарицательным. :)

Rina1 написал(а):
По-моему любая кто была девственницей сама должна знать как ее изобразить.
Возможно, автор вопроса уже не помнит, как это. ;)

Как только увидела название темы, сразу в голове вспыл вопрос "А ЗАЧЕМ ЕЁ ИЗОБРАЖАТЬ???"

Назад
Сверху