Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все это я в свое время читала. Энид Блайтон была моим любимым детским писателем, пишущим в детективном жанре... До сих пор иногда перечитываю ее книги, особенно "Тайну Голубой Лагуны" - это была первая прочитанная мною книга-детектив...elek написал(а):- Альфред Хичкок и три сыщика
- Энид Блайтон
Пятерка тайноискателей
Великолепная Пятерка
Тайная семерка
- Кэролайн Кин: Ненси Дрю
Делись ссылками.elek написал(а):Я за эти дни нашла несколько сайтов с книгами детского детектива, тоже нашла непротченные книги.
Посмотрите здесь http://www.newchapter.ru/library/Seriy/KidsDetectiv/Kin-Kerolayn/ Всего вышло 38 книг о знаметитой сыщице Ненси Дрю. Пока больше книг на русском языке нет. Если у вас есть ссылка на книги английском. Поделитесь. Ищу также Энид Блайтон в оригинале.Может кто то сможет помочь мне найти книги о Нэнси Дрю?Буду очень благодарна!![]()
Увидела сообщения и сразу вспомнила былые 12 лет, замечателньые книги! С удовольствием перечитала бы сейчас, поистине хорошие авторыelek написал(а):- Альфред Хичкок и три сыщика
- Энид Блайтон
Пятерка тайноискателей
Великолепная Пятерка
Тайная семерка
- Кэролайн Кин: Ненси Дрю
- Франклин Диксон: Братья Харди
- Жорж Байяр: Мишель
Так же, Харди у меня на первом месте, великолепно! На втором Блайтон, на третьем Дрю и только на 4 Хичкок, как-то мрачновато он писал чтоли... не знаю даже, что именно в нем меня отвлекало, хотя все равно читала с большим интересомelek написал(а):а мне больше всего нравились книги про братьев Харди, на втором месте Энид Блайтон и Хичкок с тремя сыщиками, а потом Нэнси Дрю.