Как всегда, в вопросах социальной философии, касающихся полов, мнения разделились на привычные мужские, женские и какие-то новые, неопределенные

Может стоит посмотреть на этот вопрос со стороны7
Девушки
Как вам кажется, стриптиз - это действительно работа? Мне кажется неприятным платить за подобные зрелища. Сразу возникает ощущение того, что тебе продают воздух или ты неспособен привлечь внимание девушек, и тебе остается только наблюдать.
Платить за просмотр красивого танца я согласен (однажды и платил, хотя качество, откровенно говоря, слегка подкачало, даже не смотря на то, где это было) - это шоу... Но танец и стриптиз отличаются примерно так же, как приятная беседа и флирт.
Жаль, что общество так развращено, что требует стриптиза вместо балета...
Парни
Предполагаю, что вам нравится смотреть стриптиз. Кого это не касается - поднимите руки. Я думаю, что смотрите вы стриптиз в исполнении девушек, а не парней. Как вы думаете, эти девушки остаются одинокими? Или в обязательном порядке спрашивают разрешения у парней, с которыми они встречаются, можно или нет им его танцевать?
А не приходило ли вам в голову желание понравиться этой девушке? И если приходило, задумывались ли вы о том, что из-за вашей прихоти она не откажется от того, что у нее хорошо получается и приносит ей неплохой доход?
Все девушки - люди. И также имеют свободу воли, как и вы. Спрос рождает предложение, и пока он есть, предлагать будут, как ни запрещай.
P.S. Предполагая ваши вопросы, отвечу сразу - я вряд ли стану встречаться с девушкой, которая танцует стриптиз. Любое шоу не в моем вкусе - это я уже давно понял. Тем более, вряд ли после работы она захочет исполнить на бис свой танец бесплатно и только для меня.