• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Кэтрин Зета-Джонс / Catherine Zeta Jones

Да, в "Чикаго" она классно танцует, играет здорово. Вот только что-то не удается никак найти оригинальное звучание, чтобы еще и пение послушать. :(

мне она нравится, но я очень мало фильмов с ней
смотрела!

Яркая, талантливая и красивая актриса. Оставляет всегда приятное впечатление.

Она очень хорошая актриса и красивая женщина,очень хочу посмотреть "Титаник" с ее участиеим

Наверное, она моя любимая актриса, потому что к женщинам любви и интереса я не испытываю, но Кэтрин нахожу очень эффектной, мне нравиться ее выбор мужа, ее амбиции, очень практичная женщина.
Очень мне понравился сериал с ней 1991года, она там класическая британка. И как разительно она изменилась для Голливуда. Даже акцент пропал :) Нравиться ее роль в America's Sweethearts, очень хорошо она в нем затмевает невзрачную Д. Робертс.

Интересная, эффектная женщина и хорошая актриса.
Мне она в Титанике понравилась в первый раз.

Последний фильм с ее участием - Stompanato перенесен с релиза в 2008г на 2010 и вообще поговаривают что этот проект заморожен, тк Киану Ривз ушел из фильма.

Стивен Содерберг собрался снимать рок-н-ролльный 3D мюзикл "Клео" (Cleo) о Клеопатре на музыку, написанную инди-группой Guided by Voices. На главные роли египетской царицы и ее любовника Марка Антония прочат Кэтрин Зета-Джонс и Хью Джекмана.
spletnik.ru

Кэтрин Зета-Джонс хочет перевоплотиться в Сьюзан Бойл

20090429kzjsbpost.jpg

Ходят слухи, что красавица Кэтрин Зета-Джонс намерена сыграть в кино роль прославившейся за три минуты Сьюзан Бойл. По некоторым данным, актриса интересовалась правами на съемки картины о жизни мисс Бойл. Предполагается, что режиссером кино станет обладатель "Оскара" Джеймс Кэмерон.

Очевидно, что для того, чтобы воплотить образ Бойл на экране, Зете-Джонс пришлось бы по несколько часов проводить в кресле гримеров. 39-летняя актриса, считающаяся одной из самых привлекательных женщин мира, совсем не похожа на 47-летнюю участницу шоу Britain's Got Talent.

Представитель Сьюзан Бойл, сказал, что его подопечная не хотела бы комментировать информацию. Атташе Кэтрин заявил, что в данный момент в графике актрисы нет фильма о Бойл. А один из членов команды телешоу Britain's Got Talent заметил, что правами на экранизацию жизни мисс Бойл интересуются не в первый и уж точно не в последний раз.

zeta-boyl1.jpg

вот так могла бы выглядеть Кэтрин Зета-Джонс в роли Сьюзан Бойл

Ссылка

Ну что говорить. Средненькая актриса для обычных голливудских фильмов ;)

Недавно актриса снялась в довольно откровенной фотосессии для журнала Allure. Мне лично нравится её образ здесь, всё очень нежно и приятно взору, совсем не пошло. Ещё хочется заметить, что она в прекрасной форме, хотя ей уже и не 20 лет.

f8b55918283c.jpg

62bfb95912ff.jpg

7c1432f3d365.jpg

47235a016a7f.jpg

13b684f17568.jpg

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху