• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как избавится от татуировки?

Katarina

Гуру
Как избавится от тату?
Если вы вдруг решили избавится от старой, некачественной или просто надоевшей тату, то вот несколько наиболее распространенных методов:
1.Элекрокоагуляция-кожу, в которой был краситель постепенно сжигают, а краску вымывают перекисью водорода
2.Лазер- это самый современный способ и наиболее качественный
3.Шлифовка фрезой – кожу срезают буквально по миллиметру, а вместе с ней и краску
Кстати под воздействием солнца тату бледнеет.Но есть еще один способ избавится от надоевшей татуировки это сделать CoverUp т.е полное перекрытие старой тату новым рисунком.

Однако ни один из способов, кроме CoverUp, не вернёт вам гладкую кожу, шрамы обеспечены.

Мне тоже больше нравится вариант "Cover Up". А вообще лучше не делать тату, если потом собираешься ее выводить. Мне моя тоже уже не нравится, но выводить ее все равно не собираюсь.

Удаление тату без шрамов????

На сайте www.tatoodragon.ru наткнуась на рекламу безболезненного а главное безшрамного удаления тату. Враки или правда???

Salamandra, страничка не открывается, а было бы интересно прочитать... я очень хочу свою тату свести.

О селективной фотокавитации:

Практически одновременно с вапоризационными лазерными технологиями выведения татуировок развивался несколько иной, хотя также лазерный, подход. Исчезновение татуировки после лазерного воздействия происходит не сразу, а постепенно с уменьшением контраста вплоть до полного исчезновения. Процесс выведения может продолжаться от 3-х недель до 12 месяцев, в зависимости от типа и размера татуировки. После лазерного сеанса могут наблюдаться временные побочные эффекты: гиперпигментация (изменение цвета кожи, появление различных пятен), пурпура, текстуральные изменения, проходящие в течение 3-4 недель.
Подробнее об удалении татуировок.

Я узнавала в нашем городе об этой селективной фотокавитации, действительно, убирает без дальнейших косметических последствий, причем, видела это на самом враче лазерной клиники - она около двух-трех месяцев ходила с огромной корочкой (татуировка довольно большая), напоминающую болячку. Потом корочка отвалилась и на ее месте ничего не осталось - чистая, ровная, гладкая кожа. Но все еще зависит от пигментации, бывает, требуется 2 сеанса. Удовольствие дорогое, но, получается, самое эффективное на данный момент.

Ekseithne написал(а):
Я узнавала в нашем городе об этой селективной фотокавитации
А, что за клиника? хорошая? адрес не подскажешь (можно в приват) ,а то мне 5 шт. к свадьбе удалить надо :cry:

Назад
Сверху