• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как добавить в игры серии Stories скачанные объекты, скины и др.?

• Автор темы Автор темы lenex
  • Дата начала Дата начала

lenex

Участник
но вот картину из С2 энерджайзер (скачанную) решила поставить - получилось, так что некоторые предметики подходят и для Историй, а то совсем грустно...
вот кто разбирается, может из Историй в С2 можно предметы перетащить? хотя может они будут во Временах года?

хорошие новости, все полы, обои из симс2 подходят к игре. скины тоже.
кажется предметы тоже, но не все, где то спотыкается. так что пробуйте.
да и хаки работают все что у меня в С2 были.
вся скачаная еда тоже работает.

Angelsoftener
Спасибо за прекрасные новости! Именно их я и ждала. Мне главное, чтоб скины работали: волосы, одежда, косметика.
С предметами интересно выяснить уровень этих Лайфсторей - Найтлайф? ОФБ?.. Понятно, что предметы для Питомцев могут не заработать, так всегда было, если не стоит аддон.
То же самое и с хаками.
Но главное, что есть папка Downloads! Ура!
А дома скачанные понимает?

Народ, а CEP с этой игрухой дружен? Если да, то какую версию нужно? Хочу узнать, есть ли возможность дефолтные скины заменить :yes:

Old_Nik написал(а):
Народ, а CEP с этой игрухой дружен? Если да, то какую версию нужно? Хочу узнать, есть ли возможность дефолтные скины заменить
я без СЕР ставила, работает.

На оффсайте историй можно скачать три дополнительных предмета - барабанную установку, караоке и светящийся куб. К сожалению регистрация на сайте TS2 не катит :( То есть требуют лицензию именно историй. :(

Rany Randolff написал(а):
На оффсайте историй можно скачать три дополнительных предмета - барабанную установку, караоке и светящийся куб. К сожалению регистрация на сайте TS2 не катит
очень даже катит, я закачала, но у меня зарегистрированно на мой ник 5 аддонов и 2 дополнения.

кажется они там намекают, что будут добавлять новые истории.

только вот как устанавливать эти скачаности, они у меня что-то не появились...

Angelsoftener, мда? значит я чего-то не поняла... у меня только оригинальные TS2 зарагестрированы... пойду еще раз пытаться..

Не получается... все-равно говорит, что You must be product registered to access this feature

ну понятно, у тебя должна быть зарегистрирована эта игра, ну так как я грузила ее через ЕА линк, то у меня она автоматом зарегилась.

ну а установить не получается, двойной клик, выходит голубое окошко, как в симс2, но там пусто, и в игре тоже пусто, только появилась папка с даунами и телепортом, а в них ничего нет.

хаха устанавливается Клин Инсталлером, только в симс 2, ну это ладно, перенести не проблемма
млин, ну кадры, папка появляется рядом с папкой Лайф Стори, с таким же названием, а игра там ее не видет, надо переносить в основную.

Можете закачать отсюда эти предметы
просто распакуйте и поместите в папку даунов

lenex
а я так и непоняла где качать, хоть и зарегистировали

Cathy
Каталог - Подарочный набор.

У меня прокатила регистрация с сайта основной игры.

Кстати, а вы знаете, что папка downloads вовсе не нужна и все скачанное можно раскладывать куда угодно в основной папке игры? :)

Anchique написал(а):
Кстати, а вы знаете, что папка downloads вовсе не нужна и все скачанное можно раскладывать куда угодно в основной папке игры?
Спасибо за новость, но лучше бы была папка Даунлоадс, чем то, что вытворяет основная папка, где архиватор не понимает хитрых символов и создает дублирующую.

Кстати, игра совершенно спокойно приняла всю мою огромную папку Downloads. Всё прекрасно появилось в игре. Вот только некоторая одежда почему-то затемнённая, как бы сильно затенённая.

Ольга Краш написал(а):
Кстати, игра совершенно спокойно приняла всю мою огромную папку Downloads. Всё прекрасно появилось в игре. Вот только некоторая одежда почему-то затемнённая, как бы сильно затенённая.
Вся-вся папка появилась? Со скинами действительно никаких проблем нет, у меня даже ничего не затемнялось никогда, многие хаки, если они не специфичны для Бизнеса, например, ЛС прекрасно восприняла, включая Инсименатор, а вот объекты в особенности строительные (двери, окна) у меня не получилось засунуть - не видны. Полы-стены, пожалуйста, сколько угодно хоть зеркальные, правда это не строительный объект. :) Мебель выборочно. Часто появляется, но иногда и нет.

Чтоб симы не были уродами ставьте в папку с игрой папку downloads с дефолтными (скачанными)глазами . скинтонами,грузите косметику.
К сожалению нет функции моделировать лицо ни у "вешалки",которая действует на изменение внешности сима,ни у инсиминатора.
Но макияж и модная причёска (из скачанного)делают чудеса!
Не забывайте ставить свеженький ЕР.
Идут многие предметы с новыми мешами.Проблемы с вылетом создают шкафы(и книжные и платяные),другие неподходящие предметы просто не появляются.
Не действует суперкартина дающая навыки,перемену работы и проч.Не действуют компы.Зато Гениальная книга идёт,контроль симом идёт,зеркало дублирования,картина максимальных скилов .Легко проверять,игра грузится моментально не то что стандартные симы.
Я ОБОЖАЮ эту игрушку!!!Очень жду варианта с животными!!!

А у меня вот какая проблема: захожу на оф.сайт через игру, там есть возможность скачать новые объекты (довольно интересные), авторизуюсь на Яху, а возможности скачать так и не появляется. Выскакивает окно на англ. яз., в котором я не сильна, но что-то про неправильную авторизацию на сайте.
Что делать, подскажите?

Назад
Сверху