Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я без СЕР ставила, работает.Old_Nik написал(а):Народ, а CEP с этой игрухой дружен? Если да, то какую версию нужно? Хочу узнать, есть ли возможность дефолтные скины заменить
То есть требуют лицензию именно историй. 
очень даже катит, я закачала, но у меня зарегистрированно на мой ник 5 аддонов и 2 дополнения.Rany Randolff написал(а):На оффсайте историй можно скачать три дополнительных предмета - барабанную установку, караоке и светящийся куб. К сожалению регистрация на сайте TS2 не катит

Спасибо за новость, но лучше бы была папка Даунлоадс, чем то, что вытворяет основная папка, где архиватор не понимает хитрых символов и создает дублирующую.Anchique написал(а):Кстати, а вы знаете, что папка downloads вовсе не нужна и все скачанное можно раскладывать куда угодно в основной папке игры?
Вся-вся папка появилась? Со скинами действительно никаких проблем нет, у меня даже ничего не затемнялось никогда, многие хаки, если они не специфичны для Бизнеса, например, ЛС прекрасно восприняла, включая Инсименатор, а вот объекты в особенности строительные (двери, окна) у меня не получилось засунуть - не видны. Полы-стены, пожалуйста, сколько угодно хоть зеркальные, правда это не строительный объект.Ольга Краш написал(а):Кстати, игра совершенно спокойно приняла всю мою огромную папку Downloads. Всё прекрасно появилось в игре. Вот только некоторая одежда почему-то затемнённая, как бы сильно затенённая.
Мебель выборочно. Часто появляется, но иногда и нет.