• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

К слову о подписи.

Изменившаяся, отличный рекламный ход :)
Пару любимых поцелуев обязательно отправлю на конкурс.

Жалко, что если я буду целоваться, так кто меня будет снимать ... ? ;)
А если буду снимать, так кто будет целоваться ...? :D

Mari@Vladi, например, голуби на крыше могут целоваться =)
ещё можно друга попросить (не голубя) поснимать поцелуи, прохожие соглашаются снимать поцелуи, иногда разрешают себя фотографировать во время поцелуев,... можно заплатить специально обученному человеку за фотосъёмку.
было бы желание)

Мы решили на этот раз не ограничивать участников запретами на фотошоп.

Главное, чтобы было соблюдено условие: конкурсант автор фотографии и/или присутствует на фотографии.

То есть смонтировать чужие фотографии нельзя.

Изменившаяся, а у тебя можно будет проконсультироваться: присутствует ли момент поцелуя на фотографии?

Mari_an, это тебе организатор конкурса скажет, когда ты ему фото на конкурс пошлешь. :)

А мне хочется сначала показать фотографию в каком-нибудь тайном месте, понять, можно ли её посылать, а потом решить, буду ли я это делать :) Видишь, как всё сложно.

это тебе организатор конкурса скажет, когда ты ему фото на конкурс пошлешь

Ну, собственно, я и есть официальный организатор :D

Mari_an, посылай, гляну, скажу. Или ссылкой в приватном сообщении, или на указанный в объявлении е-мейл.

У меня поцелуйные фотки конеч-н же есть но с этими размерами я опять смогу найти только фотку с сотового телефона с никаким качеством...

Rina1, почему?
В фотошопе (или любой другой графической программе) изображения безболезненно уменьшаются.

В крайнем случае могу уменьшить сама.

Я умею уменьшать, дело не в этом. Стандартные фотки примерно 1.5мб с разрешением 2800х2100 чтобы сделать видным гл. действующии лица придется обрезать весь фон, чьи-то ноги и тд иначе лица получаются в пиксель-квадратик или мутное пятно или кто-то мелкий далеко-предалеко :( Либо надо искать фотку прям с лицом в камеру - но это некрасиво :( 150кб - очень мало для действий и фантазии, тк когда фотку симпатичную найдешь начинаешь думать чтоб отрезать и как сжать чтобы оснавная красота осталась.

Я увеличила до 200кб вес.

А 700 пикселей - нормальеый размер. Я все фотографии в этом разрешении вывешиваю.
Ты ориентируйся на разрешение, а не на вес фотографии.

У меня таких фотографий нет...
К сожалению, свою вторую половинку я ещё не встретил...

Назад
Сверху