• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Just...

Dzyoseito

Участник
очень извиняюсь что решила занять у вас время и внимание. но душа требует зрителя)
рисую года два наверное. сейчас в художественной школе учусь (без особого успеха)...
рисую в основном на планшете (надеюсь это входит в раздел рисунки от руки)) человек очень ленивый поэтому у меня нет ни одного рисунка который бы я закончила.

пыталась рисовать автопортрет

фанарт по игре ragnarok мой персонаж

какой-то паренек в баре

З.Ы. и пожалуйста не ищите в этом какого-то смысла. его просто нет

Первые мне не очень понравился? у меня другой вкус, а вот второй...Прикольная девчонка, такая милая! Третий рисунок тоже супер! Мне бы так рисовать!!

DzyoseitoВсе три просто супер, особенно автопортрет хорош:)МолодецА продолжай в том же духе:)

Dzyoseito
(y) Первый - Отлично!!! (y) ( можно я его сохраню? )
А вот третьему не так много внимания удилялось, не так ли? Недоработан.

Dzyoseito Первый очень симпатичный.
Второй совершенно не понравился. Цвета ужасны.
Третий тоже ничего, ну попок у парня что-то "съехал":).

Dzyoseito
Какая прелесть твои рисунки!! Мне так не научиться...жаль.
Первый такой четкий, линий много, но каждая имеет сторого свое место. Ты его в фотошопе редактировала?
Второй такой забавный. Я бы его назвала "Монашка-шалунишка".
Третий меньше всех понравился, т.к. не увидела никакой особой идеи. А что это в левом верхнем углу за каляки? Может это недорисованная картинка?
Жду новых.

Большое спасибо за советы и похвалу) очень приятно, правда)
DruG AddicT
во втором рисунке так получилось наверное потому что у меня жк монитор а он очень искажает цвета. у меня лично все нормально)

НаsтюшкА
Я портрет вообще в фотошопе рисовала. ТОесть через планшет без всяких набросков на бумаге. Мне так нравится рисовать) а эти каляки это люди на заднем плане, вроде как танцуют, жуть получилась сама знаю=)))))) лень было дорисовывать=))))

вот еще из серии фанарта) извиняюсь за большой размер. требовалось сделать обои. рисовалость тоже в фотошопе на планшете потому все такое кривое)

Dzyoseito
у меня тоже ЖК монитор. А цвета ужасны..и неаккуратны)) и не сочетаются ну никак. Грязновато:)

значит у нас разные мониторы по-разному настроены. мот не та глубина цвета

Да это мой ник в игре Ragnarok

Фот моя итоговая работа в школе по камп. графике. задумывалась как обложка диска) правда чуть не подрассчитала с размерами) Corel

Dzyoseito
Ой, ты так хорошо Корелом владеешь. Я нем попробовала работать, и поняла, что мне нереально научиться этому. Похоже на рисунок гуашью :)Стиль такой знакомый...не могу вспомнить откуда. А ты мышкой рисуешь или есть специальное приспособление?

Именно эта работа сделана мышкой. Причем в школе. мышь ужасная) незнаю как я ее не отнрызла))
а в кореле работать еще легче чем в фотошопе просто нужно увидеть суть работы. в фотошопе не исправишь изгиб какой-нить линии приходится стирать и начинать сначала а в кореле все можно исправить с помощью направляющих изменить цвет, обводку добавить специальные эффекты) уменьшить, увеличить, расянуть без потери качеста) в общем сплошные плюсы))
Посмотреть вложение 24617
это небольшая аватарка для буржуйского форума. мой персонаж в игре))

Заранее sorry...:) Автопортрет оч понравился, нигде не приукрасила?;) Моношка действительно слегка недоработана, но это не мешает ей быть прелестной!(y) Парень тож оч понравился, прочувствованый, как-будто на одно дыхании рисовала! А воть заяц очень напоминает растаявшую карамель ядовитого цвета, хотя тож довольно мил! :D Обложка симпатичненькая. Но больше всего заинтриговал авик! :)
Довольно интересный стиль, в любом случае не оставляет равнодушной! Мне оч понравиллось все!:)

Огромное спасибо всем за конструктивную критику и похвалу.
Захотелось выставить на ваш суд парочку векторных работ. Делались как наброски к плакатной рекламке)

хорошие рисунки, яркие и интересные, и зверушки из "майкоморательства" очень прикольные :)

Dzyoseito
Пост №16
1. Если волосы белые, то блики на них черные или серые;) Еще не понравился контур светлее кожи
2. Довольно симпатично, но как-то хотелось бы пальцы разделить. Волосы красивые.

Пост №17
1-2 - мило, забавно и красиво.
3. Класс, хотелось бы в цвете увидеть.

Dzyoseito
понравились очень рисунки на майках. тоже хочу такую:)

Назад
Сверху