Эвита
Геймер
Подруга познакомилась в мужчиной, ему 40 лет, она сама чуть старше.. Встречу их, суда по всему, подстроили..Психика у мужика оказалась, мягко говоря, не уравновешенна. В течение только одного месяца знакомства было несколько настораживающих моментов, например, он говорил, причем безо всяких на то причин: "Нам больше видеться не надо, не звони мне больше, давай останемся друзьями и т.п." Подруга спокойно говорит "Ну нет, так нет, всего тебе доброго в жизни дорогой, прощай".. После этого, он тут же побросав все дела приезжал к ней за тридевять земель и начинал ее же еще обвинять, мол, почему это она так ответила. Или мог позвонить, сказать, что, мол, мы сегодня не увидимся, я не приеду, т.к. я в другом городе или еще что-то. Проходило пол часа, он звонил со словами "Ты где? Я тебя уже 15 минут жду.."И еще такое всегда было: если она на любую его выходку или его слова говорила "Нет" - это было, как красная тряпка для быка. Он делал все, чтобы это "нет" стало "да". На НГ он уехал в другой город, где у него остались бывшая жена и сын, т.к. там были какие-то дела, и надо было с сыном увидеться. С подругой моей они договорились, что она его с поезда встретит обязательно, она заранее на работе договорилась, чтобы ее подменили и т.п. Он конечно переживал, что уезжает, говорил, что старый НГ они встретят обязательно вместе и т.п. Вообщем, уехал..Сначала вроде все нормально было, он ей звонил пару раз, потом на пару дней затих, позвонил числа 4, сказал, что его жена бывшая якобы его телефон просматривает, поэтому он его в гараже оставляет и не может на звонки отвечать и сам звонить, при этом упомянул, что решил сына и родителей перевезти в Москву.. Через день позвонил с новостью, что ему там сделали кучу предложений по бизнесу очень заманчивых. Подруга его спрашивает "Ты что, остаешься там?" Он "Нет, ты что! Я вернусь в Москву обязательно" На следующий день он звонит и скороговоркой, не дав ей и слова вставить, сообщает, что остается там, встречать его не надо и бросает трубку. Потом была еще смс "Прости" и все, тишина. Ну все и все, дружно решили мы, не нужны нам такие знакомые с "тараканами" в голове. Наступает день его приезда, он ей звонит со словами "Ну что, ты меня встретишь?" Она говорит " А ты что, все-таки приезжаешь? Я поеду в ту сторону по делам, но не знаю, встречу тебя или нет.." Он не дает ей договорить и словами "Если сегодня скользко, то лучше ты меня на машине не встречай", кладет трубку. Несколько дней тишина, потом он опять звонит и говорит опять то же самое "Нам лучше не встречаться, останемся друзьями, прощай и больше мне не звони".. Короче говоря, позавчера опять позвонил с обвинениями "Почему ты обо мне думаешь? Я это чувствую и не могу ничего делать, ни работать,ничего.. Ты в этом виновата, я даже на выходные уезжал в другой город, чтобы быть подальше, и там все время пил.. Короче, хочу тебя видеть" Подруга говорит "Ну хорошо" чтобы хоть поговорить с ним и выяснить почему у него такое поведение непонятное.. Вообщем, так получилось, что мы поехали с ней по магазинам и он туда подъехал. Ну я их вдвоем оставила. В итоге, на все ее расспросы, чтобы он объяснил все, он только отшучивался, внятного так ничего и не сказал.. Зато упомянул несколько "милых" моментов своего прошлого: что когда-то он получил довольно сильные ожоги, лечился, наблюдался у психиатра. Также упомянул, что для него человека убить "это шесть секунд, не задумываясь", вроде он где-то служил что-ли.. Что через два дня общения с родственниками (с женой, видимо) он становится неуправляемым, и крышу у него сносит.. Не знаю что он хотел показать всеми этими рассказами, покорить любимую женщину таким образом?? При этом на вид он натуральный маньяк, глаза жуткие, и взгляд такой жестокий и вообще, просто какая-то опасность от него исходит.. Меня поразил его взгляд, когда он нас в магазине нашел, и подругу мою увидел после такого перерыва.. Все знают, какими влюбленными глазами смотрит мужчина на любимую женщину, а здесь просто взгляд какого-то хищника, который наконец-то нашел свою добычу.. Да и вообще, разве будет нормальный человек постоянно играть на чувствах другого, как он уверяет, любимого человека, женщины, зная, например, что она в данный момент за рулем, а он звонит, и в 33 раз сообщает, что " я все-таки не приеду", хотя, прекрасно знает, как она к нему относится? Конечно, подруга, хочет свести все встречи с ним на нет, но так, чтобы не дай Бог не ущемить его больное самолюбие, а по хорошему.. Но его последние слова "Ты мне так дорого даешься, что просто так я тебя не отпущу" очень настораживают в свете всего вышесказанного, и честно говоря, мы уже не знаем, какую бы причину придумать, чтобы по хорошему ей с ним расстаться.. Никакие слова, что появился другой и т.п. не выход из этой ситуации, тогда он просто озвереет.. Человек реально опасный и непредсказуемый..Может, вы что-то подскажете..