Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А мне она очень нравится, очень хороая ведущая, знает что говорит. Она действительно обладает качествами хорошего ведущего.Baast написал(а):Еще мне нравится качества Тины, правда я не люблю ее яркий стиль, хотя это одна из ее изюминок.
Малахов ведет такое шоу, что там просто по другому никак... Там разводятся такие бешеные дискуссии, ему постоянно нужно направлять беседу в нужное русло, тем более прямой эфир, поэтому и получается, что он всегда в центре... ИМХОNADYN написал(а):В ток-шоу не выношу, когда ведущий занимается только тем, что показывает себя (Малахов – яркий пример).
А мне почему-то кажется, что Лолита больше рисуется, чем Малохов.NADYN написал(а):Такая же проблема у Лолиты, но в меньшей степени.
Я согласен, только бы поправил, не всем потенциальным зрителям, а большинству потенциальных зрителей. Всем в любом случае не угодишь и такое вряд ли когда-нибудь случиться, что люди всех возрастов смогут восхищаться одним и тем же телеведущим…GeRd@ написал(а):я думаю для ведущего важно уметь ввести беседу так, чтобы в этой беседе были заинтересованы все потенциальные зрители. конечно, очень важен внешний вид, дикция, обаяние
Тут ты прав. Я, например, помотрю обязательно на внешность ведущего, а моей маме будет по фиг, симпатичная она или же страшила, как Собчак. Хотя, надо заметить, мой папа не любит Собчак и тоже считает ее страшной.Гера написал(а):Всем в любом случае не угодишь и такое вряд ли когда-нибудь случиться, что люди всех возрастов смогут восхищаться одним и тем же телеведущим…