• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как бы вы поступили, если бы узнали, что ваш(а) парень (девушка) - стриптизёр(ша)?

• Автор темы Автор темы Ropez
  • Дата начала Дата начала
R

Ropez

Гость
Моя девушка танцует стриптиз: как к этому относиться?

Моя девушка начала танцевать стриптиз? Это нормально? Как к этому относится?

Ropez
эээ..за деньги танцует?
или тебе лично дома?

Ropez
Если это красиво, профессионально, в серьезном заведении с цивильной публикой, почему бы и нет.

Интересна причина по которой она танцует. Ей нравится? Или ты не можешь заработать достаточно денег, чтобы исполнять ее желания?

Хм... Нормальная работа.
Это почему же? В этом ИМХО нет ничего плохого, конечно, есть не очень кхм... качественные стриптиз клубы, но если всё "на уровне", то почему бы и нет.
Ropez а как ты об этом узнал, она сама тебе сказала, или узнал случайно? Просто некоторые девушки не рассказывают об этом своим парням, боятся реакции, а некоторые советуются, перед тем как пойти работать, может она с тобой не посоветовалась? Сама приняла решение? Может именно это тебя и злит? Что тебе не нравится в этой работе - не понимаю.

Ropez, ты уж извини, но она взрослый человек и в состоянии решить, каким способом ей зарабатывать деньги. Кстати, а что тебя так взбесило? Что кто-то ещё увидит её тело? Что она не испросила твоего согласия?

да вот этого УЖЕ достаточно:

кто-то ещё увидит её тело

не считая других моментов!

Хм... Нормальная работа
ну да.. все работы хороши - выбирай любую!
может разовьём тему по-поводу "нормальных" работ?

Я бы тоже пришиб.
Ясно что там за публика,
Ясно чем она там может заниматься.

Даже разбираться бы не стал.

Ejoker
кто-то ещё увидит её тело

Тогда вы эгоист и собственник. :p:
может разовьём тему по-поводу "нормальных" работ?

А в этом нету смысла. То что стриптиз - нормальная работа, это моё мнение, у вас оно другое, и спорить тут незачем.

Стриптиз, что в этом плохого? Вы когда-нибудь видели настоящий, живой стриптиз? Это же танец, это очень красиво. Ничего пошлого в этом нет. Хотя опять же таки всё зависит от уровня заведения. Если вам тяжело смириться с тем, что тело вашей девушки увидит ещё кто-нибудь, мне вас жаль. Чего вы боитесь?

Ну стриптиз - искуство, имхо, так что в этом ничего плохого не вижу, но тут зависит от заведения где работает девушка, если
всё "на уровне"
то, что в этом плохого? А если заведение сомнительное, то увы это место не для приличной девушки, когда деньги пихают в нижнее бельё, это не нормально..

Ropez, на самом деле, стриптиз стриптизу рознь :) Если ее не лапают и после работы она идет к тебе, а не на закрытые тусовки, то ничего страшного нет. Пусть другие мужики облизываются, а ты будешь знать, что это Твое ;)

Как всегда, в вопросах социальной философии, касающихся полов, мнения разделились на привычные мужские, женские и какие-то новые, неопределенные :)
Может стоит посмотреть на этот вопрос со стороны7

Девушки
Как вам кажется, стриптиз - это действительно работа? Мне кажется неприятным платить за подобные зрелища. Сразу возникает ощущение того, что тебе продают воздух или ты неспособен привлечь внимание девушек, и тебе остается только наблюдать.
Платить за просмотр красивого танца я согласен (однажды и платил, хотя качество, откровенно говоря, слегка подкачало, даже не смотря на то, где это было) - это шоу... Но танец и стриптиз отличаются примерно так же, как приятная беседа и флирт.
Жаль, что общество так развращено, что требует стриптиза вместо балета...

Парни
Предполагаю, что вам нравится смотреть стриптиз. Кого это не касается - поднимите руки. Я думаю, что смотрите вы стриптиз в исполнении девушек, а не парней. Как вы думаете, эти девушки остаются одинокими? Или в обязательном порядке спрашивают разрешения у парней, с которыми они встречаются, можно или нет им его танцевать?
А не приходило ли вам в голову желание понравиться этой девушке? И если приходило, задумывались ли вы о том, что из-за вашей прихоти она не откажется от того, что у нее хорошо получается и приносит ей неплохой доход?
Все девушки - люди. И также имеют свободу воли, как и вы. Спрос рождает предложение, и пока он есть, предлагать будут, как ни запрещай.

P.S. Предполагая ваши вопросы, отвечу сразу - я вряд ли стану встречаться с девушкой, которая танцует стриптиз. Любое шоу не в моем вкусе - это я уже давно понял. Тем более, вряд ли после работы она захочет исполнить на бис свой танец бесплатно и только для меня.

Тогда вы эгоист и собственник.
Пааазвольте... если ваш мальчик будет отплясывать в стрингах перед толпой возбужденных девочек, вам это понравится? :rolleyes:
Лично я бы в восторг не пришла. Видно, потому что эгоистка и собственница.

Я не говорю что это плохо. Но, если моя девушка бы этим занималась, у нас возникли бы конкретные проблемы в отношениях вплоть до разрыва, все может быть.
Против стриптиза ничего не имею, как и против проституции.

С одной стороны, если стриптиз исполняется в хорошем клубе, да без продолжения-почему бы и нет.:) С другой- я врятли бы стала встречаться с таким человеком.
Видно, потому что эгоистка и собственница.

Пааазвольте... если ваш мальчик будет отплясывать в стрингах перед толпой возбужденных девочек, вам это понравится?
Нет, мне бы такое не понравилось и навряд ли я бы с таким стала встречаться и если у меня есть молодой человек, то стриптиз я показывать не стану

Адриана Ну зачем так категорично. Своему молодому человеку в приватной обстановке - вполне... :rolleyes:

Назад
Сверху